ID работы: 1891246

Блядь

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Найджел вышел из ванной комнаты и удивлённо застыл на пороге. - Я удивляюсь твоему спокойствию, Джей. Ты до сих пор удерживаешь его… - Знаешь, моя выдержка на исходе, - пробурчал тот, осторожно поворачиваясь лицом к фотографу. – Может, займёмся уже тем, ради чего ты здесь? Баркер хмыкнул и снял стакан с поясницы друга, хлопая ладонью по ягодицам. - Расслабься. После эти слов Джей с облегчённым стоном повалился на живот, а затем на спину, чтобы было удобней ласкать свой член. Перехватив направленный на него взгляд, он медленно отвёл ладонь назад. - Не стоит пока? Или ты разрешишь мне кончить? - А я тебе разве запрещал, котёнок? Тебе это поможет потом. Так что давай, ласкай себя, а я понаблюдаю. Даже скорость у твоей игрушки увеличу, чтобы побыстрее кончил, – и он надавил на максимум, не слыша умоляющие просьбы друга не делать этого. Как только вибрация от игрушки ударила по простате, Джей распахнул глаза, выгнулся на кровати, комкая в руках простынь. Из его приоткрытых губ вырвался блаженный стон, который он тут же попытался задавить в себе. Но это того стоило – он моментально достиг разрядки и повалился спиной на кровать, хватая ртом воздух. Найджел тут же оказался рядом и аккуратно вытащил анальную пробку из тела любовника, отбрасывая её в сторону, и потянулся за салфетками. - Это было круто, - наконец выдавил Мануэль, закидывая руки за голову. - Ты проходил с пробкой в заднице весь день? Я понять не могу: ты либо мазохист, либо тебе просто нравится быть слишком растянутым. Что из этого ты выберешь? - Скорее второе, - блондин потянулся к другу за поцелуем, закидывая ногу на его бедро. – Я не хотел, чтобы было как всегда – немного растянутые мышцы в самый раз. Или ты не в восторге? Фотограф улыбнулся и опрокинул любовника на спину, усаживаясь на его бёдра. - Ты не против массажа, Джей? - А секс? Тот закатил глаза и взял с тумбочки апельсиновое масло. - Сначала массаж, а потом я тебя трахну. Идёт? - Грубовато, но я согласен, - Мануэль усмехнулся и перевёл взгляд на бутылочку. – Апельсин? Афродизиак? Возбудиться не можешь? – блондин усмехнулся и тут же пожалел об этом, так как Найджел наклонился к нему и сомкнул пальцы на нежной коже шеи. - Ты издеваешься надо мной? Я ведь сейчас тебя на сухую возьму. Джей только расплылся в улыбке, с весёлыми чёртиками в глазах смотря в лицо любовника, которому сейчас было совсем не весело. - Я только об этом и мечтаю, - выдохнул он ему в губы. Фотограф нахмурился, затем усмехнулся и заставил парня перевернуться на бок, всё ещё сжимая пальцами шею. - Мечтаешь? Правда? А об этом ты тоже грезил наяву? – Найджел заставил блондина посмотреть себе в глаза и опустил ладонь на его ягодицы. В комнате раздался звонкий шлепок, после которого Джей вздрогнул, но не посмел отвести взгляд от разгневанного лица любовника. Он только отрицательно покачал головой и вцепился пальцами в его руку, которая пока ещё не сжалась на шее. - Не надо, Найджел. Я понял тебя. Отпусти, пожалуйста, - последние слова он практически прошептал и прикрыл веки, стараясь разжалобить любовника, но на него эти уловки давно не действовали. Фотограф хмыкнул, отвел ладонь от шеи парня, но тут же с силой повалил его на живот, и ладонь вольготно расположилась уже на блондинистом затылке. Тот попытался вырваться, сильными руками упираясь в матрас, но Найджел навалился на него всем телом, запуская другую ладонь под его живот и с силой сжимая член, почти до боли, с наслаждением вслушиваясь в болезненный