ID работы: 1891737

Измени свою жизнь

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Взглянув на часы, я улыбнулась - 8 часов дня. Мы проспали примерно 5 часов. Бессонная ночь мне обеспечена. Я сделаю наши уроки и включу какой-нибудь фильм. Домой меня в общем-то и не тянуло. А как может тянуть в дом, в котором меня ненавидят? Но, чтобы мачеха не бежала искать меня (что бы она вряд-ли начала делать, но перестраховаться надо), я позвонила ей. -Где ты?-спросил меня взволнованный голос женщины -Я у подруги. Можно я переночую у неё? -У подруги?-недоверчиво произнесла она -Да, я повторю свой вопрос- Можно я останусь у неё на ночь? -Да, да, конечно. Насчёт утра. Я не знаю, кто это сделал, мы сразу же сорвали все фотографии. -О, ничего я уже забыла. Я нажала кнопку сбросить. Какого чёрта эта женщина возвратила меня к реалиям жестокого мира?! Я уже подумала, что смогу провести ночь с человеком приятным мне. А она всё испортила. Ненавижу её. Хотя, нет. Ненависть-слишком высокое чувство для такой низкой женщины. Мне плевать на неё. На всех. Кроме себя и Макса. Что я к нему чувствую? Чёрт, это не любовь. Это нечто большее, чем это слепое чувство преданности. Наверное, это благодарность и дружба вместе. И может, лёгкая симпатия к его телу и губам. А Макс. Я боюсь, того что он может любить меня. Хотя, стоп о чём я? Он, так же как и я получает удовольствие от поцелуев. Что же пусть всё будет так. Так ни я, ни он не почувствуем боли. Боли, преследующей меня ночами и днями, с каждым часом нарастающей всё больше. Я вышла из дома в рубашке и куртке Макса, найденной случайно. Ветер окутывал меня и обдавал оголённые ноги холодом. Я быстро добежала до машины, выхватила сумку мою и парня. С хлопком закрыв входную дверь, я очутилась дома. Батареи не работали, но всё же в доме было чуть теплее, чем на улице. Хотелось поскорее пойти к Максу и согреться в его поцелуях и объятиях. Но что бы сделать это, я хотела, хоть отчасти сделать уроки. Быстро расправившись со своими. Я взяла тетради Макса. С ним всё было сложнее. Пришлось пролистать учебники. Но справилась я на удивление быстро. За 2 часа сделать уроки 2-ух учеников. А я не глупая. Пару раз ко мне приходил Макс и убеждал идти к нему в кровать. Но я упорно, заставляла парня идти наверх и продолжать спать. Он смотрел на меня сначала с удивлением, а после плевал на моё поведение и уходил, виляя задницей. Присоединилась я к нему в 10 часов, я сделала пару бутербродов и горячий шоколад, а Макс поискал хороший фильм. Мы остановились на фильма «Боевой конь». Фильм оказался очень интересным и захватывающим, я не раз проронила слезу. Парень прижимал меня к себе, останавливал фильм и давал выплакаться. Пресловутый «Happy end» заставил меня улыбнуться. После просмотра мы завели разговор. С парнем было легко общаться. Он понимал меня, я его. Чёрт, это было лучшей ночью в моей жизни. Мы провели полночи, лёжа на кровати и разговаривая. -Где твои родители? -Они умерли. Но я был слишком мал, что бы помнить это. Так что я спокойно отношусь к данному вопросу- Макс улыбнулся, а после убрал прядь волос за моё ухо. -Как ты себя кормишь? -Это что допрос с пристрастием? -Я для тебя - открытая книга. Позволь и мне знать многое о тебе. -Я покажу каким образом. Но тебе не понравиться. -Почему ты так думаешь? -Ты любишь скорость? Я зажмурилась и выдохнула. Нет, я её ненавижу. Она убила мою маму. -Если честно, нет… -Надеюсь, ты простишь меня, узнав о моём заработке. -Гонщик?-остерегаясь, спросила я -Да… Я могу только так зарабатывать. -Поэтом ты сильно напряжён при вождении машины? Зачем ты это делаешь? Ты ведь можешь устроиться в любую фирму. С твоим приятным лицом. -Спасибо, но нет. Мой отец, насколько я понял по рассказам дедушки, слыл не самым хорошим человеком в этом городе. Никто не воспринимает меня как человека. Как машину для зарабатывания денег, да. Но ни как человека. Ты мне этим и понравилась. Ты со мной поговорила. Извинилась. Это был самый долгий разговор в моей жизни. Ты была первой девушкой, которой таким образом не нужно было вызвать ревность своего парня. Я не ожидала от него такого рассказа. Всего, но не этого. Чёрт… А я думала, что он… Что любая девушка станет его собственностью по щелчку пальцев. -Я даже не знаю, что сказать… -Не надо ничего говорить. Просто расслабься и твоё сердце скажет, что нужно сделать. Я улыбнулась и ещё ближе подвинулась к парню. Он сжал меня, а я его. -Спасибо за домашнюю работу. Наверное, это впервые когда моя работа выполнена вся. -Я подтяну тебя, а ты изменишь меня, идёт? -Посмотрим… Я улыбнулась, а вскоре уснула. Сна я не помнила, но верила в то, что он был светлым и милым. Как же мне хотелось просыпаться так каждое утро. Может быть, это то, что мне нужно. Я стану его женой. Буду варить ему кофе по утрам. А после стремится на работу. Макс будет вставать, чуть позже выпивать полу-остывший кофе и уходить на свою работу. В один из свободных вечеров я заявлю, что беременна. У нас родиться сын. Может мне и не нужно изменяться. Но все эти мысли ушли, коснувшись мои ступни, холодного пола. Я быстро добежала до ковра и, встав уже на тёплую, мягкую поверхность, смогла размять мышцы. Я оглянула кровать. Моего спутника не было. Я проследовала на кухню. «Мой муж» сидел в задумчивой позе с чашкой кофе в руках. Я подошла к нему и обхватила его сзади. Пробежав пальцами по груди я опустила руку и дотянулась до паха. В одно мгновение ока кофе оказалось на столе, замечу непролитым, а я восседала на коленях Макса. -Эй! Зачем ты это делаешь?! Я ведь в любой момент могу сорваться- грозно вскликнул парень Я немного испугалась, но для меня это было не впервой, поэтому я поцеловала парня и нагнувшись над его ухом, прошептала: -Всё может произойти прямо сейчас, только попроси. Я улыбнулась и гордо вскинув голову вышла из кухни. Там я нашла ванную и умылась под приятными струйками воды. Они освобождали голову от неприятных мне мыслей. За высоким окном находящемся в ванной, было очень темно. Ну да, ведь сейчас ноябрь и ранних рассветов не дождёшься. А так хотелось бы... Из ванной я вышла в прекрасном расположение духа, на душе светило яркое солнце, а сама я улыбалась. Великолепно. Я впервые радуюсь. Искренне радуюсь. Радуюсь всему происходящему. По моим венам кажется течёт счастье. Сегодня великолепный день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.