ID работы: 1891246

Блядь

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Найджел буквально впихнул Джея в его номер и тут же прижал к стене, закрывая дверь на ключ. - Ну, что, рассказывать будешь? Блондин, который находился в таком неудобном положении, а именно прижатый к стене и с раздвинутыми бёдрами, улыбнулся и положил ладони на грудь мужчины. - Конечно, буду. Но не здесь же, – он привстал на носочки и коснулся губ фотографа в мимолётном поцелуе, наслаждаясь его реакцией, которая не замедлила последовать. Баркер подхватил его на руки и двинулся к кровати, опрокидывая блондина на шёлковое покрывало. Навис над ним и очертил пальцем его скулы, останавливаясь на губах, точнее на нижней, и оттягивая её вниз. Джей смотрел на него своим фирменным невинным взглядом и ничего не предпринимал. - Прежде чем я расскажу, давай поиграем? Пожалуйста, - протянул он, приподнимаясь на локтях и сближаясь с мужчиной носами. - Поиграть-то поиграем… - Найджел скатился с него и лёг рядом. – А почему ты не поехал к мисс Джей? Насколько я осведомлен, вы сейчас достаточно близко общаетесь. - Блин, и ты туда же, - Джей перевернулся на живот и закрыл глаза. – Мы решили сделать перерыв в отношениях. На время. Но секс-то никто не отменял. У меня жуткий недотрах. - И поэтому ты «снял» меня, да? – Баркер повернулся к нему и положил ладонь на поясницу, улыбаясь глазами, когда парень повернулся к нему. - Слишком грубое слово, Найджел. Просто решил вспомнить старые времена. А ты ещё и согласился. - Ты из любого натурала сделаешь гея, Джей, - фотограф придвинулся к нему и накрыл его губы своими, утягивая в слишком нежный поцелуй. Его руки бродили где-то на ягодицах парня, то сжимая, то пощипывая их. В ответ тот уже расправился с его рубашкой, но дальше не переходил, ведь он упомянул об игре… - Ты не гей, Баркер. Ты скорее би. Ну, или натурал, который спит с геем. Кстати, ты помнишь про игру? - Помню-помню, – Найджел сел на кровати. – Только перед тем, как ты объяснишь мне правила, скажи, кто из вас с Алексом был сверху? - Фу, Найджел, – Джей сморщил нос и глянул на него из-под прикрытых век. – Это наше личное дело, не находишь? - Личное? Ты собираешься вновь лечь под меня, зайчик, и это уже моё дело. - Ну, я универсал, а он просто иногда давал мне возможность быть сверху. Удовлетворил своё любопытство? Я могу начать? – Джей нахмурился для виду, расстегивая пуговицы на своей рубашке. Но делал это так медленно, что Баркер просто наклонился и дёрнул полы в разные стороны, улыбаясь мату, который полился из милого ротика его любовника, и звуку разлетающихся пуговиц. - Ты – шлюха, Мануэль. Встречаешься с одним, а ложишься под другого. Тебе бы деньги зарабатывать своей пятой точкой, - он шлёпнул парня по ягодицам и мгновенно впился губами в его, чтобы вновь не выслушивать возмущение любовника. – Успокойся, котик. Я куплю тебе новую рубашку. Хорошо? Джей был похож на обиженного ребёнка, с ещё больше разлохмаченным ёжиком на голове, но он только кивнул в ответ. - Ты помнишь, зачем мы сюда приехали? - Ты должен рассказать мне кое-что… - Правильно, - Джей встал на колени на кровати и расстегнул ремень у джинсов. – Игра заключается в следующем: ты сядешь на стул или кресло возле кровати и станешь смотреть на меня, и когда я пойму, что ты уже не можешь сдерживаться – разрешу присоединиться ко мне. А до этого момента ты можешь только ласкать себя, но не очень интенсивно. Я дам тебе кольцо на твой член, чтобы ты не кончил раньше времени. И ещё, тебе лучше обнажиться полностью, - парень усмехнулся и выгнал любовника с кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.