ID работы: 1891127

Все круто поменялось

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

План

Настройки текста
POV Леонардо Я сидел один в пустой комнате. Настолько пустой, что даже тишина казалась неплохим собеседником. - Все чем я дорожил исчезло,понимаешь? Как такое вообще могло случится? - спрашивал я у нее. Тишина молчала. Поэтому я продолжил. - А Раф? Почему он стал таким...таким... - Уродом? Я обернулся на голос. - Кейси? Парень кивнул. - Он самый. - Кейси,что произошло? - Не могу сказать точно,но советую тебе поскорее проваливать отсюда. Я горько усмехнулся. - А смысл? - Хочешь сказать тебе не дорога жизнь? - Все что было мне дорого - моя семья. Теперь их нет,потому что мой собственный брат их убил... Эти слова - правда,с которой я не хотел мириться...Реальность слишком жестока чтобы принимать ее такой какая она есть. Лучше умереть здесь,в четырех стенах,одному... Кейси положил руку мне на плечо. - Лео,Раф просто не мог такого сделать... - Но он же сделал. - Прошептал я - Да,но... Я фыркнул - Сейчас скажешь что он не нарочно? Кейси нахмурился. - Просто послушай меня,ладно? Беги отсюда как можно дальше и быстрее. Тут все поплыло у меня перед глазами. Комната заходила ходуном,а Кейси растворился. И через несколько мгновений я проснулся... *** POV Рафаэль Чудовища рвали и метали. Они бесились так что даже у меня голова заболела. Но я улыбался. Кейси все таки удалось пробраться в сон к Лео и предупредить его. Я бы и сам это сделал,но ОНИ не отпускают меня вообще. Теперь они питаются лишь моими силами,поэтому ничего кроме сидеть я не мог. Но не смотря на всю слабость я был рад,что теперь все обойдется. ОНИ не смогут находиться на Земле если кончатся мои силы. Новое тело они взять не смогут. Если Лео убежит достаточно далеко им придется долго его искать,а за это время они используют все мои силы и я умру... В этом и был мой план. Но прежде чем умереть я бы хотел извиниться... - Прости,Лео. Ладно? Я знаю ты меня не слышишь,но все равно прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.