ID работы: 1891127

Все круто поменялось

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Ты помнишь ту ночь,Рафаэль? Той ночью ты согласился на все мои условия. Конечно ты не помнишь,а я этим воспользуюсь... Я не перестаю себя упрекать.За то что поддался красоте этих серых глаз. Словно в тумане и уже ничего не соображая я подчиняюсь ей. Теперь я в полной ее власти и ничего не могу поделать. Я сам согласился. Той ночью я потерял свободу,но кто же знал что все вот так вот обернется! Я очнулся в незнакомой темной комнате. Повсюду мрак.Мне стало страшно. Казалось что в этой темноте кто-то прячется и лишь выжидает момента чтобы напасть. Отчаяние и страх сплелись в один тугой комочек.Сердце стучало как сумасшедшее. Нервы на пределе. И не успел я издать и звука,как яркая вспышка озарила сознание. Четкие воспоминания всплывали в голове. Такие воспоминание в которые не хотелось верить...Воспоминания о моей семье,о той самой ночи,о времени когда моя жизнь перевернулась с ног на голову. Сердце отсчитывало удары все медленней,я не мог заставить себя сделать вдох. Воспоминания приближались к тому месту где я убью...Уничтожу всю свою семью. Вокруг все плыло.Я не видел ничего кроме этих быстро сменяющихся картинок. Легкие сдавливали холодные тиски,но вдохнуть не было сил. Снова яркая вспышка. И воспоминания уходят. Я снова в этой комнате и не один... "Может.все что сейчас происходит просто сон? Обычный кошмар из которого я не могу выбраться." - Тогда не смей сейчас просыпаться! Я задрожал от злости. Этот голос я узнаю где угодно. Властный,с издевкой,как раз к ее взгляду. Взгляду с которым я уже встречался однажды и совсем не хочу встретиться снова! - Что тебе нужно?! - Мне? Мне нужна самая малость - С хитрой полу-улыбкой сказала девушка. - Основную работу ты уже сделал... - Это б-было против моей воли! Голос предательски дрожал,а мысли путались. Страх подкатывал к горлу.Казалось что от нее веет самой смертью. - Ты дал согласие,Рафаэль. Той ночью. - Это было давно и уже не в счет! - Ха! При таком стечении обстоятельств в счет надо брать абсолютно все! Она подошла ближе и посмотрела мне в глаза. От этого взгляда по панцирю прошел холодок. - Почему ты убила их? - прохрипел я Девушка отвернулась,нервно теребя золотую цепочку на шее. Но потом собралась и заговорила. - Чтобы дольше находиться на этой планете нам нужна сила. Мы убивали их для получения энергетики их душ. Страх,отчаяние,вина,горе. Все эти чувства давили с неимоверной силой. Я сел обхватив колени руками. Как будто я мог таким образом защититься. - Но это не единственная причина. Я поднял голову и посмотрел на нее. - Они просто мешали нам. Для получения истинной силы. На пути к ней твои родные были чем-то вроде помех,которые надо устранить. - А если не все помехи устранены? - спросил я Девушка нахмурилась. - Я знаю к чему ты клонишь,Раф. Той ночью ты пожертвовал своей свободой ради свободы брата.Так глупо! Но тем не менее ты понимаешь что тоже являешься помехой. - Потому что основная сила... - Потому что источником основной силы до сих пор является Леонардо! - Но я же... - Раф,то что ты тогда поменялся с ним местами еще не значит что ты стал обладать той же силой что и он! Ты временный! Мы используем тебя пока не кончатся силы и все! Девушка вышла.Последняя полоска света исчезла и дверь закрылась.Она права и я это знаю,но это не значит что я не перестану бороться! - И кто меня только за язык тянул?! Жили бы и жили! - Сейчас не время ныть! Нужно сматываться! - Кейси?! Ты тут откуда?! - Примерно оттуда же откуда и ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.