ID работы: 1891728

Алая любовь в синих глазах

Гет
PG-13
Завершён
90
letsstaff_69 бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У солистов STARISH был разгар репетиции, когда с улицы раздался рев мотоцикла. Через несколько минут в зале появилась Акане. Подмигнув Нанами, она прошмыгнула вдоль стены и уселась на один из стульев, стоявших вдоль стены. Масато и Рэн обменялись взглядами, не прерывая репетицию. Когда они закончили Акане громко зааплодировала. Нанами поднялась из-за своего стола, на котором лежали тексты песен и подошла к ней. - Я вам пропуска принесла, - Акане вытащила из кармана стопочку пропусков. - Гонки начинаются завтра в полдень, но можно прийти и пораньше. - "Друг гонщика", - прочитал Масато и перевернул свой пропуск. - И что это значит? - Что вы можете свободно ходить по всей территории стадиона, - пояснил Токия. - И что за вами закреплены места в VIP зоне. - Да, и ещё, - Акане сжала кулаки так, что побелели костяшки пальцев. - Токия, завтра на гонках я хочу признаться. - Снять маску? - удивился Токия. - Это может привести к последствиям... - Знаю, но... Мне надоело прятаться. Я хочу жить всегда только своей жизнью. Как и ты, Токия. - Ясно, - вздохнул Токия. - Значит, прощай спокойная жизнь. - Да. Ладно, мне пора. Последние прогон завтра. Ой, совсем голова дырявая, - спохватилась девушка. - Мне вчера пришло письмо из Америки. Точнее два. И одно из них для группы STARISH, от моего брата. Девушка протянула им письмо. Сё первым схватил конверт. По мере прочтения, его лицо вытягивалось всё больше. К концу письма глаза у него плавно уползли куда-то под шляпу. Нацуки выхватил у него конверт и стал читать вслух. - "Привет всем солистам STARISH. Спасибо за фотографию. Вы стали весьма популярны даже в Америке, так, что мне удаётся даже тут слушать ваши песни. Надеюсь, я когда-нибудь смогу прийти на ваш концерт вместе с сестрой. Хотя я проведу ещё как минимум полгода в больнице. Я бы хотел через вас ещё раз передать привет своей сестре. И поблагодарить её за такую удачную встречу с Ичиносе Токией. И ещё, Ичиносе, если позволишь Маркусу хоть пальцем тронуть мою сестру, то пожалеешь! Спасибо, что помогаете моей сестре. Ваш поклонник Куро", - Лицо Нацуки тоже вытянулось. Сесиль едва успел поймать его очки и утвердить их на переносице. Акане согнулась пополам от смеха, стараясь не засмеяться на всю академию. - Да, - Токия забрал у Нацуки письмо. - Твой брат в своём репертуаре. И это "пожалеешь". Учитывая, что он младше тебя почти на десять лет. - Куро хоть и младший, но старается меня защищать, - улыбнулась Акане. - Так, всё, я побежала. До завтра! Быстро чмокнув Токию, она убежала. Спустя минуту с улицы раздался шум мотора. Выглянув в окно, солисты увидели отъезжающий мотоцикл и хвост тёмно-русых волос с алыми прядями, выбившийся из-под шлема. - Так, на сегодня, я думаю, всё, - хлопнула в ладоши Нанами. - Значит встречаемся завтра и идём болеть за Акане. - Не думаю, что мы найдём там участницу с именем Акане, - загадочно улыбнулся Токия. - Ладно, до завтра. Токия ушёл в свою комнату. Когда, спустя пару минут, в комнату вошёл Отоя, парень сидел на своей кровати и листал альбом с фотографиями. Отоя молча взял пульт и включил телевизор. Сразу включился канал спортивных новостей. - Мир мотогонок потрясла очередная сенсация, - Токия сразу оторвался от альбома, а Отоя сделал звук погромче. - Как нам стало известно, буквально несколько минут назад, известная звезда гонок, Алая Молния, бросила довольно странный вызов своему извечному сопернику - Михоре Маркусу. Вот видео ролик, снятый нашим спец-кором.

