ID работы: 1891127

Все круто поменялось

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
POV Леонардо. Наконец я возвращаюсь домой. Поверить не могу что вскоре увижу братьев и сенсея! О,этот родной город... Всего за два года я успел отвыкнуть от него. Все эти небоскребы,яркие огни... По сохранившейся памяти я добрел до заветного люка. Шел нарочно медленно,чтобы растянуть удовольствие. Вот я иду по таким знакомым и одновременно забытым коридорам канализации. Подсознательно я чувствовал что что-то не так,но мысли о скором воссоединении с семьей затмевали все остальные. Что-то сейчас будет... Я улыбнулся,представив широко раскрытые глаза Майки. А потом он бежит и начинает душить меня в объятиях. Ладно Лео,ты себя переоцениваешь. Единственное в чем я сомневался, это увидеть улыбку на лице Рафа. Да, младший брат вряд ли скучал по мне... Еще один поворот,скоро будет вход в логово. Странно,но чем ближе я подходил к дому,тем более заброшенным казалось все вокруг. До логова несколько метров. Обычно на таком расстояние уже можно было услышать восторженные крики Майки или в крайнем случае Рафа,вновь с кем-то поссорившегося.А сейчас становилось как-то жутко... Слишком тихо и непривычно. Пустота напирала и пугала,но я упорно шел вперед. Честно говоря эта пустота пугала меня больше чем Шредер в перемешку с Догпаундом и Фишфейсом. Пришел. Я глубоко вздохнул,стараясь успокоиться. Опасливо заглянув внутрь я оглянулся вокруг. Никого. Как и в канализации в логове было ужасно грязно,все валялось на полу. Даже компьютер Донни которым он так дорожит. - Эй? Тишина. - Сенсей? Донни? Майки,Раф? Пустота откликнулась эхом,заставляя меня вздрогнуть. Но тренировки в джунглях не прошли даром. Я чувствовал чье-то присутствие. Все еще была слабая надежда на то что мои братья все еще тут. Я по очереди обошел все комнаты. Везде царил такой же хаос. Но не такой, когда Майки постарается убраться,а получается совсем наоборот.Нет сейчас это был настоящий хаос. Опасный и пугающий. Я подошел к последней двери. Я долго вглядывался в табличку "Поверни назад" прежде чем толкнуть дверь и заглянуть внутрь. Я ожидал увидеть такую же пустую комнату,с единственными обитателями - тараканами,да пауками. Но сердце забилось чаще когда я увидел валяющегося в гамаке Рафаэля. Гамак мерно раскачивался из стороны в сторону,а Раф глядел в потолок немигающими глазами. - Раф,а где все? Раф уперся в меня взглядом как будто видел впервые в жизни. Никогда бы не подумал что могу задрожать от одного взгляда родного брата! В нем было что-то чужое,что-то мертвое я бы сказал. Раф в свою очередь прищурился и бесцеремонно отодвинув меня в сторону прошел на кухню. Ну нет так дело не пойдет! Я должен все узнать! Что стало с остальными? Почему Раф так себя ведет? Я схватил брата за плечо и развернул к себе. - Раф,рассказывай что произошло? Где все? Умоляю, скажи хоть слово! Тот прищурился снова разглядывая меня. Потом отвернулся и снова куда-то пошел. Я конечно следом. Он зашел в додзе. Так он что сейчас хочет потренироваться!? Но нет. Раф прошел к задней стене зала и начал выколупывать оттуда кирпич. Я не выдержал и с силой долбанул катаной по стене. Кирпич,а может два вылетел и приземлился не далеко от любимой вазы сенесея. Еще бы чуть-чуть... Раф смерил меня негодующим взглядом и снова занялся своим делом. Но так как этот жирдяй загородил все своим панцирем,то я мог воспользоваться лишь своим слухом. Шелест бумаги... Раф поднялся на ноги и протянул мне какой-то сверток со словами: - Все круто поменялось,Лео... Просто смирись. - Смириться? С чем? - Спросил я с непониманием поглядывая то на Рафа то на Сверток в моих руках. Раф вышел хлопнув меня по плечу,со словами: - Удачи... Я развернул пожелтевшую от времени бумагу. Внутри лежала моя старая катана. Она была сломана и окровавлена. Кровь не была свежей. Она уже давно засохла и сейчас отскребай,не отскребай чище не будет. Под обломком лезвия лежала черно-белая фото нашей семьи. Сердце забилось чаще,страх снова начал сковывать грудь. В голове пульсировала одна мысль: Раф - убийца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.