ID работы: 1891127

Все круто поменялось

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слабость внутри силы

Настройки текста
Год после отъезда Леонардо Лео уехал, и теперь каждый в логове начал остро ощущать нехватку чего-то родного,чего-то очень важного. Но, конечно, только один Рафаэль старался делать вид будто ничего не произошло хотя в тайне даже от самого себя чертовски скучал по лидеру. Майки стал более тихим и смирным. Донни теперь все свое свободное время проводит в лаборатории. Рафу не раз приходилось силой оттаскивать брата от компьютера. Когда был Лео все было по-другому. Успокаивало лишь то,что через год они снова встретятся. Прошел месяц Члены семьи начинают замечать, что Раф перестал ночевать в логове. Но добиться от него хоть слова никто не мог. Раф целыми днями сидел у себя в комнате и никого не впускал. Братья и Сплинтер очень за него волновались,но ничего не могли поделать. - Нам остается только ждать. - говорил сенсей. И ждать пришлось не долго... Через пару недель пропал Майки. Пропал буквально. Ни следов,ничего что могло бы указать на его местонахождение. Донни и сенсей прочесали весь Нью-Йорк,но младшего нигде не было. Донни, конечно, пытался поговорить с Рафом на эту тему,но тот все время избегал их. Все время норовил сбежать из дома. И как-то ночью Донни застукал Рафаэля, который снова куда-то отправился. - Раф,стой! Тот замер,вслушиваясь в слова брата,но все, что он не говорил, все летело мимо. Темперамент старался ухватиться за ускользающую реальность,но силы были на исходе. Будь теперь что будет,он сделал все что было в его силах! "Я пытался" - это была последняя мысль Рафаэля,после он погрузился во тьму. *** POV Рафаэль Я как обычно сидел в самом углу и наблюдал за ИХ действиями. Снова поверженный я опустил голову и посмотрел на свои руки. На них сейчас столько крови..."Это я во всем виноват! Что я наделал..." Я много раз старался сражаться с ними,но для НИХ победить меня как для Майки съесть кусок пиццы. ОНИ очень сильные. Мне бессмысленно даже пытаться,я только зря трачу силы. Пора признать что теперь моя жизнь полностью в ИХ руках и сопротивляться просто глупо,но я каждый день вставал против и пытался драться и каждый день я проигрывал,а они получали больше сил. - Простите - Шепчу я - Это все моя вина... - Ты не виноват... Я повернул голову. Напротив меня стоял один(или одна,там не понятно) из НИХ. Его крылья развивались позади и больше походили на рваные тряпки. Существо подошло ближе,наклонилось и прошептало: - В этом нет твоей вины... - Да! Виноваты вы! - Сейчас не время искать виноватых,Рафаэль... Я покачал головой и отвернулся. - Я хочу предложить тебе выгодную сделку. Ты поможешь нам,отдашь свои силы,а мы в замен сделаем тебя бессмертным. Ты будешь таким же как мы... - Очень заманчиво,но нет! - Крикнул я, срываясь с места и пытаясь ударить существо. Кулак прошел сквозь черную материю,а ЭТО даже не шелохнулось. Существо явно разозлилось и зашипело: - Знаешь, почему мы выбрали именно тебя,Рафаэль? Я скажу! Потому что ты слабый! Ты хочешь казаться сильным,но на самом деле, ты слабак! Я бессильно опустился на пол. Существо противно засмеялось. - Ты знаешь однажды Леонардо вернется сюда и тогда наш план исполнится... - Никогда... Существо исчезло. Я снова остался один. - Лео,пожалуйста останься там. Не возвращайся,умоляю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.