***

- Привет, Маркус, - на экране появилась Алая Молния. - Завтра важные гонки, но я хочу сделать их ещё более важными. Я бросаю тебе вызов, а ставка такова. Если я выиграю завтрашний заезд, то ты оставишь в покое Игараси Акане (Прим. автора: Игараси(яп.)-50 штормов) и её парня, Ичиносе Токию. А если я проиграю, то Акане станет твоей девушкой. Своё решение ты объявишь завтра, перед всем стадионом. Желаю проиграть, Маркус.

***

Ошалевший Отоя выключил телевизор и сел, где стоял, хорошо, что сзади была кровать. А Токия спокойно продолжил листать альбом. - Ты как будто и не беспокоишься? - Отоя обернулся к своему другу. - А чего беспокоится? - флегматично отозвался тот. - Алая Молния никогда не проигрывает. Она всегда приходит, если не первой, так в первой пятёрке. И вообще, она приходит первой в 90% всех заездов. Так что беспокоиться не о чём, - Токия закрыл альбом и положил его на тумбочку у кровати. - А теперь давай спать. Завтра стоит встать пораньше. Отоя молча вздохнул и последовал совету друга. На следующее утро, в одиннадцать часов, они уже стояли у входа на стадион. - Ого, - присвистнул охранник, увидев их пропуска. - У Алой Молнии прибавилось друзей. - Чего? - не понял Сесиль, когда они прошли охрану. - С чего это он так решил? - На пропусках, в левом нижнем углу, есть знак в форме красной молнии, - пояснил Токия. - У каждого гонщика есть личный знак. - С чего это Алая Молния так за нас впряглась? - Сё переглянулся с Нацуки. - Скоро узнаете, - загадочно произнёс Токия, останавливаясь перед дверью, на которой был такой же знак, как на их пропусках. - Входите, я вас издалека услышала, - раздался голос из-за двери. Токия с улыбкой открыл дверь и посторонился, пропуская остальных вперёд, потом зашёл сам и закрыл за собой дверь. Комнаты была уставлена огромным количеством кубков, на которых весело плясали солнечные зайчики. - Молния! - громко позвал Токия. - Ты тут где? - Всегда задаёшь один и тот же вопрос, - откуда-то из-за кубков появилась девушка в шлеме. - Меньше чем через час гонки, а Маркус всё никак не решился ответить на мой вызов, - девушка подняла забрало шлема. - Струсил, что ли? - Слушай сюда, Алая Молния, - словно в ответ на её вопрос раздалось из громкоговорителей. - Я принимаю твой вызов. Можешь передать Акане, пусть готовится стать моей девушкой!!! - Ага, передам, - буркнула Молния. - Сам чемоданы пакуй. - Справишься? Боюсь, он может начать играть грязно, - Токия подошёл к девушке. - Не беспокойся, - Молния подняла руку и провела ей по щеке Токии. - Такому как он, я точно не проиграю. - Просьба всем участникам собраться на линии старта, - снова подали голос громкоговорители. - Просьба всем болельщикам занять свои места. Повторяю, просьба всем участникам... - Ну, понеслась, - выдохнула Молния. - Будем держать за тебя кулаки, - улыбнулась Нанами. Девушка кивнула и отправилась на старт, за своим железным конём. Остальные прошли на свои места в VIP зоне. - Итак, - раздался голос комментатора. - Мы начинаем наши гонки. Но сначала, главные новости! Сегодня, в центре внимания, спор между Молнией и Маркусом. И особые гости, группа STARISH, которые прошли по пропускам друзей Алой Молнии. И вот, гонки начались!!! Почти полсотни мотоциклистов одновременно рванули с места. Маркус и Молния сразу вырываются вперёд. Похоже, они серьезно взялись за свой спор. Это был низкий трюк! - почти все зрители вскочили со своих мест, когда увидели, как Маркус резко подрезал Молнию. Мотоцикл девушки развернулся почти на 180 градусов. А Маркус спокойно поехал дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.