ID работы: 1891737

Измени свою жизнь

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Филадельфия

Настройки текста
Открыв глаза, я услышала пение птиц и шум воды. Рика в машине не было. Я натянула его куртку и вышла из машины. Он стоял ко мне спиной и смотрел на воду. Парень был напряжён, это было заметно по мышцам. Я подошла к нему и обняла, глядя из-за его плеча на воду. -Девочка-катастрофа- почти прошептал Рик В ответ я ещё крепче сжала моего спасителя. Мне нужно было такое отношение, ко мне. После смерти мамы, единственной проявлявшей, ко мне хоть какие-то чувства. Мы простояли так довольно долго, ведь солнце уже было довольно выше, нежели чем тогда, когда я проснулась. Рик повернулся ко мне и посмотрел в глаза: -Ты такая молчаливая. Почему? Почему не говоришь о том, как попала на эту Богом забытую дорогу? - На это есть свои причины. Мы бы ещё постояли, но жуткий ливень, который очень внезапно начался, заставил нас вернуться обратно в машину, и вот мы уже мокрые, сидим в машине и греемся. Вдруг оба уставились друг на друга и начали смеяться. Без причины. -Где мы? –немного успокоившись начала я -Филадельфия. От этого слова глаза на лоб полезли. Рик ехал всю ночь, без остановки. Но долго подумать мне не дал телефонный звонок, я подняла трубку, это была моя мачеха, я сказала Рику, что выйду, не хочу что бы ещё и он копался в моих проблемах. -Где ты, Катрин? Мы обшарили весь город, твой телефон не отвечает! -Я далеко -Мы приедем. Скажи только, где ты? -А это навряд-ли. Вы разрушаете мою жизнь. А теперь ты просишь вернутся? Забудьте обо мне! Я никогда не постучусь в вашу дверь. Лучше утонуть в Океане, чем медленно задыхаться в вашем проклятом доме! Не смей мне больше звонить! С этими словами я выкинула свой старенький телефон в воду. Он мне больше не нужен! Я ненавижу всю свою прошлую жизнь, а это будет лишь напоминанием о ней. Из-за мачехи по моим щекам начали скатываться слезы. Я не обращала внимания на дождь просто стояла и плакала. После у меня началась истерика, я топала ногами по лужам, бросала камни в воду и просто рыдала. Как же я ненавижу свою семейку… -Оставьте меня в покое! –закричала я, что есть мочи. Моя голова разрывалась от усталости. Все 3 года, они отравляли мне жизнь. А теперь хотят вернуть. Идите к черту. Я не хочу и больше видеть. Больше они для меня не значат НИ-ЧЕ-ГО. За моей спиной послышались шаги. И вот оголённым плечом я чувствую тяжелое дыхание. -Стеф, повернись…- шепотом сказал Рик -Зачем? -Просто повернись Я сделала, то что он попросил, и я сразу уткнулась ему в грудь. -А теперь плачь. Как же я ненавижу показывать чувства, но сейчас мне нужна была поддержка. Я в захлёб сказала ему о том, как же я хочу остаться здесь навсегда. Жить в этом моменте. Никуда не уезжать. Просто смотреть на море. Он так крепко держал меня, казалось, даже если земля сейчас же уйдёт из под моих ног, я никуда не упаду, останусь в его объятиях. -Стефани, пойдём. Нам сейчас надо кое-куда. -Да, пожалуй… Мы сели в машину, там наконец-то более - менее высохли и погрелись. Рик завёл её, и мы поехали, я никогда не была в Филадельфии и город определённо мне определённо понравился. Металл, дерево и вода. Все это прекрасно сочеталось. Мы подъехали к одной из высоток, Рик дал мне ключи, назвал номер квартиры и сказал, что бы я шла туда, он приедет позже. Я уже хотела отказаться, как парень взял мои вещи и вышел из машины. Я последовала за ним. Он поднёс вещи и спустился вниз. А я уже находилась в его квартире. Хотя нет, не квартире… Это был пентхаус с большими комнатами и прекрасным видом из окна, я представляла, конечно, что Рик не бедствует, но то что он настолько богат, к этому я была не готова. Мне не хватило 1 часа, что бы обойти все 3 этажа этого чуда. И все это было его собственностью. Каждый угол будто говорил, что стоит больше чем вся моя жизнь. После просмотра я взяла своё полотенце и пошла в ванную, там я помылась и переоделась в чистую одежду. Дома не было еды, так что я сбегала в магазин и приготовила еды. Было бы как-то неприлично быть нахлебником в чужом доме. К этому времени как раз и пришёл Рик. Он включил телевизор, тот играл на фоне, пока мы ели. Парень уплетал мою стряпню за обе щёки. Сказать, что мне было приятно- ничего не сказать. -Как же я давно не ел такой вкусной домашней еды. С детства. Ты готовишь это блюдо также как и моя мама, сколько я не заказывал его в ресторанах, все время оно было не таким вкусным как у вас. -Видимо мы обе очень хитры – улыбнулась я По телевизору начались новости и я решила, что мне очень интересно посмотреть, что происходило в мире за то время пока мы добирались до Филадельфии. Показывали то что в Париже произошёл показ мод, все эти нелепые наряды вызвали у меня только смех Но увидев на экране лицо Рика улыбка соскочила с лица. Кадры быстро менялись. То он стоял на сцене с гитарой. После толпа. И вот снова он с девушкой. И заголовки: «Всеми любимый холостяк Рик, теряет свой статус..» Как только парень за столом услышал свое имя, он быстро схватил пульт и выключил телевизор. -Как они мне надоели! – со злостью выкрикнул Рик – обо всем они узнают первые. -Так ты у нас звезда?!- я решила не временить с вопросом -Я просто пою. Пою о том что лежит на душе. Я хотел быть на первых заголовках сотнях газет и журналов. Я просто хотел, что бы меня услышали. -Я тебя понимаю, но… -Что но? -Нет, ничего, забудь! Я очень устала, думаю я пойду. - Спокойной ночи -Сладких снов Я отправилась в ванную умыть своё лицо от сегодняшнего дня. Столько событий, они просто взрывали мой мозг своей красочностью. У него есть невеста, я могла уйти намного раньше. И почему я не заметила тюбиков помады возле зеркала? Женской одежды в шкафу. Наверное, просто не заметила. Ладно, утром я уйду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.