ID работы: 1891599

Срывая нежности цветы...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Прошло ровно пятьдесят тысяч лет со времен обычных людей. Земля изменилась. Человечество изучило вселенную и даже нашли более сотни обитаемых планет. Дети, с самого раннего возраста, обучались в гимназах. Каждый поступал туда, куда хотел и обучался до девятнадцати лет. Самая почетная была гимназа гевьеров. Там обучается главная и будущая сила галактики.       От наших предков нам остались лишь книги. И только в них можно увидеть чувства и эмоции: трогательные взгляды, рыцарей, принцесс, розы, балы и любовь... - Анна! - к девочке быстро шла женщина в роскошном и пышном платье. - Ты опять читаешь это старье? Что это у тебя? - женщина взяла книгу в руки, - "Мой славный рыцарь". О, святая королева, какой ужас. Если Вы, моя маленькая принцесса, еще раз возьмете такие книги в свои белоснежные руки, то мне придется сообщить Вашей матери, Ее Величеству. И уверена она найдет для тебя занятия. - Тетушка Мадлен, Вы же этого не сделаете? Только не маме... - Ну хорошо. Но это последний раз! Я пойду найду Гидеона, скажу ему чтобы сходил с тобой в сад.       Теперь на Земле появились три вида королевских семейств. Конечно, не все были главными потомками. На свете существовали король и королева. Они не были ни мужем и женой, ни братом и сестрой. Королева Монтровальер и Король Батлес. Они были предками двух, основных и важнейших семей. Еще существовал, как он называл себя "Король Бобфинов", тоже предок. Когда-то он вел борьбу с правлением короля и королевы, но несколько тысяч лет назад война закончилась и все три стороны заключили мирный договор. Но потомки Бобфина все равно охотятся за главными наследниками. Именно Король и Королева были первыми людьми во всей вселенной. За очень-очень много тысяч лет их тела не состарились, для них они были всего лишь оболочкой. Главные потомки Батлес и их король сейчас находятся далеко в космосе. Подальше от опасности. А вот Королева и главные потомки Монтровальер находятся на Земле. У королевы и короля есть духовные дети. Это не значит что королева родила свою дочь. Отделив небольшой кусочек своей души, она породила душу своей дочери. Много лет назад на свет появилась душа Принцессы Анастейши. Но существует древняя легенда, что после рождения души принцессы, королева отправила ее далеко в космос,подальше от Бобфинов, которые хотели ее уничтожить. Больше никто не слышал о принцессе. Также и у короля Батлес есть сын. Но он не отправил его за Солнце, а лишь издал указ о "Запрете рассказывать о личности Принца". Земляне не имеют никакой информации о Принце. Но все же по всей Земле ходят слухи, что восемнадцать лет назад король отдал душу принца в одну семью, где после этого родился мальчик. Но это лишь сплетни. Кто знает, правда это или нет? Лишь в крови землян хранилась вся тайна. Люди, у которых была королевская кровь, могли носить фамилию Монтровальер, Батлес или Бобфин. Но так и оставались окутаны тайной легенды и рассказы этих семей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.