ID работы: 1891486

Старшая школа "Хвост феи"

Гет
NC-17
Заморожен
216
Куколка-тян соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 255 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8.Сумашедший день.Или элита в шоке.

Настройки текста
Извините,что долго не выкладывала главы.

***

***

***

***

На следующий день. Pov Люси. Ну вот, опять нужно идти в школу. Господи, как же достало! А ведь не прошло и месяца. Я сходила в душ, умылась и в одном полотенце подошла к гардеробу. Хорошо, что мы с Эльзой раскрылись, теперь не придётся ходить в этой мешковатой одежде, хоть в этом был и плюс. По крайней мере тогда не приходилось по два часа выбирать, что бы надеть, как сейчас. Немного порывшись в шкафу, я достала светлые зауженные джинсы, нежного цвета блузу и кожаный пиджак белого цвета, а так же туфли на высоких, но устойчивых каблуках пастельного оттенка. Теперь надо придумать, что бы сделать с волосами. Хвостик сюда не пойдёт, а распущенные волосы будут мешаться. Косички я не очень люблю. Кстати, можно ведь совместить распущенные волосы и косички! Отделив две тоненькие прядки от остальной массы волос по обеим сторонам головы, я заплела две тоненькие косички и скрепила их сзади крабиком. Теперь своеобразный "Ободок" не даст волосам мешать мне и под костюм очень даже подходит. Ну а теперь можно приготовить и завтрак. На выбор было три блюда - яичница, гренки и оладья. Немного подумав, решила, что сегодня побалую себя сладеньким и начала замешивать тесто. Всё, первая порция на столе, вторая жарится на сковородке, а я вдыхаю сладостный аромат. Боже, он ни с чем не сравнится! Обмакнув оладушек в варенье, отправила этот "деликатес" к себе в рот, наслаждаясь вкусом своего детства. Он мне напоминает о маме, о том, как она так же готовила мне на завтрак блинчики и как мы всей семьёй уплетали их за обе щёки. - Эльзи, доброе утро. Я приготовила оладушки. Ты с чем будешь? - спросила я, как только увидела в дверном проёме Алую. Сняв блины, налила новую партию на сковородку. Тесто тут же заскворчало на горячем масле. -Доброе утро, Люси. Пожалуй я буду со сметаной и джемом. - сказала она, садясь за стол. Эльза сегодня оделась в зауженные лосины черного цвета, маечку под цвет её волос и жакет темного оттенка, а на ноги обула балетки. Она быстренько схомячила всё, что я приготовила, я в это время помыла посуду и мы спустились вниз за машинами. - Не знаю, - ответила она оглядывая машины. Я посмотрела ей в глаза. Они уже упёрлись в какую-то точку. Проследив, куда она направила взгляд, я поняла, что свой выбор она остановила на Кабриолете красного цвета, - вот эту - указала она на него длинным пальчиком. -А я вот эту, - сказала я, кивнув головой в сторону чёрного Ситроена с розовыми вставками. Немного подумав, я, опёршись руками о капот авто, предложила ей, - Эльза, а давай на перегонки? На желания? - Видя её смятение, решила нажать на слабое место, что бы она согласилась, - что? Сама Титания, повторю, сама ТИТАНИЯ боится? Эльза, теряешь сноровку, - дьявольская улыбка расползлась на моём лице, как только я заприметила, что глазки у Эльзи сверкнули опасной искоркой. Да, умница, Эльза, в том направлении мыслишь. - Согласна! Погнали? - спросила Эльза и пошла к своей машине, - только учти, ты проиграешь! Люблю такой её настрой. - На старт! - громко сказала я заводя мотор машины. Он яростно загудел, словно тоже мечтал погонять. Тут же из соседней послышалось "Внимание!", на что я крепче сжала руль, - Марш! - резко выкрикнули мы обе и наши автомобили сорвались с места. Может быть, скорость у моей машины и быстрее, зато Эльза водит гораздо увереннее, так что силы примерно равны.

