ID работы: 1891246

Блядь

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня модели работали слишком вяло. Их приходилось злить, чтобы они выдали хотя бы один хороший снимок. Джей, сидящий под тентом, бросал сочувствующие взгляды на Найджела, но помочь ему был уже не в силах – девушки полностью сконцентрировали свои взгляды на фотографе и совсем не обращали внимания на режиссёра съёмки. Тот же продолжил работу и, когда она закончилась, отошёл под тент и выругался. - Давай без ругательств, а? – Джей взглянул на него и получил в ответ растасованный взгляд. – А то у меня уши завянут. - Неженка, - Найджел фыркнул и наклонился к компьютеру, рукой опираясь о его стул. – Хоть что-то приличное есть? - Немного у каждой, - Мануэль незаметно прижался к спинке стула, а, следовательно, и к мужчине и повернул голову, чтобы дыхание Баркера опаляло его шею. – Ко мне? Тот краем глаза глянул на него и разогнулся, складывая своё оборудование. - Посмотрим. Я ещё не решил, – бросив эти слова через плечо, он направился к своему автомобилю. - Как обычно: «Посмотрим. Я ещё не решил. Давай не сегодня», - Джей передразнил мужчину и достал бутылку воды из сумки. – Как будто только мне одному это нужно, – тут он дёрнулся и слегка прогнулся в спине, прикрывая глаза. Но тут же вздрогнул, когда над ухом раздался знакомый голос. - Что с тобой? – Найджел вернулся за сумкой и был удивлён такой картиной. - Ничего. Тот не поверил этому невинному взгляду, который был визитной карточкой дизайнера, но сделать ничего не мог. Джей в это время встал со стула и потянулся, чувствуя, как взгляд Баркера упирается в его задницу, обтянутую дорогими, но такими простыми джинсами. Он усмехнулся и тут же понял, что сделал это зря – под тентом никого не было, и это дало повод фотографу сократить между ними расстояние, чтобы прижать сексуальное тело к себе и слегка нагнуть над столом, удерживая рукой за шею. - Что ты скрываешь от меня, Джей? Ты ведь знаешь, как я завожусь от твоих ухмылочек, - Найджел слегка сдавил пальцы и скользнул другой рукой ниже, прямо к ширинке. - Если мы поедем ко мне, я тебе всё расскажу, - задыхаясь, выдавил парень, прогибаясь в спине в поисках ещё большего контакта. - Хорошо, поедем, но не дай бог, если ты не поведаешь мне эту историю, котёночек, - Найджел слегка прикусил его ухо и резко отошёл, услышав звук приближающихся шагов. – Жду в машине. Операторы с интересом разглядывали стилиста, который встретил их бугорком на джинсах, но тут же забыли об этом, когда он попросил их сложить аппаратуру, а сам буквально испарился, прихватив с собой сумку и солнцезащитные очки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.