ID работы: 1891737

Измени свою жизнь

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обратно в реальность...

Настройки текста
И вот я просыпаюсь… Не смогу сейчас описать состояние, в котором я пребывала около получаса. Боль, ноющая и ужасно неприятная, заставила меня «очнуться». Я побежала, насколько это было возможно к холодильнику, ко льду… Он то и заставил меня проснуться. Окончательно, так сказать. Я не видела снов три года и теперь. Один сон, который ломает меня изнутри. Уничтожает каждую клеточку и наслаждается моим увяданием. ПО моей щеке потекла тяжёлая слеза. Я сползла по дверце холодильника вниз и зарыдала. Слишком долго я терпела и держала всё внутри. Я проплакала около 2-ух часов, а после посмотрела на часы, они подсказлаи, что нужно бежать в комнату и приводить себя в порядок. На них было 17.38. Я положила подтаявший лёд обратно в морозилку и пошла в комнату. Я ненавидела своё отражение в зеркале. Я ненавидела всю свою комнату Моё зеркало, моя кровать, мои стены, мой стол. Это было не моей собственностью. Все эти предметы - чужие. Как и моя жизнь. Это не я, я не такая. Я не могу это терпеть. Но всю мою гордость и вдохновение подавил хлопок входной двери. Я не могу плакать или выглядеть ничтожной при родителях. Точнее при чужих людях. Это не они меня рожали. Единственной к кому я привязана – моя мама. Но её нет. Значит я одна. Но я не согнусь. Мои плечи выдержат это. -Катри-ин! Мы дома Я вдохнула воздух и принялась убирать в комнате. Это мне было нужно. Так я отвлеклась. Когда в комнату зашла мачеха, здесь было уже чисто. Правда, следы вчерашнего избиения я не убрала. Пара капель крови на полу, на наволочке подушки. -Катрин, спускайся через 5 минут, мы будем кушать. Попросить Дэна, что бы он тебе помог? - Нет, не стоит. Спасибо- я улыбнулась, не хотя, но улыбнулась -Я решила проблему со школой, ты можешь неделю посидеть дома. -Я думаю, я смогу ходить туда. -Это не предложение, это просьба. Ты ведь понимаешь, что могут подумать о нашей семье. У нас ведь всё хорошо. Я поговорю с Дэном. И думаю, этого больше не повторится. -Это происходит на протяжении 3-ех лет. Думайте о чём говорите. Мой отец никогда не исправится. Но в школу я так и быть не пойду- я опустила взгляд вниз, а отцовская шавка вышла из моей комнаты Следующим утром я встала намного раньше обычного, переоделась и села в машину. Там немного подкрасив глаза, я начала колесить по городу. На часах было что-то около 6-ти часов утра, поэтому солнце ещё даже и не думало выходить из-за горизонта. На улицах было темно, лишь фонари своим тусклым светом ограничивали мой город от полной темноты. Где то слышалась музыка клубов, которые одни за другими начинали закрываться. Я ездила очень долго, ведь когда я подъехала к школе уже рассветало. Значит, наступила половина первого урока. У меня возникло непреодолимое желание зайти в школу, и плевала я на запрет мачехи. Сейчас она небось перемывает косточки всему персоналу школы в своём кабинете. На коридорах никого нет, поэтому я останусь незамеченной. Я вылезла из машины и отправилась к дверям. Но я так и не дошла до неё. На самом видном месте на стене были написаны оскорбления в мой адрес. Их было не мало. А внизу видимо очень крепким клеем была прикреплена фотография меня, лежащей в лужи крови и жутко улыбающийся смайлик. Я заревела. Так вот почему меня не пускали в школу. Вот же тварь. Все они. Все кто подписался под этими оскорблениями. Среди них я увидела подпись моей сводницы. Это просто в конец вывело меня от себя. Видимо каким-то чудным образом меня увидела мачеха и выбежала ко мне из школы. Она пыталась меня увести. Но я оттолкнула её и сказала, что бы она катилась прочь. Она убежала в свой кабинет, а продолжила реветь. Через 5 минут я взглянула на школу. Все окна были заставлены лицами людей. Среди них я заметила Макса и Алекса. Первый всем своим видом выдавал недоумение, а второй, который прочно понимал, что творится в нашей «идеальной семье» , просто сожалел. Я бежала со двора как только могла. Больше ничего не имело для меня значения. Уехать из этого города. Поменять имя, фамилию, сделать поддельный паспорт. Поменять жизнь. Именно это вдохновило меня поехать в другой город. Я заехала домой, забрала несколько вещей, ноутбук, пару ценностей и деньги накопленные мною за 3 года. Сумма была около 500$. Не много не мало, на первое время хватит, а там посмотрим. Сниму жильё, устроюсь на работу, а там посмотрим, первое, что я сделаю, это заменю паспорт. НЕ хочу жить этой жизнью. Она мне порядком надоела. Это лицемерие, подростковый максимализм и ни к чему не обязанность жалких детей, умеющих только осуждать и унижать…. Я села за руль, завела мотор и понеслась навстречу новому. Громкая музыка резала слух, но, черт возьми, как же это отвлекало от проблем. Поток дикой энергии от слов песни не позволял заплакать. Будто поддержка со стороны. Дорога и музыка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.