СПУСТЯ 10 МИНУТ

Мы с Эльзой почти наравне. Постоянно то она впереди, то я. Уступать явно никто не намерен. Тут уж всё решит судьба. Ещё один поворот и победа за мной!!! Как только мы вышли и Эльза признесла пару пафосных слов вроде "Тебе просто повезло", мы замечаем, что вокруг школы полно людей, причём не только ученики. Пресса и журналисты! Только не это. Мы стараемся незаметно пройти сквозь эту толпу, втягиваем головы в плечи как можно больше, но тут какая-то семиклассница подходит к ним и просит поставить автограф на руке. Я удивлена, что её слова были расслышаны во всём этом гуле, но факт остаётся фактом - нас заметили. Не прошло и секунды, как началась невообразимая давка. Пресса облепила со всех сторон, фотокамеры журналистов щелкали не переставая, куда ни глянь, везде тетрадки, ручки, руки и даже футболки, на которых мы должны поставить уже наверное десятимиллионный за нашу жизнь автограф. Боже, как же хочется кинуть пару язвительных фраз с примесью ненормативной лексики, но нельзя, иначе жёлтая пресса и газетные утки от нас ещё долго не отстанут. Незаметно меня дёрнула за рукав Леви, а Эльзу с другой стороны утянула Дождия. Выбравшись из толпы, где нашего отсутствия по всей видимости никто не заметил (Ну и слава Богу), мы быстро ретировались в дамскую комнату, где нас навряд ли кто-нибудь найдёт. - Девочки, во что вы одеты? - с нескрываемым удивлением спросила Леви. - Ну... - Эльза замялась, а я как верная подруга пришла ей на помощь. - Нам же теперь не надо скрываться, вот мы и решили одеться в приличную для нас одежду. Кстати, а где Элита? Обычно, когда мы приходим, они уже флиртуют с очередными дурочками. - Они и сегодня пришли, но добиться внимания у них не получилось, все были заняты вами, - ответила Джу. Мы с Эльзой немного поудивлялись, потом позлорадствовали, потом снова позлорадствовали и пошли на первый урок. Там никто не удивился нашему новому прикиду и, слава Богу, мы с Эльзой смогли спокойно сесть на свои места. На перемене я подошла к Эльзе. - Ты мне должна желание, ты же проиграла. - сказала я ей. - Да. Так какое твою желание? - спросила она. А я стою и ухмыляюсь, оглядываясь по стороная. И мой взгляд остановился на элите. Попались, мальчики. Ой несдобровать вам!!! Бугага! - Ты должна подойдите и ударить кого-то из элиты. Окей? - спросила я. В тот же миг Эльза произнесла что-то на подобии "Лю-чан, ты лучшая!" и побежала на всех порах выполнять желание. Надо же, какая резвая. А мы пока переходим к парням. - Я в шоке. В самом некультурном шоке. Особенно от блонди. Вы видели, как она пела? Её голос? А на уроке притворялись, будто им медведь на уши наступил. Эльза тоже отожгла. Мне аж страшно стало. - Да все охренели, - ответили Грей с Джераром хором, - кстати, смотрите, Эльза идёт. - Как я долго мечтала это сделать! - воодушевлённо произнесла девушка и коротко, без размаху влепила Драгнила пощечину. Нет, это была не пощёчина. Это был самый настоящий хук*, от которого у парня Дёрнулась голова. - Ты, что вообще охренела?! - завопил Саламандр, сплёвывая кровь в цветы, стоявшие на подоконнике, - А если бы мне зуб выбила? Я с тобой разговариваю, слышишь! - орал он, смотря в спину смеющийся Эльзе, - Тварь, - тихо ругнулся он. - Эль-тян, ты просто умница. Я не ожидала, что ты выберешь Нацу, за это тебе отдельное спасибо. - Девочки! У нас скоро физ-ра, пошлите переодеваться, - крикнули сзади Леви и Дождия. И, громко смеясь, девочки ушли, оставив парней в коридоре смотреть им в след и недоумевать - за что же Эльза ударила Нацу. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.