ID работы: 1891737

Измени свою жизнь

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало изменений

Настройки текста
Я оставила свою малышку на парковке. Ненавижу это место. Толпы курящих мажоров с их «недодевушками». Если честно мне их жаль. Два полоумных человека сошлись вместе, они не дадут хорошего рода. Они его уничтожат. Но больше меня бесило, то, что я должна дышать прокуренным воздухом. А потом ещё и одежда сигаретами воняет. Ладно, плевать. Раз уж я решила изменить свою жизнь надо начать курить. Иначе я останусь пай-девочкой. А быть таковой мне уже конкретно надоело. Я заметила в толпе курящих, парня сестры. Он обжимался с девицей явно выглядевшей лучше сводницы. Топик еле прикрывающий 4 размер, шорты которые как мне кажется, вообще ничего не прикрывают. Худые и красивые ножки. Мы пересеклись с ним взглядом, я улыбнулась и подмигнула, что означало «Не бойся, я не расскажу ей». Алекс, как его называли друзья и моя сестра, признательно улыбнулся и продолжил разговор. Я понимала, зачем ему моя сводница. Так должно быть: он нападающий в футбольном клубе нашей школы, она самая богатая девушка. Они должны быть вместе. Он так же ненавидел мою сестру, как и я, поэтому вне стен нашего дома мы хорошо общались. Алекс наверное единственный, кого я не ненавижу. Были моменты, когда я его ненавидела так же как и всех, но случалось это редко, тогда он был полным кретином. Я подошла к своему ящику и выудив оттуда учебник по химии отправилась на урок. Химия не особо нравилась мне : формулы, реакции, оксиды, щёлочи, уравнения. Даже алгебра казалась мне самым лёгким предметом в моей жизни. А химия… Не то что бы мне было сложно подсчитать химическое количество серной кислоты, просто это не интересно. -Дети, мы сегодня пишем лабораторный опыт. Поэтому делимся на пары. Джил с Кимом, Олли и Венси…,-учительница начала перечислять пары людей, вынужденных сидеть с практически незнакомым человеком. Я была уверенна, что меня посадят с каким-нибудь идиотом или идиоткой. Но дождавшись своего имени, я еле скрыла свою радость - я сидела с Алексом. Он хорошо знает химию, поэтому мне не придётся ему писать его вариант. Слава богу. Лабораторную мы сделали за 15 минут и пол часа, оставшиеся до конца урока, казалось, тянулись вечно. Я молча сидела положив голову на парту и вглядывалась в окно. Солнце только начинало восходить, как и должно быть в ноябре. -Спасибо, за то что не рассказываешь сестре. -Ерунда, думаю, так сделал бы каждый-хмыкнула я -Почему ты такая? -Хах, какая?-спросила я улыбнувшись -Вроде жизнерадостная, но я ведь видел тебя дома. Всегда грустная, шрамы на запястьях. С родителями не разговариваешь, на оскорбления сестры не отвечаешь. Почему? -А смысл? Зачем отвечать на её глупые издёвки?! Я если отвечу, она не поймёт. Ведь я не употреблю в своём ответе слов «Шмотки», «Тачки» и «Клёвые пацаны» Мы рассмеялись. Может это и глупо, смеяться над недостатками других, но девушка отравляющая своим присутствием 3 года заслуживала этого. -Почему защищаешь меня. Я ведь тот кого любит твоя сводная, любая девчонка отравила бы ей жизнь и рассорила их с парнем. -Ты ведь её ненавидишь так же как и я. А враг моего врага мой друг. Я понимаю, то, что встречаться с ней для любого парня ужасно. Ботанику с ней не о чем говорить, красавчикам нужен секс или эротика, а у неё 2 размер и огромная задница. А богатым нужны утончённые девушки, вообщем она не подходит ни под одну категорию, так как моя сестрёнка «недопроститутка». Опять смех. В этот раз мы не смогли смеяться тихо, и весь класс обратил внимание на нас. Что бы отвлечь внимание от нас, как от будущей пары я сказала: -Ха-ха-ха, смотри, какую глупую ошибку ты допустил. -Да, сейчас же исправлю. Класс разочаровано выдохнул, учительница строго на нас посмотрела, а после улыбнулась. Алекс тихо добавил:\ -Боже мой, спасибо. А у тебя хорошая реакция. -Спасибо. Я тебе хотела кое-что сказ… Я хотела произнести очень