ID работы: 1891486

Старшая школа "Хвост феи"

Гет
NC-17
Заморожен
216
Куколка-тян соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 255 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 10. Девичник.

Настройки текста
С того поцелуя прошло 7 уроков. Он так, же смотрел на Люську нет, вы не подумайте, что нежным взглядом. Он смотрел на нее похотливо и ухмыляясь. Девочки договорились встретится у выхода из школы. - Привет. Девочки, мне пришла гениальная идея. Давайте устроим девичник, - закончила говорить свою мысль Люси. - А давайте. Тем более отметим твой успешный тур, - сказали хором девушки. Они стали выходить из школы и увидели журналистов, прессу, были даже фанаты. Некоторые кричали вот такие вопросы: - Лекса, когда у вас будет концерт? - спрашивала одна треть толпы. - Лекса-чан, вам нравится кто-нибудь из Элиты? - не унимались они. Девушки явно не ожидали такого вопроса. И были в шоке - это ничего не сказать. От милой и скромной Хартфелии ничего не осталось после такого вопроса. - Вы чё, совсем страх потеряли!? - начала Люси говорить загробным голосом и продолжила свою лекцию им, - чтоб я, да с этими индюками напыщанными?! ДА НИКОГДА!!!! - прокричала Хартфелия и быстро направилась к своей машине. Подойдя к машине, она остановилась и сказала, что-то вроде этого: "Джу и Леви подходите к нам к восьми часам". Села в машину и уехала в магазин за продуктами. _________________________________________ Некоторое время спустя ... В особнике Хартфелии и Скарлетт. ___________________________________________ Девчонки уже все приготовили к девичнику. Бутербродики с ветчиной и сыром, чипсы и салатики, и прохладные напитки. Они сели на диван, чтобы отдохнуть. Люська решила спросить Эльзу все время интересующий ее вопрос: - Эльз, тебе же никто не нравится из элиты? Скажи мне только правду. Я же беспокоюсь, - спросила она смотря на, то бледное, то красное лицо подруги. - Люси, мне страшно, я боюсь, что меня предадут. Они же бабники. А нравится мне-не Жер-рар, - сквозь слезы проговорила Эльза и продолжила, - При видя его у меня начинает быстро колотится сердце и краснеть щеки. Мне больно. Вот скажи, что мне делать с этим? -закончила Эльза, вытирая слезы. Люси уже хотела ответить, но ее прервал звонок в дверь, оповещая, что девушки пришли. Люси подошла и открыла дверь, и увидела Дождию и Леви. - Проходите, мы вас заждались, - она сделав жест, чтобы они проходили. POV Люси. Что эти журналисты и пресса устроили возле школы? Я была зла, очень зла на последний вопрос. Чтобы мне кто-то нравится, да из этой придурковатой элиты? Да никогда! А вот Эльзу по настоящему жалко, это же надо было влюбится в Фернандаса. Всё, мне надо расслабится. - Давайте сначала перекусим, что есть. Мы с Эльзой на скорою руку приготовили, - сказала я девочкам и видя их на кухню. Полчаса спустя. Ох, как же мы наелись. Сейчас, наверное поиграем в карты на желания, а потом посмотрим ужастик "Проклятая шкатулка". Мне надо спросить у них, кто им нравится. Не знаю почему, но любопытство распирает меня. - Девчонки, давайте поиграем в карты на желания, а потом, в конце, победившийся загадывает желания? - Согласны, - сказали девушки в один голос. Некоторое время спустя... Джу и Леви проиграли мне, Эльза же первая вышла из игры. - Джу, Леви я задам один вопрос вам обоим. Кто вам нравится из элиты? - Ээээ, ну это... Мне уже давно нравится Грей и я его, типа сумашедшая "фанатка", - быстро ответила Дождия на поставленный вопрос, а продолжила Леви: - Ну-у, а мне нравится Редфокс, - просто ответила Леви. Нужно им помочь, они же мой подруги. - Ясно. Давайте посмотрим ужастик "Проклятая шкатулка"? Они согласились и мы начали смотреть, а я думала как их свести. О, девчонки уже заснули и мне бы уже пора. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.