ID работы: 1891737

Измени свою жизнь

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Я почувствовала кожей ног холодный пол. Ненавижу это состояние погоды - Вроде уже холодно, но включать батареи ещё рано. Чёртов мер. Ненавижу всех, кто есть в моей жизни. Мер, сводная сестра, которую я, в шутку, называю «ass», мачеху и отца, променявшего честь мамы на деньги Слишком рано ко мне пришёл смысл всей моей жизни. Ещё в 13 лет я забыла о беззаботной улыбке, которая в детстве часто украшала моё личико. В 13 лет у меня умерла мать. Мы жили в достатке, но когда произошла авария, повлекшая за собой смерть дорогого мне человека, отец начал выпивать и просаживать деньги, да что там деньги- копейки оставшиеся после маминой смерти в казино. Я часто замечала полуголых девиц выбегавших из ванной, хихикая. И меня это бесило. Но худшее пришло потом. Когда отец опустошил все свои, а заодно и мои карманы, мне пришлось идти на работу. Я кем только не была : Официанткой, уборщицей, репетитором младших классов, почтальоном. И даже это показалось мелочью, перед тем, как на следующий день после предъявления счетов у папы появилась «любовь всей жизни»- неприятная брюнетка, ростом с жирафа. Но самым лучшим сюрпризом было то, что у неё имелась маленькая вредная дочка, которую мне порой хотелось убить. Миловидная девушка с первого вида казалась милой героиней сказки про принцессу. Но принцесса эта явно была избалована, а всех людей, кроме её бойфренда, матери и моего непутёвого отца считала слугами. Не сказать, что я была золушкой, но и то что жила я такой же жизнь как и при маме было трудно, да с приходом в семью богатой леди у нас появилось три новых машины, новый дом и бассейн. Даже дворецкий, который был настолько запуган моей сестрицей, что мои попытки с ним заговорить оканчивались прахом. «Ладно,ok . Проживу в одиночестве» - решила я в 15 лет. Мне никто не будет мешать, и я стану лучше. Да порой мне не хватало общения с ровесниками, да даже с обычным дворецким разговор показался бы мне слаще мёда. Но нет. Слугам было запрещено разговаривать с их хозяевами. Я этого вообще не понимала. Крепостное право уже давно отменили, а слуги нас называли «хозяин», удивительно, то что мы не нарекаем их «Раб». Или «Вассал». Хм, а почему и нет. Сегодня и начну это делать. Надо же и себя чувствовать, хоть чуточку, но важной. Ладно, сейчас не об этом. Я, дав привыкнуть коже к холодной поверхности, подошла к окну. Завораживающий пейзаж всё больше затягивал меня. Хотелось укутаться в тёплый шерстяной плед, связанный моей бабушкой и вглядываться в даль тёмного, затянутого тучами неба. На улице шёл дождь. Мелкими холодными каплями, как и должно быть, в ноябре, торжествующего на дворе, буйствовал дождь. Приятным был даже не тот факт, что в воздухе увеличивался процент влажности, а на дороге появлялись лужи, а то что люди сморщив лица, пытались куда то убежать, спрятаться. Люблю когда людям неприятно или больно. Чувствую справедливость Я встала на носочки и подтянулась. Размять мышцы было обязательным после «очень мягкой» кровати. Ещё раз бросив короткий взгляд на окно, я улыбнулась и тихими шагами направилась на кухню. Надо поставить чайник. Я идя на кухню проходила все комнаты кроме спален. Но, не заметив никого ни в гостиной, ни в библиотеке, ни на кухне, а как после оказалось и в ванной, я решила проверить спальни. И мои догадки не опроверглись. Все спали. Ну что же настало время издеваться. Я выключила все будильники. Вплоть до будильника моей сводницы. Это было самым сложным- её телефон находился под блокировкой, но недосягаемой задачей это могло показаться лишь для глупца. Пароль составлял 4 буквы «ILDB», что переводилось как «Я люблю Джастина Бибера» Выключив будильники до единого, я торжественной походкой отправилась пить чай. Уже обыденными движениями заливая пакетик с вкусно пахнущими травами, я придумывала, что сделать после уроков. На ум ничего путного не приходило, и я просто решила занять свою голову очередной главой книги. Найдя на полке с книгами биографию какого-то «популярнейшего» режиссёра я отправилась к окну. Я притянула сюда плед, кресло –качалку и смогла насладиться дождём, чаем, пледом, сохраняющим тепло в моём теле, и бездумной книгой, которую сегодня же нужно выбросить. Взглянув на часы, располагавшиеся на стене, я поспешила в ванную, сняв с себя остатки вчерашней туши, я почистила зубы, расчесалась и заново накрасилась. «Красотка»- подумала я и усмехнулась. По-быстрому натягивая одной рукой джинсы, а другой, заталкивая учебники в сумку. Влезли не все. Плевать! У меня была привычка заходить вперёд на несколько параграфов вперёд. Вытянув учебники по «биологии» и «географии» Учителя добрые, меня любят, вызывать не будут, так что я со спокойной душой и с лёгким рюкзаком отправилась в школу. Я говорила, что мачеха меня не любит?! Так вот в начале, она думала, что я такая же как и её дочь, за пару подарков полюблю её, Пф… Наивная…. Но не суть, этим первым подарком оказался автомобиль, не спорткар конечно, но тоже машинка неплохая. Я закинула рюкзак на сидение рядом с водителем, а сама села за руль. Что же утро показалось мне божественным, что принесёт мне день и вечер неизвестно. Но думаю, что ничего плохого не случиться. Всё будет хорошо. Должен же Бог, дать мне хоть один день счастливой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.