ID работы: 1891486

Старшая школа "Хвост феи"

Гет
NC-17
Заморожен
216
Куколка-тян соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 255 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11.От лица Нацу.

Настройки текста
POV Нацу. Вот блондинка, она должна радоваться, что я ее поцеловал. Точно говорят, что все блондинки тупые. Нет, ну она меня ещё и ударила. Это в никакие ворота не лезет. Ух, звонок, как же я тебя долго ждал. Может с парнями сходить в клуб? Отвлекусь от мыслей, что какая-то блондинка с мозгами курицы мне дала пощечину. О, парни о чем-то спорят. Подойти, что ли спросить: - Чего спорите? Кого не поделили? - спросил я, подойдя к ним. Лицо Жерара быстро меняло цвет лица, то бледнеет, то краснеет, то вообще зеленеет. - Прикинь!!! Жерар втрескался?! - чуть ли не прокричал Фуллбастер. Я в ах*е... - И знаешь в кого? В Титанию. Так, все, надо отвлечься от таких мыслей. И поможет только одно: клуб и тёлки, - закончил Железный. - Мне надо тоже отвлечься. Представляете, я ее поцеловал, я думал, что она клюнет, как все девушки, вешавшиеся на меня. Растает и прыгнет в постель, так нет, она мне по щеке ударила, до сих пор горит. Я так вообще в шоке, как можно популярного и красивого, так еще и богатого. И знаете, что она о нас думает? - сказал я, смотря на Грея, Гажила и Жерара. - Что, неужели Саламандра отшили?! А девочка смелая, сказать такое головёшке, - ответил железный с усмешкой поглядывая на меня. - Что же твоя блондинка сказала? - спросил без единой эмоции на лице Жерар, выделив слово "Твоя". - Она не Моя?! У этой блонди вместо мозгов силикон. И в груди, наверное, тоже. А сказала она вот что. Цитирую: "Да потому что, Вы индюки напыщенные. Вам от девушек только и нужен секс, а об их чувствах вы подумали? Хотя нет, не отвечай, вы же пофигисты, эгоисты и самодовольные твари. И, как девушки тащится от вас. Не понимаю?!". Вот так думает, кто не липнет к нам, - сказал я с ухмылкой на лице. Ха Ха. Смешно наблюдать за их реакцией, хотя вчера у меня было точно так же. Все нас благотворят, а тут какая-то девчонка нас просто ненавидит. - Да уж... Нам ещё никто так не говорил. Но поет она отменно. Так, все, пошли. Мне побыстрее хочется оприходовать телочек, - сказал я, выходя из класса и продолжил, - Встречаемся возле клуба "Дьявол ночи" в восемь часов. Пока, - закончил я и мы вышли из школы, и направились каждый к своей машине. Клуб “Дьявол ночи”. 20:00 часов. Я подъезжаю к клубу и вижу своих друзей в компании четырех каких-то девиц. А Жерару пофиг, а ну да он же в Скарлетт. Блин, я до сих не верю, что они были серые мышки. Сейчас опишу, как выглядели шлюхи. 1-ая девушка имела волосы ниже лопаток, рыжего цвета завязаны в пучочек, а на лице можно было заметить мешки под глазами цвета ночного неба. Одета в мини-юбку кожаного черного цвета и белая майка, которая облегает талию и без лифчика, а на ногах балетки розового цвета. 2-ая выглядела как блондинка с волосами под каре. Глаза медового цвета, на лице нет мешков. Одета она в платье белого цвета и на талии широкий пояс. Обута в туфли черного цвета на 15-ти сантиметровом каблуке. 3-ая была с волосами, черные как смоль, на концах покрашены в белый цвет. Глаза зеленого цвета одета она в шортики белого цвета и топ красного цвета. Обута в розовые кеды. 4-ая красивая темно русая, с глазами карего цвета. Одетая в лосины и розовую бейсболку, а на ногах туфли на пятисантиметровом каблуке. - Здорово ребят. Здравствуйте, дорогие дамы. Меня зовут Нацу Драгнил, - поприветствовал я, глядя в их глаза (девушкам). - Привет, красавчик. Меня зовут Карина, - представилась девушка с рыжего цвета волосами и продолжила представлять других, - это Мари, - указала она на девушку с блондинистыми волосами, - потом указала на девушку с волосами, как смоль, - это Силина, - потом указала на девушку с темно русыми волосами, - Мэри. - Приятно познакомится, девушки. Ну что, заходим в клуб? - спросил я их. - Давайте быстрее. Тем более мы уже заколебались ждать, - нагло ответила мне Мэри. Вот чертовка. Я хищно облизнулся. Кажется, я нашел жертву на ночь. - Ну, тогда пошли, котенок мой, - и мы зашли в клуб. Мы с парнями заказали виски 300 грамм, а девки, если, конечно, их можно так назвать. Спустя два часа мы были в стельку бухие. Ко мне подошла эта Мэри и села мне на колени и хищно улыбнулась, и прошептала приторно сладким голосом: - Мальчик мой, я хочу тебя. Поехали к тебе, - прошептала она, и мы направились на выход. - А я думал, ты не предложишь... - ответил я. Только почему-то у меня внутри странные ощущения. Будто я про что-то забыл. END POV Нацу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.