ID работы: 1891737

Измени свою жизнь

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беда не приходит одна...

Настройки текста
Но машина остановилась, проехав пару метров на последних каплях бензина. Около полутора часа я пыталась словить попутку, но машины, будто назло не останавливались, тогда я просто опершись на дверцу машины, стояла и плакала. Когда слёзы превратились в истерику, я про скользила по железу и села на асфальт. Через слёзы я заметила, что транспорт, так и продолжает проезжать, минуя истеричку с мигающими «аварийками». Машина за машиной, люди на сидениях оборачивались и глазели на меня. Но никто и не помог мне. После истерики появилась злость - Долбанная машина, какого черта?! – с этим криком я ударила по колесу, но ответной реакции не последовало, я вновь села на моё место и заплакала Так я провела часа 2, на улице заметно потемнело и похолодало. Из рта шёл небольшой пар, а зубы дрожали так, что под эту мелодию можно было станцевать чечётку. Я закрыла глаза и просто хотела подумать и найти решение проблемы, но не прошло и минуты, как громкий гудок заставил меня распахнуть глаза, яркий свет фар слепил меня. Наверное, зрелище, представшее перед водителем, было удручающим: растрёпанные волосы, размазанная по всему лицу тушь и вообще косметика. Во время истерики мне было совсем не до этого… Из машины вышел молодой парень, лет 25-30, он подошёл ко мне, взял за руку и посадил в машину. Все вещи из моей перенёс в свой багажник, снял куртку и одел её на меня. -Куда?- спросил он -Неважно... Честно, мне было без разницы, я была согласна ехать куда угодно, лишь бы подальше от этого города. Мы ехали долго и молча. Наверное, прошло около часа, когда он остановился у придорожного кафе и вывел меня из машины. -Пойдем, тебе надо поесть и заодно расскажешь мне все… -Да, ты прав. Здание оказалось очень уютным внутри, думаю, вы знаете. Все эти миленькие забегаловки с пухленькими официантками и вкусными булочками. Мы сели за последний и самый отдалённый столик. К нам подошла девушка и задала обыденный вопрос с улыбкой: -Что желаешь, Рик? -Принеси, пожалуйста, 2 кружки чая с лимоном и круассан. Как обычно. Спасибо, Зоуи.-парень улыбнулся -Да ты местная знаменитость.-усмехнулась я -Я вырос в этом кафе не больше. -Так тебя звать, Рик? Добро пожаловать в мой совершенно безумный и полный отвращения мир, Рик. Я – Ка…- тут то я и запнулась, а ведь я хотела поменять имя. Доводи дело до конца, черт тебя побери! – Стефани. -Приятно познакомится! Молчание вновь посетила нас и не хотела уходить, но даже с молчанием с Риком казалось уютным. Но вдруг я поняла, почему немногочисленные посетители кафе в столь поздний час косятся на меня – размазанная тушь. -Прости, не мог бы ты показать где тут дамская комната?-вежливо попросила я -Дамской - нет-усмехнулся он - лишь обычный умывальник с унитазом -Великолепно, надеюсь, там есть зеркало? -Нет, но если хочешь я отведу тебя в служебный. -Было бы неплохо Парень и видимо прекрасно понимал, что я собираюсь сделать, как только он попросил у уже знакомой мне девушки посетить туалет, он показал мне, где он, но не собирался идти на место, он шёл со мной -Я могу дойти сама. - Окей… Я зашла в комнату и посмотрелась в зеркало. Выглядела я устрашающе, поняв что хуже некуда, я смыла косметику, благо тушь я всегда ношу в своём рюкзаке, который как раз «тусовался» у меня на спине. Я вновь подкрасила глаза и уже собиралась уходить, как из кабинки унитаза вышел парень. Добрый взгляд и милая улыбка, он обладал потрясающим обаянием и я невольно загляделась. Но тут же мимика переменилась как и положение молодого человека, тот закрыл мне рот рукой, а дверь запер на щеколду. Я пыталась кусаться и царапаться, но парню было наплевать, тот будто был сделан из железа. Я попыталась бить в пах, но удары отца отозвались страшной болью именно сейчас. Через боль я оттолкнула его и перебежала в другой угол туалета. Закричав во всё горло: «Рик! Помоги мне! Рик!!!» я разбила зеркало локтем и взяла отлетевший осколок в руку. -Не приближайся! Не смей! -Ух ты какая дерзкая! Тебе понравится, ведь ты же ещё не пробовала. Да? -Не твое собачье дело!- рявкнула я и начала пятиться. Уткнувшись в стенку спиной я запаниковала. Разум будто отключился, лишь резкая боль заставила его снова заработать. Осколок порезал мне кисть. Кровь стекала на пол, а маньяк видимо нашёл момент и словил меня. Но мне все таки удалось порезать его. -Стеф, ты меня звала?! -Я отпущу руку, и ты скажешь, что все в порядке, поняла? А иначе… - парень подставил тот же осколок к моему горлу. - Рик- жалобно проскулила я – я задыхаюсь Это единственное что пришло мне на ум, но парень все же крепче сжал моё горло осколком. Все что я слышала, это дыхание стоящего за мной маньяка. -Зря ты это сделала…- парень начал проводить осколком по горлу, как движение по коже прекратилось и стал слышен грохот. Я закрыла рукой кровотечение и посмотрела наверх, из окна торчали руки и голова Рика. -Попроси помощи у Зоуи. Я сейчас приду. Я последовала совету и подбежала к двери туалета, еле открыв дверь, я выбежала к стойке и попросила Зоуи мне помочь, та быстро дала бинт. К тому времени как я закончила, ко мне подошёл Рик. Он быстро кинул деньги на стол, забрал круассан и вышел из кафе. Мы сели в машину и я доела свой ужин. -Девушка-катастрофа, можно я буду звать тебя так? -Нет, имя Стефани мне нравится больше - улыбнулась я, – спасибо… -Нет, ничего, это долг мужчин- спасать женщин, детей и девочек-катастроф… Сил на ответ уже не было, и я заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.