ID работы: 1891737

Измени свою жизнь

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой новый парень

Настройки текста
Вся моя жизнь пролетела перед моими глазами. От момента когда я пошла в школу, до моего нелепого решения ехать куда глаза глядят. Этот город превратил меня в проститутку. -Нет! Нет!!! В этом виновата только я!-начала я громкий монолог с самой собой -Кажется, я схожу с ума- завыла моя персона Я сидела и рыдала, пока не послышался стук в дверь. За минуту я вытерла слёзы, полностью застегнула рубашку и открыла её. За оной находился Зейн. Парень подошёл ко мне и обнял. -Что случилось? -Да как же ты не поймёшь? Мне ещё 18-ти нет… -Что?- от этих слов парень отпустил меня и взглянул в глаза. -Да, представляешь? Я ребёнок, танцующий для похотливых мужиков стриптиз… Замечательно, не правда ли? -Боже мой, прости. Мы ведь не знали. Сейчас будет грубо, но Чаку плевать на твой возраст ты будешь до того времени пока ему не захочется тебя отпустить. -Я знаю… Парень держал меня так крепко, как будто все что меня могло удержать и не дать потонуть в собственной гнили - он. Время не имело для меня значения. Я просто обнимала человека, который понимает меня. Он знает, все, что со мной произошло, теперь. Я начал засыпать, когда Зейн взял меня на руки и уложил на диван. Видимо парень тоже устал, раз лёг рядом. Я чувствовала его дыхание своим плечом. Он был спокоен, будто сама жизнь не требовала его присутствия. Через несколько секунд его рука коснулась моей талии. Я устал настолько, что не скинула его руку и не попросила Чака отвести меня домой. Проснулась я от первых солнечных лучей, значит мой сон длился меньше 6 часов. Натянув лосины и куртку, я вышла на улицу. Старая рубашка, как оказалось, принадлежала Зейну, я вышла на улицу. Солнце было неярким, а небо затянуто тучами. Сегодня будет дождь. За минуту мне стало жутко холодно. Стоя на заднем дворе кафе я поёжилась. Ветер пронизывал тело насквозь. В Филадельфии холоднее. Почему я не взяла вещи потеплее? -Утро добрым не бывает? - послышался короткий смешок Чака -В твоём присутствии никогда.- обернулась я- какие планы на сегодня? Я опять кручу задом перед посетителями? -Оо, нет, на сегодня у тебя большие планы. Вчера ты создала своё имя. И оно многим понравилось. На сегодня у тебя три привата. Один из которых, для постоянного посетителя. Не облажайся, будь добра. -Ясно -Ты ведь знаешь, что приват больше, чем обычный стриптиз? -Всмысле? -Ты должна полностью оголиться. Никакого секса, но и никакого белья. Жаль, что не я этот особенный посетитель… -Чак, я ненавижу тебя. За что ты так со мной? -Тебе ведь нужна была работа. Ты её получила. -Замолчи! Я не шлюха и ты это прекрасно знаешь! Я имею право на хорошую жизнь. -Тогда зря ты сюда приехала… Я не хотела стоять на заднем дворе. Поэтому зашла обратно в костюмерную. Я посмотрела на кровать там никого нет, видимо Зейн уже ушел. Но столкнувшись с чем-то твердым я поянла, что он здесь. -Ай, ты чего под ноги не смотришь? -А ты?!- разозлившись на парня прикрикнула я Тот был очень мокрым, только вышел из душа. Кроме полотенца ни черта не было. Упали мы так, что Зейн оказался сверху. И нет, это не то что вы подумали. Парень начал подниматься но что-то не заладилось. -Прости, ой. Черт!- руганулся он в пол голоса -Что произошло?- усмехнулась я -Полотенце… Оно… Сползло. -Ахаха- это так рассмешило меня. Парень только что привлекал меня своим телом, я уже подумывала о поцелуе, а теперь я понимаю насколько эта мысль была глупой -Ты не могла бы отвернуться?- парень покраснел и засмущался Я чмокнув его в губы повернула лицо продолжив смеяться. Я наверное, была похожа на сумасшедшую, но что поделать? Я могу делать что захочу. Раз уж я стала стриптизёршей. -Слушай, Стеф, я наверное пойду. – сказал парень натягивая полотенце. -Куда ты пойдешь в полотенце?- спросила я окинув взглядом его пах По глазам парня можно было прочесть: «Куда угодно лишь бы подальше от этой извращенки» -Я отвернусь -Окей, я скажу когда можно будет поворачиваться. -Хорошо Я повернулась, но встала перед зеркалом откуда мне открывался прекрасный вид на Зейна. Я улыбнулась когда полотенце спало с его талии. Каждая мышца, рук, ног, была напряжена. Он спешил. Что-то внутри меня не могла убрать взгляд от зеркала. Я хотела это видеть. Надев трусы парень заметил, что у меня есть смекалка -Ах ты маленькая извращенка и ты все время наблюдала за мной -Эй, мне почти 18. Через пол года всего лишь. -Да мне плевать сколько тебе, ты странно себя ведёшь, сказав это парень запустил свои ладонь в мои волосы. Я в это время гладила его по ровным кубикам пресса. Парень резким движением прижал меня к стене. -Я не смогу сдержаться- пердупредил меня парень -А я этого и не хочу, жадно поцеловав его, я скинула куртку Парень в свою очередь сорвал с меня старую рубашку. Он улыбнулся от звука слетевших с петель пуговиц, которые тотчас загремели на полу. Пока я снимала с себя нижнее бельё и легинсы, парень убрала все лишнее с диванчика. Мы долго целовались, плавно переходя к дальнейшим действиям. Зейн покрывал поцелуями моё тело, от шеи к пупку. Ключицы, ребра, грудь на всем он оставил невидимый след своего поцелуя. Все это приносило неимоверное удовольствие, поэтому каждое движение парня сопровождалось моими стонами. Он спускался и поднимался, каждый раз оставляя поцелуи, на моем ещё холодном от утренней прогулки, теле. От шеи до пупка, от ключиц до бёдер. -Слушай, я так не могу... -Знаешь что? Мне надоело. Все будто сторонятся меня, но как танцевать стриптиз, то Стеф всегда, пожалуйста. Я встала с диванчика и направилась к нижнему белью, которое было разбросано по всей комнате. Я одела его и рубашку, уже не став застёгивать. Стало как-то плевать. Стянув одну сигарету, я вышла на свежий воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.