ID работы: 1891737

Измени свою жизнь

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смирение

Настройки текста
Я проснулась, когда моя голова сильно потяжелела, а по венам кровь текла слишком быстро. Перед глазами все таяло, лишь нос и уши выполняли свою работу. Голоса и запахи передавались мне отлично. Например, как в соседней комнате пьяный мужчина хлопнул по заду чернокожую официантку или крик двоих мужчин, споривших, чья команда победит в сегодняшней игре по баскетболу. Запах табака и алкоголя бил прямо в мозг, итак убитый наркотой, которую дал мне Чак. Я не представляю насколько же я отрубилась, лишь то что теперь я в безвыходном положении. Пролежав несколько минут, я повернулась. Глаза пришли в норму и я увидела перед собой глаза Зейна, тот смотрел и улыбался -С первой наркотой тебя! Я зажмурилась и попыталась укусить губу, что бы понять сон ли это. Но нет, все осталось на прежнем месте, Чак, работающий за столом, Зейн, смотрящий мне прямо в глаза. Ничего не изменилось. -Уйди, прошу. И ты Чак. Дайте мне полчаса, умоляю. -Черт бы тебя побрал…- прошипел себе под нос Чак -Ты справишься?- обеспокоенно спросил Зейн -Вон!- по моей щеке скатилась слеза, парень вытер её рукавом своей рубашки и покорно вышел. Я привела себя в порядок и позвала парней в комнату. Вопрос надо было решать. Я могла бы заработать эту проклятую тысячу, и заплатить штраф. Вопрос стоит в зарплате. -Ну что?- ты спокойна -Нет! Пока не решу вопрос с зарплатой -Её у тебя не будет… -Что? Я не поняла? Какого черта? А как мне жить? - У тебя будет особняк. Всем твоим заработком будут чаевые их хватит лишь на: купить новое платье и еду. Так как у нас не самые щедрые клиенты. Можешь забыть о побеге. Я найду тебя и уничтожу к чертям. Молча ушла. Испуг заставил меня это сделать. Я боялась его. Мой отец избивал, ненавидел меня и тут. Я боюсь человека, которого я смогла ударить. Кстати синяк его непременно украшал. Я вышла в туалет, меня видимо посетители не примут такую: Без макияжа с синяками под глазами и растрёпанными волосами. Я взяла косметичку нашей порно звезды и подкрасилась тональником, тушью и помадой, повозилась со стрелками, бровями. Закончив с лицом я разобралась с одеждой. Найдя более-менее прикрывающий бюст, топ и трусы я одела всю эту «одежду» на себя. Как же хотелось думать, что это купальник, а не белье. Я подкрутила волосы и подошла к сцене, вспоминая все фильмы про стриптизёрш я стояла очень долго. В голову так ничего и не пришло и я вышла в зал к Зейну, парень был ошеломлён моим видом. -Видимо нам ещё долго сосуществовать вместе, так что просто скажи, что мне делать… -Что ты хочешь услышать? Ты просто подходишь к шесту и начинаешь кружиться, будут клиенты, которые попросят привата. Ты должна будешь раздеться до трусов до конца выступления. Их тебе снимать нельзя ни в коем случае. -Отлично… Хоть что-то может остаться на мне… -Мне показалось или на твоём боку синяк. -Забудь, это то что осталось у меня от прошлой жизни. Я встала и пошла к сцене, Саша видимо заканчивала своё выступление. Она вышла со сцены за кулисы. -О. ты не могла бы меня заменить до конца дня. Меня сын ждет.. -Сын?! Да, да, конечно. Саша поблагодарила меня и улетела в гримерную, тем временем музыка закончилась и началась следующая грубоватая мелодия, тем не менее как же она мне понравилась. Я вышла на сцену уверенным шагом, каблуки стучали в такт песне и я схватилась за шест. Его тут не было, но он стоял. Не знаю как это объяснить Таким же образом поступлю с тем фактом, что танцевала я безупречно. Все движения наполненные резкостью и дерзостью были выполнены блестяще. Потные мужики были радостны новой плоти. Я заметила Чайка возле бара, тот улыбался. Его взгляд говорил об одном «Молодец, моя девочка». Прошло около 5 песен. Не могу поверить, я уже около 15 минут раздеваюсь перед мужиками, похотливыми тварями. Я изменилась. Очень… Заиграла медленная мелодия. Я решила, что мне уже надоели эти трения об шест. Надо было брать что-то другое. Или кого-то. Я встала со сцены. Раз ты играешь, то позволь и мне, Чак. Я двигалась к барной стойке. Облизнув губы и сделав более-менее сексуальный взгляд, я подошла к алкоголю и потянула Зейна за галстук. Чак был ошарашен, он ожидал видеть в моих руках предмет его одежды. Я ухмыльнулась и подвела к сцене Зейна. Я начала двигаться вокруг него. Тереться об ноги. Парень находился в напряжении. Я играла с ним. С его эрекцией. Он готов был разодрать всю одежду к чертям и убрать любые грани между нами. Перестав извиваться вокруг парня будто змея, я поцеловала его в губы, отпрянув от Зейна я увидела лицо Рика, осуждающе-оценивающее. Что-то вроде «Я помню тебя совсем другой». Я медленно пошла за кулисы, подумав, что так нельзя. Но вспомнив слова бармена: «Ты должна будешь раздеться до трусов до конца выступления. Их тебе снимать нельзя ни в коем случае», я стянула с себя верх белья и кинула его в толпу, убежав со сцены. Накинув на себя чью-то рубашку и застегнув на пару пуговиц, я зарыдала. Сев возле стены, я прижала голову к коленям и в позе эмбриона стала тихо плакать. До чего же я докатилась… Показывать стриптиз 40-летним мужикам, да ещё и не по своей воле. Я ненавижу себя. У меня было прекрасное будущее, дорогой человек, дом. Теперь я все это потеряла. Мой дом это сцена, мой друг это шест, а будущее - смены Карины, когда ей надо будет отлучиться. Черт бы меня побрал... Все о чем я мыслила во время сидения на заднице и мечтания о распущенной жизни, казалось мне теперь таким глупым и нелепым. Каждое воспоминания о прошлой жизни рвало меня по кусочкам. Я будто спичка, гасла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.