ID работы: 1891246

Блядь

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Найджел расположился в кресле и стал наблюдать за своим гибким и слишком сексуальным любовником. Тот облизнул свои губы и расстегнул ширинку на джинсах, всё ещё стоя коленями на кровати. Чуть приспустил их вниз и нагнулся на кровати, упираясь ладонями в матрас, опуская голову вниз, чтобы затем взглянуть прямо в глаза мужчины, пробивая слишком похотливым и развратным взглядом до костей. Баркер, наблюдая за дальнейшими действиями парня, отмечал про себя, что Джей, не смотря на то, что ему 41 год, выглядит даже младше тридцати. А уж с этой фигурой, по которой сходят с ума все девчонки, он совсем неотразим. Рельефные мышцы, кубики пресса, совершенно безволосая грудь, шоколадная кожа, стройные ноги, упругие ягодицы, а главное, тот мускатный запах, который сводит его с ума. Пока Найджел разглядывал его, Джей успел избавиться от одежды и сейчас стоял на коленях боком, выгибаясь, как кот, показывая все свои достоинства. В какой-то момент он посмотрел на фотографа совершенно блядским взглядом, от которого у того просто захватило дух. И тут же захотелось повалить этого чертёнка на кровать и оттрахать до потери сознания, но пока ещё идет игра, а правила нарушать не стоит. - Я не ошибся, когда назвал тебя шлюхой, Джей. Слишком много моделей, и ты, похоже, от них нахватался. Тот не ответил, ложась на кровати и раздвигая бёдра в стороны, упираясь пятками в матрас, чтобы приподнять ягодицы и показать то, ради чего он заманил друга в свой номер. Найджел очень удивился, увидев меж ягодиц любовника маленький бриллиантик, а уж, когда парень потянул за него, усмехнулся. - Игрушками балуешься? - Иногда можно, – Мануэль кинул ему какой-то продолговатый пультик. – Вот почему я сегодня так дёрнулся под тентом. Случайно нажал на кнопочку. - Как много нового я узнаю о тебе, котёнок, – Найджел встал с кресла и подошёл к нему. – Теперь мы будем играть по моим правилам. Не против? - У тебя в руках пульт от моей анальной пробки. Я уже минуты две как не против, - Джей потянулся к нему и поймал ласковый поцелуй в губы. - Тогда начнем, зайчик, – Найджел усмехнулся и скомандовал. – Вставай раком, спрячь руки под подушку, прогни спину и выпяти свою попку. Сейчас я поставлю на твою поясницу стакан и включу вибрацию. Пока я хожу по твоему номеру, ты должен будешь удержать стакан, чтобы он не упал. В случае если он упадёт, я тебя накажу. А ты ведь не хочешь этого, правда? Джей закатил глаза и усмехнулся. - Тебе так хочется надо мной поиздеваться? - Ты не представляешь, как сильно, - Баркер вновь поцеловал приоткрытые губы друга и, подготовив его, ушёл в ванную комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.