ID работы: 1891728

Алая любовь в синих глазах

Гет
PG-13
Завершён
90
letsstaff_69 бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отоя сидел на кровати в их общей с Токией комнате и уже несколько минут пытался просверлить спину своего соседа взглядом. Уже которую неделю Токия возвращался в Магистратуру подозрительно счастливым, а перед этим пропадал на несколько дней, отговариваясь важными делами. - Отоя, ты скоро во мне дырку просверлишь! - Токия наконец оглянулся. - Если хочешь что-то спросить, то спрашивай! - Да так, ничего, - Отоя бухнулся на спину, развалившись поперёк кровати. - Просто хотел узнать, куда ты пропадаешь в последнее время. - Дела, - отозвался Токия, между делом он рылся в своём столе, явно пытаясь там что-то откапать. Вздохнув, Отоя сел на кровати, дотянулся до пульта и включил телевизор. Он уже давно понял, если Токия не хочет говорить, то из него ничего не вытянешь. Пощёлкав каналы, Отоя остановился на канале спортивных новостей, больше смотреть было нечего. - Очередные новости из мира гоночных мотоциклов, - Токия вынырнул из недр стола и попросил сделать погромче. - Алая Молния снова одержала блистательную победу на треке. Наш спец-кор смог взять интервью у известной гонщицы.

***

На экране появилось изображение девушки в мотоциклетном шлеме. - Скажите, а почему вы всегда прячете лицо и до сих пор не назвали своего имени? - спец-кор немного беспардонно влез в кадр. - Один очень дорогой человек однажды сказал мне: "Не стоит смешивать личную жизнь и публичную". И я согласна с ним. Алая Молния живёт только на треке. А я настоящая живу своей жизнью. - Я слышал, вы кому-то посвящаете свои победы, это правда? - Да. Я посвящаю их самым дорогим мне людям. Своей семье, особенно младшему брату, и своему парню. Надеюсь, он меня сейчас слышит. Эти победы для тебя, любимый!!! - А кто тот человек? - А вот тут извините. Я не назову вам ни его имени, ни кто он, ни как мы познакомились. Это - только наша тайна.

***

- Это были новости мира гонок, - на экране снова появилась девушка-диктор. - Мы вернёмся к новостям после рекламной паузы. - Везёт этому кому-то, - Отоя выключил телевизор и снова упал на кровать. - У него такая девушка. Токия ничего не ответил. Он наконец нашёл в своём столе небольшой фото-альбом. Сунув его в спортивную сумку, лежащую у двери, он погасил свет на своей половине комнаты и плюхнулся на кровать. Отоя вздохнул и тоже завалился спать. На следующее утро Отоя проснулся от того, что кто-то ходил по комнате. Приоткрыв глаза, он увидел выходящего из комнаты Токию. Мозг среагировал быстро. За полминуты одевшись, Отоя пулей вылетел за дверь. Увидев заходящего за поворот Ичиносе, он рванул за ним. Но на повороте столкнулся с Сё и Нацуки, организовав им всем встречу с полом. - Ты куда так несёшься? - Сё пытался вытащить свою шляпу из-под руки Нацуки. - Вы не видели, куда пошёл Токия? - проигнорировал его вопрос Отоя. - Вы решили облегчить работу уборщиц и протереть пол в коридоре своими штанами? - к ним подошли Рэн и Масато. - Нет, - Отоя поднялся и отряхнул штаны. - Я пытался понять, куда постоянно мотается Токия. Он в последнее время приходит довольный, как обожравшийся сметаны кот. Но налетел на них. - Привет всем, Отоя, а ты чего так рано вскочил? - на немного гнусавый голос Сесиля обернулись все. Сесиль прижимал к переносице пакет со льдом, а под носом у него были видны следы крови. Рядом стояла и Нанами. - Это кто тебя так? - удивился Масато. - Дверь, - признался Сесиль. - Я перед дверью стоял, а тут она открывается и прямо мне в лицо. - Это Ичиносе так резко дверь открыл, - вставила свои пять копеек Нанами. - Точно, - спохватился Отоя. - Я же хотел за ним проследить! - он ломанулся по коридору. - Подожди, Отоя! Я с тобой! - Сё оттолкнул Нацуки и ринулся следом. - Ненормальные, - вздохнул Масато. - Идёте? - А куда мы денемся? - откликнулся Рэн. - Пошли. Примерно полчаса блужданий по окрестностям прошли впустую. Наконец Сесиль заметил странного человека. - Ребята, - окликнул он остальных, - вот он. - Сесиль кивнул на человека, почти по самые брови закутанного в шарф. - Точно он? - усомнился Нацуки. - Сейчас не настолько холодно, что бы по самые уши шарфом заматываться. Но их сомнения пропали, когда к нему подъехал некто на мотоцикле, в мотоциклетной куртке и в шлеме определить пол человека довольно сложно. Человек слез с мотоцикла и, достав из багажника шлем, протянул его Токии. Тот явно привычным жестом размотал шарф и надел шлем. Сказать, что солисты STARISH и Нанами удивились, значит ничего не сказать. Они от такого были просто в шоке. Но когда Токия сел за руль, а неизвестный уселся позади него, обхватив Токию руками где-то в районе талии, и так они и уехали, то с солистов можно было статую лепить. (Что-то типа " Средневековые крестьяне, впервые увидевшие трактор".) - Не знал, что Токия умеет водить мотоцикл, - Отоя хлопал глазами, как филин. - А ты вообще предполагал такое? - Нацуки пару раз потер глаза кулаками, проверяя наличие глюков. - Всё, Токия, ты напросился, - Масато вылез из кустов, где они сидели всё это время, и помог вылезти Нанами. - Когда вернёшься, я лично заставлю тебя рассказать всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.