ID работы: 1891486

Старшая школа "Хвост феи"

Гет
NC-17
Заморожен
216
Куколка-тян соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 255 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7.Концерт или расскрытие

Настройки текста

***

***

<center>***</center POV Люси. Прошло 2 недели, как у меня был тур. Он закончился. Сейчас я еду прямо в школу на концерт. Только сначала домой переодеться нормально, а поверх мешковатую одежду. Одев красивое, короткое, бежевое платье и такого же цвета туфли, поверх мешковатую кофту и длинную юбку. Выйдя из дома, я направилась в школу. Подхожу к ней. О, девчонки стоят, надо подойти.  — Привет, девчонки, давно не виделись. Извините, что не предупредив улетела, — раскаиваясь сказала я. Они меня увидали и бросились обнимать.  — Привет. Знаешь как мы соскучились. И кстати , классно выступила. — сказала Джу. Мне так приятно, что она меня похвалила.  — Так, побежали в класс на урок, уже звонок прозвенел, — сказала Эльза. Они пошли в класс, а я к директору.  — Здравствуйте, мастер. Когда будет концерт? — спросила я.  — Привет, классно выступила. Концерт будет через 2 часа. Готовься и я освобождаю тебя от уроков, — сказал мастер. И я пошла готовится. ** Через 2 часа. ** Вот на сцену выходит мастер, подходит к микрофону и говорит:  — Сегодня, мы здесь собрались, чтобы послушать выступление знаменитой певицы Лексы и Эльзы Скарлетт. Попрошу выйти сюда, — закончил мастер. Я с Эльзой выхожу на сцену, они не понимают, что происходит. Мы с ней начинаем снимать свою мешковатую одежду. Они в шоке, да и Драгнил и его компания далеко не ушла. (Попрошу вас включить Песню «Noxyd MC — навечно твоя.») Я спела. Все стоят в шоке. А мы с Эльзой победно улыбаемся. Они кричат, что-то типо: «Лекса мы вас любим.» «Эльза ты милашка.» И тут к нам подходит компания Драгнила.  — Привет, не знал, что мышки могут так петь, — сказал он А мы с девчонками в шоке стоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.