ID работы: 1891728

Алая любовь в синих глазах

Гет
PG-13
Завершён
90
letsstaff_69 бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Весь стадион вскочил, когда Маркус резко подрезал Молнию, и её мотоцикл развернулся почти на 180 градусов. Девушка чудом удержала мотоцикл и не влетела в ограждение. - Врёшь, не уйдёшь! - за рёвом мотора никто не услышал её выкрика, но это был крик души. Молния развернула мотоцикл и помчалась вслед за Маркусом. До конца гонки ещё почти четыре круга, а стадион немаленький. Она была уверена в победе. - Чёрт, - Токия упал обратно на сидение. - Я уже испугался, что она улетит с трассы. - Молния прекрасно управляет мотоциклом, - отозвался Нацуки, не отрывая взгляд от гонки. Она смогла немного сократить разрыв. - А за грязную игру, Маркусу ещё воздастся. - Или я сам ему врежу, - хмуро пообещал Рэн. - Это честный спор. А он жульничает. - Молния победит. Обязательно, - Отоя проводил взглядом мотоциклистов, которые как раз промчались мимо них. Приходилось почти кричать, болельщики просто сходили с ума, постоянно выкрикивая имена своих кумиров. - Итак, гонка продолжается, - разнёсся над стадионом голос комментатора. - Маркус играет довольно грязно. Ему грозит исключение. Он, похоже, уверен в себе. Но Алая Молния несдаётся. До конца гонки ещё почти круг, а она всё больше сокращает разрыв! Давай, Молния! - заорал он, когда мотоциклы Молнии и Маркуса поравнялись. Токия сжал кулаки так, что костяшки пальцев стали белее штукатурки на стенах стадиона. Для него слишком много зависело от этой гонки. От этой гонки зависло его будущее, и будущее его любимой девушки. - Вот зачем ты на это пошла, - почти с отчаянием подумал он. - Лучше бы дала мне разобраться... Ага, разобрался бы. Да так, что она мне потом в лучшем случае апельсины носила в больницу, а потом в инвалидной коляске выкатывала, а в худшем - цветочки на могилу носила. Так, Токия, - он потряс головой, - что за мысли? Она обязательно победит. - И вот финальный круг. Молния и Маркус идут очень плотно, фактически ноздря в ноздрю, - продолжал надрываться комментатор. - Сейчас последний поворот и они выйдут на финишную прямую. Молния!!! Стадион в очередной раз подскочил. Маркус немного сбросил скорость перед поворотом, но Молния даже не собиралась тормозить. Неясно, каким чудом она на полной скорости не влетела в поворот, сразу оставив Маркуса позади. - Молния, я тебя потом убью, - тихо шепчет Токия. - И победитель гонки - Алая Молния!!!! - стадион сходил с ума. Перепрыгнув низкое ограждение, солисты STARISH и Харука кинулись к победительнице. - Браво, Молния!!! - воскликнул Сесиль. - Отлично, - к ним подошёл судья с кубком. - Алая Молния - победитель сегодняшних гонок! - И не только гонок, - Молния обернулась к Маркусу, который стоял возле своего мотоцикла и пытался взглядом убить Токию. - Я выиграла спор. Теперь, Акане - девушка Токии. Так что, прощай Маркус. Рэн, подержи кубок, - Молния отдала кубок Рэну и стала снимать шлем. Стадион ахнул. Токия улыбнулся и одной рукой обнял девушку. Свою девушку. - Удивлены? - громко крикнула Акане. - Я сама сражалась за своё счастье. И поэтому, я говорю всем. Боритесь до последнего. Не выпускайте своё счастье из рук. - Чёрт, - сплюнул Маркус. - Ты всё заранее спланировала. Акане только улыбнулась. Теперь, она была абсолютно счастлива. У неё есть гонки, у неё есть любимый и друзья. А что ещё ей нужно?

Спустя два года.

Крупнейший концертный зал Японии был забит до отказа. Просто яблоку негде упасть. А причина одна: у группы STARISH концерт. Вышедшие на сцену парни сразу бросили взгляд на первый ряд, где стояла группа девушек. Их девушек. За прошедшие два года каждый из них нашёл себе девушку. Ну, или хотя бы подругу. А Харука стала девушкой Отои. Девушки стояли в ряд, так что со сцены можно было прочитать надписи у низ на футболках. Футболки были сделаны на заказ и когда девушки стояли в ряд - получалось название их группы. Рядом с Акане подпрыгивал не месте её брат. Семья Акане наконец вернулась из Америки. После концерта Токия быстро схватил Акане за руку и куда-то повел. Прежде чем все спохватились, с улицы раздался рёв мотора мотоцикла. Токия привёз девушку в сад цветущей сакуры. - Как красиво, - выдохнула Акане. - Но, Токия, зачем ты меня сюда привёз? - А что такого в том, что я хочу побыть наедине со своей девушкой? И вообще, я новую песню написал, хотел, что бы ты первой услышала. Ни в чём не быть второй И далеко не каждый Найдёт её огонь. Ей небо дарит свет, И солнца лучик даже В глазах оставит след! Она на небо падает, скользя Она не знает слова «нет», «не надо» и «нельзя» Она вращение планеты делает быстрей Она над этим белым светом зажигает день И целый мир идёт за ней! Ты линии судьбы Прописанные тонко Попробуй, измени. На что способна ты Обычная девчонка Мечтая о любви? Она на небо падает, скользя Она не знает слова «нет», «не надо» и «нельзя» Она вращение планеты делает быстрей Она над этим белым светом зажигает день И целый мир идёт за ней! - Токия, это здорово! - зааплодировала Акане. - Дай угадаю, это песня - прощание с Алой Молнией? - Да, я прощаюсь навсегда с Молнией. И с Хаято тоже. Нам не нужны больше эти маски. Теперь по треку носится Игараси Акане, а на сцене поёт Ичиносе Токия. - Да, - Акане подошла к парню и он обнял её. - Это начало новой страницы нашей жизни. Жизни без ложных масок, - Токия наклонился и поцеловал девушку. Только луна и цветущие сакуры были свидетелями из чувств. Ветер срывал лепестки сакуры, которые запутывались в тёмно-синих волосах Токии и в тёмно-красных прядях Акане. Девушка улыбнулась, чуть отстранившись, и посмотрела в глаза своему парню. В тусклом свете луны почти ничего нельзя было разглядеть, только яркие пряди её волос светились пятнами в глазах Токии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.