ID работы: 1891737

Измени свою жизнь

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты уедешь...

Настройки текста
Вся в слезах, в мужской одежде я бежала в бар. Может Рик там. Я боюсь потерять его. А вдруг его уже увезли. Я остановилась. Нет, этого не может быть, ноги продолжили движение. Ветер препятствовал мне. Это ли помеха? Каблуки. Я сняла их. Снег обжёг ноги. Ай! Терпи, вскоре привыкнешь. Я добежала до бара. Забежав в него, я улыбнулась. Наконец то. Помещение обжигало своим теплом. -Стоп! – прервала я быстрый поток мыслей, - если дверь была открыта, то где все? Костюмерка свободна. Зал тоже. Я пошла на поиски. Первым нашёлся Зейн. Он уснул за стойкой с телефоном в руках. Я вытянула телефон, подсунула ему под голову подушку и пошла дальше. Следующей моей находкой были два противника: Рик и Чак уснувшие на плечах друг-друга. Я улыбнулась. -Пх, - не смогла сдержать я своего смеха. Из-за меня, нарушившей тишину, проснулся один из них. Рик. Парень улыбнулся. Его глаза по-прежнему были закрыты. Он обнял Чака за талию и тут же его лицо переменилось. Глаза Рика распахнулись и как только он увидел Чака поднялся крик. -Блин, я подумал что это ты! – закричал он мне. -Ахахахха -Что тут, мать вашу, происходит?- Чак ещё не проснулся -Ничего, пхпх...- мой смех жутко выдавал моего парня, но что поделать, это действительно до жути смешно. -Тсс, - поднесся указательный палец к своим соблазнительным губам, произнес Рик Он схватил меня за руку. Завернув за угол, парень прижал меня к стене. Взяв в руку мой подбородок, он подтянул меня к себе, пока его горячее дыхание не обожгло мои губы -Я скучал... – с этими словами Рик поцеловал меня Долгий поцелуй не дал мне усомниться в правдивости слов, сказанных парнем. -Я верю, - улыбнулась я После отдышки мы продолжили целоваться. Чувства, переполнявшие нас обоих заставляли нас делать безумные вещи. Целуясь, парень стянул с себя рубашку. Я скинула брюки и рубашку. Осознание того, что мы можем потерять друг друга в следующий же час придавало нашим уставшим телам сил. Каждая секунда проведённая с ним стоила слишком дорого, что бы тратить её на сон. На сон, на пищу, на удовольствие. На всё кроме него. Кроме пухлых губ, кроме тёмных волос, кроме кожи, обтягивающей мышцы. Мы улеглись на кровать. Сколько же клиентов сидело на ней в ожидании стриптиза, а теперь мы предавались здесь страсти. Как в тот раз. Всё так красиво: тусклый свет освещающий наши тела, его лицо перед тобой. С ним. Всегда с ним. Для него. Всегда для него. Он Всегда он. Мы уже полностью разделись, как послышался стук в дверь. Рик громко выдохнул всем видом показывая разочарование. -Уедем домой и там..., - парень хитрющим взглядом посмотрел на мое обнаженное тело и улыбнулся -Подай рубашку лучше, Казанова, - рассмеялась я Рик взял в руки комок одежды, долго рассматривал и протянул его мне -Это не твоя, - прошипел парень -Моя, - пытаясь скрыть место своей ночёвки сказала я -Мужская? В твоем рассказе не было упомянуто мужчин, кроме меня и отца. Отца ты ненавидела, это не моя рубашка. Где ты была? -О, да ты Шерлок Холмс -Ты мне скажешь или нет?- прошипел парень и отвернулся -Мы не муж и жена, что бы я перед тобой отчитывалась! – что я делаю? Стеф, перестань, - не веди себя так будто я твоя собственность! -Что случилось?- парень не требовал от меня ответа, он просто беспокоился обо мне -Ничего! Я быстро застегнула оставшиеся пуговицы на рубашке. Натянула низ белья и безразмерные штаны Макса. И вышла из комнаты. Громко хлопнув дверью. -Что произошло? – обеспокоенно протянул Зейн. Это он был источником шума, когда мы поддавались страсти -Отвяньте! Я зашла в костюмерку. Быстро переодевшись в свои привычные вещи: кардиган , майка, легинсы и кеды я встала перед зеркалом: -Что он вообще вообразил? Он уедет. Забудет обо мне! А я останусь одна. Чёрт бы всё это побрал! – слеза медленно скатилась по щеке, - зачем я в тебя влюбилась? Я без тебя и жизни не представляю! -Я тоже – тихий шёпот послышался из-за двери Я повернулась. Это Рик. Его глаза были полны слёз. Он подошёл ко мне и обнял. -Мне уйти?, - тихо спросил молодой человек -Нет. Не уходи, никогда, не смей уходить из моей жизни. Я тебя не пущу -Звучало будто ты маньяк какой-то -Слушай, мне плевать как это звучало. Но если ты уйдёшь, я потеряю смысл бороться. Я больше никому не нужна. И только ты. Ты – мой маяк. Ты, тот ради которого я стану лучше. Я изменюсь. Просто, не уходи -Кто тебе сказал что я уйду – теплая рука Рика прижалась к моей щеке -Саша, - подняла я на него полные слез глаза, – а ей Макс. Он сказал, что заберёт тебя к себе, в Нью Йорк -Боже, он ведь не знает, что я нашёл тебя. Он уедет, а мы придем к ним, когда со всем разберёмся. Я никогда больше не брошу мою катастрофу Я прижалась к губам парня. Всё хорошо. Всё будет хорошо. Я буду в это верить. Чёрт, но если это всё сон? Я ведь могу просто спать. И всё это мне снится. Я лежу в костюмерке, дремаю, ожидаю следующего выхода к сцене и мне всё это снится. Это будет ужасно. Я не могу вновь всё потерять. Только не сейчас. -Ты чего плачешь, всё же хорошо. -Я боюсь, что ”хорошо” растает... Парень улыбнулся. -Так где ты была? -Один парень предложил мне заработать много денег приватом у него дома. Я согласилась, потом он предложил мне заплатить ещё в два раза больше за то что я просто усну с ним. В итоге, - я взяла со столика те 200 баксов, которые он отдал мне ещё той ночью, соединила с 350 баксами из кармана штанов и отдала Рику -Это же очень много -Да... Он дал мне больше, но я оставила немного. -550 баксов. Нам понадобится 1 месяц. И мы будем свободны. Ты в это веришь? Я нет... -Я тоже Парень улыбнулся. Мы взяли мои 400 долларов. 950. Я ещё никогда не была такой счастливой из-за денег. Но ведь всё так близко. Наша счастливая жизнь с Риком. Я рожу ему сына и дочь. А ещё устроюсь на работу. Закончу школу. Сдам экзамены. Заеду к папе. Каким бы он ни был он мой отец. Скажу, что я отлично живу, хотя мне кажется, что ему плевать. Разберусь с телом мамы. И до всего этого лишь месяц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.