важную вещь, но звонок перебил меня. -Увидимся на следующем уроке. -Да, конечно, - улыбнулась я Следующим уроком была литература. Нам задавали выучить стих. Я первая подняла руку и, рассказав, получила заветную оценку. После нам втирали, что-то про великого русского поэта Пушкина. Я знала его биографию наизусть и решила не прислушиваться к болтовне учителя. -Бла, бла, бла, у Пушкина была няня-Арина Родионовна, которой Александр Сергеевич посвятил стихотворение, бла, бла, бла, - произносил учитель Я с грохотом опустила голову. Слишком громко. Так что на меня обратил внимание учитель. -Мисс Ниссо, вы хотите встать на моё место и рассказать о таком поэте как Пушкин?! -Ну… Мне не сложно-нагрубила я- Если вам это удаётся с трудом я бы могла ответить -Ах…. Ах… Ах так?! Ну иди к доске. Я хмыкнув и пожав плечами, направилась к злополучной зелёной деревяшке. Повторюсь, я наизусть знала биографию моего любимого поэта и пару его произведений. Приведя примеры его стихотворений и рассказав всю биографию, я поклонилась и сказав «Спасибо за внимание», я пошла к своей парте. «Нагрубить учителю. Мисс Ниссо вы делаете успехи»-я вновь растянула губы в улыбке. Я потихоньку выполняю план по изменению своей жизни. Учитель явно разозлился на меня. Плевать! Я заставлю всех ненавидеть меня. Я стану тем кем являются все люди. Стану тварью! Литература прошла спокойно. Учитель продолжал вести нудный урок, время от времени поглядывая на меня. Когда я нагрубила учителю, в классе начались перешёптывания. Мне понравилось такое внимание к моей жалкой персоне. Я же вела себя более-менее непринуждённо. Ближе к концу урока ко мне пришла записка от Алекса, а от кого же ещё? «Что ты устроила? Чего ему нагрубила?!» Я усмехнулась. -Так! Ты меня уже раздражаешь! Глупая девчонка мешает педагогу вести урок, где это видано?!-закричал учитель На меня опять обратили внимание. В том числе и Алекс. Он изогнул бровь. -У вас в классе. -Повтори, что я сказал -Так! Ты меня уже раздражаешь! Глупая девчонка мешает педагогу вести урок, где это видано?!-с его интонацией повторила я Весь класс заржал. -Я… Имел… В виду тему урока -А, ну тогда вот «Литература в 19 веке»-прочитала я с доски Учитель вновь кинул недоброжелательный взгляд на меня. -Мисс Ниссо, останешься в классе после урока Мне настолько понравилась роль неуправляемого подростка, что я не хотела останавливаться на этом: -Эм, мне лень -Что?! - от такого заявления учитель выпучил глаза- Живо к директору! -Окей, - я конечно же, согласилась, зная, что директор моя мачеха. Она всеми способами пыталась строить между нами хорошие отношения, поэтому простит меня. -А вы прочтите текст на странице 120! - Уже обращаясь к одноклассникам сказал учитель У директрисы всё было так, как я и предполагала: Она защищала меня ссылаясь на мою головную боль. Учитель ушёл с поникшей головой, а эта шлю…. Женщина начала читать мне нотации: -Как можно было отличнице, заметь круглой, попасть к директрисе из-за плохого поведения?! -А вы это у моих родителей спросите! -Ладно, дома поговорим. Я всё расскажу отцу. -Ему плевать на меня. Как и всем вам. Думаете, нацепили маски добра и теперь вы не такие сволочи?! Это ложь! Вы такие же твари, как и без этих глупых масок! Она отвесила мне пощёчину, что заставило моё щеку гореть как внутри, так и снаружи. Я посмотрела на неё, а после ушла, громко хлопнув дверью. Прозвенел звонок, из классов начали выходить ученики. Я зашла в свой класс и, забрав учебник вышла из него. Следующие уроки прошли спокойно, как и всегда. Физ-ра, алгебра, английский язык, религия. Сестра так и не появилась в школе. Видимо её добрая мамаша разрешила ей посидеть дома и послушать Бибера. Погода на улице улучшилась, но моё настроение из-за этого только ухудшилось. Солнце было самым наихудшим, что могло быть. Настроения не было. Поэтому я, включив приятную музыку, я неслась на бешеной скорости домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.