вскрик. - Слушай внимательно, котёнок, - выдохнул он ему на ухо, когда парень перестал трепыхаться. – Ты что себе возомнил, а? Я не буду терпеть твои заскоки. Я просто сейчас возьму телефон и наберу Алекса. Пусть он с тобой сам разбирается. Хочешь этого? - Слезь с меня, сволочь, - получил он в ответ. Ну, хоть что-то, правда, не этого ждал Баркер. Он откатился от парня и сел на кровати. Тот тут же разогнулся и зло взглянул на него, но вновь отвёл взгляд, потому что Найджел был также зол, может, даже сильнее. - Не надо ему звонить, - выдавил он из себя, спустя несколько минут. – Он будет в шоке от моего поведения. А я не хочу его шокировать… - Шокировать своим блядским поведением? Джей вздрогнул, но не смог посмотреть на любовника. Повторно он вздрогнул, когда его с силой прижали к себе и заставили поднять глаза. Баркер смотрел на него, как на ребёнка, который запутался в себе, крепко обнимая рукой поперёк талии. Тот сначала не отводил глаз, а потом просто уткнулся носом в ключицу мужчины. - Прости. Я сам не знаю, что творю. Мы с Джеем уже недели полторы не вместе, а я по нему скучаю и вот, сорвался на тебе. - А кто был инициатором расставания на время, ребёнок? – Баркер запустил пальцы в его задорный ёжик, который уже давно потерял свою форму, и почувствовал кожей грустную улыбку. - Я, конечно. Кто же ещё. Он – взрослый мужик, а у меня до сих пор ещё ветер в голове иногда гуляет. Некоторое время они молчали. Найджел ласково гладил парня по спине, а тот с удовольствием принимал ласку. - Давай мы не будем возвращаться к тому, отчего пришли к этому? Я просто останусь с тобой на ночь, чтобы ты никаких глупостей не наделал. Хорошо? Джей кивнул и отодвинулся от любовника. - А завтра позвонишь Алексу и попросишь прощения. Блондин вскинулся, но взгляд Найджела, такой понимающий и властный, но самую чуточку, убедил его. Он кивнул и потянул мужчину под одеяло. Тот только удивился, но послушно выполнил просьбу. И сделал это зря. Джей усмехнулся, вольготно растянувшись на теле любовника, и принялся покрывать его поцелуями. - Мануэль, блин, ты что творишь? – Баркер возмутился, но его рот тут же оказался занят губами блондина. Джей всегда добивался того, чего хотел. Любыми способами. А сейчас он хотел секса. Пользуясь тем, что его анус был хорошо растянут и смазан, он приподнял таз, направляя ладонью в себя член мужчины, и резко опустил его вниз, отрываясь от губ любовника, запрокидывая голову назад и жадно хватая ртом воздух. Найджел нахмурился, но тут же отбросил все посторонние мысли в сторону, когда из приоткрытых губ парня вырвался стон. Он повалил его на спину и принялся вбивать в матрас, резкими, иногда даже грубыми толчками. Но эта грубость только сильнее возбуждала Джея. Он подавался ему на встречу, остервенело двигая ладонью по своему члену. Несколько глубоких толчков и фотограф кончил где-то глубоко, чувствуя, как его член сжимают мышцы парня, который отстал от него буквально на несколько секунд. Повалившись на блондина, Баркер несколько минут не шевелился. - Шлюха. Ты просто шлюха, Джей, – выдавил он из себя наконец, перекатываясь на спину. Тихий смешок, а затем невинный поцелуй в щёку. - Пусть так, но ты же не будешь отрицать, что тебе понравилось? - Да пошел ты… - Грубиян, - фыркнул блондин и положил голову на грудь мужчины. – Только ты можешь не говорить Джею об этом? Ответа он не услышал, да и не стремился. Улыбаясь про себя, он прикрыл глаза, во сне закидывая ногу на бедро любовника, чтобы тот никуда не убежал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.