ID работы: 1891728

Алая любовь в синих глазах

Гет
PG-13
Завершён
90
letsstaff_69 бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Токия вернулся через три дня с улыбкой счастливого идиота, а в комнате его уже ждала целая делегация. - Всем привет, - Токия перешагнул через порог и закрыл за собой дверь. - Что за собрание? - Всё, Токия, хватит, - решительно сказал Отоя. - Давай колись, куда ты мотаешься через день? И с кем? - Дайте угадаю, вы за мной следили? По крайней мере до тех пор, пока я за руль мотоцикла не сел. - И что такого? - Масато облокотился о стену. - Сам виноват. Завёл интрижку на стороне, да ещё всё в тайне держишь. - Ребят, я конечно понимаю, но не стоит лезть в мою личную жизнь, - Токия немного разозлился. - Мы просто беспокоились, - возмутился Рэн. - Не знал, что мне в восемнадцать лет нужны няньки, - огрызнулся Токия. - Токия, мы не хотели лезть в твою личною жизнь, просто так вышло, - попытался успокоить его Сесиль. - Ладно, забыли, - вздохнул Токия. - Вот поэтому я и притворялся своим же братом-близнецом. Хотя жить на два фронта тяжело. - Так с кем ты тогда уехал? - Нацуки явно не собирался отступать. - Это была моя девушка, - раздался стук и Токия пожалел, что у него под рукой нет фотоаппарата. Не каждый день увидишь группу STARISH и их композитора с отвисшей до пола челюстью и выпученными глазами. - Быстро ты, - Рэн опомнился первым. - Даже я ещё не успел девушкой обзавестись. - Тебе и так чуть ли не вся женская часть Академии и Магистратуры на шею вешается, - Масато не упустил шанс подколоть его. - Но тебя красиво сделали, ловелас. Кстати, Токия, как давно вы встречаетесь? - Сядьте, а то упадёте, - посоветовал Токия. Все послушно сели, причём на пол. - Уже года два официально встречаемся, а знакомы больше пяти лет. Всё-таки, им стоило не сесть, а лечь. Они себе шишек набили об пол. - Значит так, - заявил Нацуки, потирая шишку. - У нас через неделю концерт. Приведёшь на него свою девушку и познакомишь нас. - И без вариантов. А теперь пошли, - Сё пошёл к двери. - У нас репетиция. Репетировали они почти до самого вечера. Так что сил хватило только на то, что бы доползти до кровати, рухнуть на неё и заснуть. Неделя так и прошла, Токия преданно провёл эту неделю со всеми, только с мобильным телефоном он не расставался. Перед концертом Токия привёл за кулисы девушку лет семнадцати. - Вот, знакомьтесь, - торжественно объявил Токия. - Это моя девушка - Акане.(Прим. автора- Акане(яп.) - сверкающая красная) - Приятно с вами познакомиться, - Акане слегка поклонилась. - Даа! - протянул Сё. - Рады встрече! Вообще, девушки с такой внешностью в Японии не так уж редки. У Акане были ярко фиолетовые, практически аметистовые, глаза и длинные тёмно-русые волосы, собранные в высокий хвост. Некоторые пряди были выкрашены тёмно-красным, а косая чёлка немного прикрывала левый глаз. - Приятно познакомиться, - улыбнулась Нанами. - Меня зовут Нанами Харука, я композитор STARISH. - STARISH, у вас выход через пять мнут, - в дверь просунулась голова Ринго. - Так что на выход, девочки. Из зала на них полюбуетесь. - Идем, Акане, - Нанами увела Акане за собой. - Так, - Сё толкнул Токию в бок. - Хорош мечтать. После концерта наобнимаешься с ней. Пошли.

***

- Всем привет!!! - На сцене появился Ринго. - Сегодня для вас поют выпускники Звездной академии Саотоме. Встречайте, группа STARISH!!! Зал просто взорвался аплодисментами. А с первого ряда за солистами следили две пары глаз. Зелёно-жёлтые и аметистовые. И не только Нанами, но и все фанаты заметили, что Токия, один из самых популярных и любимых публикой певцов, на протяжении всех песен не сводил глаз с первого ряда.

***

После концерта солисты стояли в гримёрке, когда к ним, захлопнув дверь, влетели запыхавшиеся Акане и Нанами. - Токия, - пропыхтела Акане, поправляя растрепавшийся хвост. - Тебе стоит постоянно в шлеме ходить. Нас сейчас фанаты, хотя, в основном фанатки, чуть на клочки не порвали. - Так, - Сё переглянулся с остальными. - И как нам выходить отсюда? - Через крышу, - предположил Сесиль. - У тебя неожиданно крылья выросли? - спокойно произнёс Рэн. - Просто посидим здесь, подождём пока все не разойдутся. - А пока время есть, Токия расскажет, как и где он познакомился с Акане! - воодушевился Масато. - А чего тут рассказывать? - удивилась Акане. - Всё просто. Я чуть не сбила его на мотоцикле, извинилась конечно, а потом увидела его по телевизору. И прибежала ещё раз извиниться. - Ага, чуть не сбила. По ноге мне чуть не проехалась. А уж как она извиняться пришла, - вздохнул Токия. - Я тогда чуть инфаркт не схватил. Три часа ночи, возвращаюсь в номер, а под дверью сидит девушка вся в синяках! - Это кто тебя так? - не выдержала Нанами. - Да никто, - отмахнулась Акане. - Я в столб въехала. Зато урок получила. Не стоит мечтать за рулём мотоцикла. - Ага, она извинилась, - перебил её Токия, - А я её потащил в больницу. А потом ещё домой отвёз. - И увидел, во что превратился мой мотоцикл, - засмеялась Акане. - Точнее это был уже не мотоцикл, а груда металлолома. А у меня только пара синяков и ссадин. - Я думал, мы после этого больше не увидимся. А потом увидел её на одном из своих концертов. И не только её. Она потом на все мои концерты ходила. - Он только начинал карьеру певца, но уже был известен. И особенно его песни нравились моему младшему брату. Ой, вспомнила, - Акане хлопнула себя ладонью по лбу. - Можно вас попросить подписать фотографию, для моего младшего брата? - Акане вытащила из сумки фотографию их группы. Токия первым взял фотографию. Подписав её, они вернули фотографию Акане. - Спасибо, - Акане спрятала фотографию. - Твой младший брат фанат STARISH? А почему он с тобой не пришёл? - удивился Нацуки. - Мой брат и мои родители сейчас в Америке, - вздохнула Акане. - Я сама только недавно вернулась в Японию. - Ясно, - Сё выглянул наружу. - Так, похоже, выход свободен. Пошли домой. - Тогда до встречи, - улыбнулась Акане. - У меня мотоцикл с другой стороны здания стоит. До завтра, - она быстро поцеловала Токию и упорхнула за дверь. - Ну всё, Токия, - заулыбался Сё. - Тебя пристроили. Теперь можно и остальным девушек поискать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.