ID работы: 1891599

Срывая нежности цветы...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. -Ваше Величество ,Вы считаете нам не стоит прерывать процесс?-молодая девушка средних лет склонила голову в знак уважения и приложила руку к сердцу. -Чему бывать,того не миновать. Ступай,Миа.-голос женщины был спокоен и мелодичен.Он нежно касался уха и не хотелось ,чтобы это чувство заканчивалось. Ее лицо было прикрыто легкой материей из под которой можно было четко увидеть ярко-бардовые губы ,на которых была вечная легкая улыбка,а от тела исходило некое свечение. Девушка еще раз поклонилась и поспешила выйти. Я проснулась от пения птиц и прислушалась. "Здесь птицы не поют никогда"-пролетело в моем сознании. Я встала и осмотрелась . Все было также,но присутствовало ощущение ,что здесь что-то не так.Я снова легла и подложила руку под щеку.И только сейчас поняла.Мои руки издавали золотое свечение. Долго думая на счет этого ,вновь провалилась в глубокий сон. Утром мне удалось встать до того ,как няня меня разбудила.Быстро одевшись,направилась в восточное крыло замка. Весь замок был огромен .И будучи маленькой девочкой ,я часто пряталась в его темных уголках. Весь интерьер был в холодных и светлых оттенках.По всюду красные розы. И от этого каждый уголочек благоухал приятным запахом. Это мой дом,мое убежище,моя пещера и заключена здесь...навечно. -Куда-то направляетесь ,принцесса?- заворачивая в восточное крыло , я шла так быстро ,что не заметила служащего замка. -Гидеон,ты меня напугал. Я шла..шла..и мне нужно.У меня мало времени.Тетушка Мадлен она..скоро проснется..и... -И у Вас,моя принцесса,будут неприятности,- его светлые волосы ,длины по плечи,были аккуратно собраны в низкий хвост. Гидеон кан-синьер в замке. То есть главный служащий. Он мой охранник.И с самого начала моя тень. У него четкие линии лица и темно-карие глаза.Это особенность нашего рода ,так же как и белоснежные волосы. - Я шла к маме,-на лице кан-сеньера была милая улыбка и по книгам ,прочтенные мной,я знала ,что она означает. -Ты же знаешь правила,- я подошла ближе и положила руку на его плечо.- Присутствовал на твоих уроках,но все равно ведусь на эти махинации.На моем лице была торжественная улыбка.-Только быстро.И я вас,моя прекрасная принцесса ,не видел. Подхватив юбку я быстро побежала . Вбежав в главный зал,осмотрелась . "Давно же я здесь не была.."-подумала я, "..все так,как и было". -Ваше Величество,я пришла поговорить.Мне срочно нужно кое что узнать у Вас,-проговорив это так быстро,дыхание сбилось. -Мама.. -Анастейша..-я обернулась и увидела ее.Она так же грациозно сидела на троне.Как и всегда,когда удавалось поговорить с королевой. Я подошла чуть ближе ,склонила голову , прижала руку к сердцу и присела в легком реверансе. -Что ты хотела узнать?Подойди ближе,- голос эхом отдавался по всему помещению . Я присела у края платья мамы . - Золотое свечение распространяется по всему телу, все началось с рук. А сейчас не затронута лишь голова.Я думала...думала,что это тоже самое ,что и у Вас.Но.. -Дай мне руку,-она вытянула свою белоснежную ладошку и я вложила свою. Мой разум сразу же окутал туман. Я летела. Над просторами Земли. И казалось,что никогда не упаду.Чувство свободу заполнило всю мою душу.Но вдруг ,очутившись в пещере с надписями,я услышала голос королевы. "Давным-давно,у людей не было способностей.Это было тяжелое время. Люди бедствовали,голодали,умирали . Земля была на грани вымирания. Смотря на них,королева и король понимали ,что это частички их души. И им нужна была помощь. Людям нужно было верить во что-то.Надежда придает им силы. Они как маленькие дети нуждались в чуде. И тогда из космоса прилетела Искра судьбы. Она давала все то,что было нужно и что было предназначено судьбой. Кто- то приобрел способность к телепатии,кто-то к телекинезу. Кому-то было дано убежище ,кому-то пища. Мир стал лучше. Потому что человеку даровали веру.Веру в лучшее ." Ее Величество убрала руку и я вернулась в свою обыденность. -Но я ведь не нуждаюсь не в пище,не в убежище.Что это значит? -Всему свое время.Ступай,- я быстро поднялась,поправила платье и вышла. Медленно возвращаясь в свои покои, я долго думала над услышанным. Что предоставит для меня искра судьбы? Что будет со мной? -Анна!-мои мысли резко оборвались ,когда я увидела тетушку Мадлен.-Ты собираешься сегодня завтракать? Прием утренней пищи очень необходим для твоего растущего организма. -Но я совсем не голодна... -Завтракать! И это,моя глупенькая принцесса,не обсуждается! Тетушка Мадлен была и есть моя няня с самых малых лет.Трудно говорить,но она заменила мне мать. Воспитала,отправляла на занятия и следила за мной,как за самым ценным ,что есть на Земле. Ее белоснежные ,кучерявые волосы всегда были собранны вверх.А карие глаза ярко накрашены. Сделав все,что было по расписанию до обеда,я отправилась в сад. -Ваше Величество..-Гидеон..опять. "Когда же у меня будет личное время и пространство?!" -Гидеон,я в сад.Хочу побыть одна,-отрезала я. Он схватил меня за руку и подошел ближе. -Анастейша,я..-попыталась отдернуть руку,но у него сильная хватка. -Я же сказала ,что хочу побыть одна. -Анастейша Кэрролл-Мерания Монтровальер! - я закатила глаза. И кан-синьер прекрасно знал,что я не люблю ,когда произносят мое полное имя. - Отпусти . Хочу побыть одна,- я взглянула на него глазами,которые наполнились всем моим недовольством.И он отпустил.Я быстро направилась в глубь сада. Разглядев самую дальнюю скамейку за цветами ,я присела на нее . Закрыв глаза,вновь погрузилась в свои мысли.Перед глазами вновь сплывала та пещера и слова. Как же все надоела. Я как птица в золотой клетке. Представив белого павлина в клетке,я невольно улыбнулась. Почему именно сейчас это все свалилось? В не самое лучшее время ,когда с Бобфинами назревает конфликт. Очередной. Как бы хотелось убежать.. Мое горло резко что-то схватило ,стало трудно дышать. Безумная боль охватила все тело.Я попыталась открыть глаза . Открыв,я увидела перед глазами то золотое сечение . И удар ,будто сразу несколько тысяч молний сосредоточились у меня над головой.И темнота... -Она упала с огромной высоты,как будто из космоса.Милый,посмотри на ее волосы.Этого просто не может быть.На Декане не бывает Монтровальеров. -Хочешь сказать она прилетела с Земли?-мужчина склонился над безвольным телом. - В любом случае ей немедленно нужна наша помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.