ID работы: 1891737

Измени свою жизнь

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы свободны!

Настройки текста
Все дни этого месяца пролетели до жути быстро. Днями мы катались по городу с Риком. А вечером приезжали в бар. Вечера пролетали ещё быстрее нежели дни. Я наслаждалась каждым мгновением с Риком. Мы зачеркивали дни до свободы. Каждый день я говорила с Сашей по телефону. У них там счастливая семейная жизнь с Максимом. Оказалось, что Рик и Максим были рождены в русской семье. Откуда у старшего такое имя. Но он привык, чтобы его имя в чужих устах звучало, как “Макс”, так что все называли его так. Саша рассказывала про Нью Йорк. А так же сказала, что Максим сделал ей предложение. Я была жутко за неё счастлива. Невеста сказала, что свадьба состоится как только мы приедем. А ещё что я буду её свидетельницей.Все эти разговоры коротали моё время в перерыве между выступлениями. Какого же было удивление Чака, когда мы довольные принесли ему ту сумму денег написанную на договоре. -Что уже вторая уходит? Чёрт бы вас побрал. Прощай. – с этими словами Чак порвал бумажку с моей подписью -Ни пуха, - улыбнулась я и помахала рукой парню -К чёрту, – кинул Чак мне в след Мы подошли к Зейну. Его грустный взгляд было не описать словами. Я обняла его. Рик пожал руку. Бармен приготовил нам кофе. -Сегодня вас не будет? -Да, решили не тянуть, - улыбнулась я -Без вас будет скучно -Приезжай в Нью Йорк, мне кажется, что для тебя там уж точно найдётся работёнка, ты великолепный бармен, - сказал Рик, - Стеф, ты ведь не против? -Конечно нет! Я больше скажу: Я обеими руками за! -Спасибо ребята. Адрес пришлите только Мы долго разговаривали пока пили кофе, после я зашла в костюмерку, парни что-то обсуждали в зале. -Почему на моей душе тоска? – сказала я, засовывая последнюю вещь в сумку Каждая вещь в баре имела для меня значение. Эти зеркала, эта маленькая терраса, этот диванчик и многое другое. Чёрт, я буду скучать по всему этому. Бар был в моей жизни лишь 2 месяца, но я так к нему привязалась. К вещам, к людям. Даже к Чаку. Каким бы он не был. У него есть на это причины. На себе знаю, как трудно оставаться человеком, когда твой отец – нелюдь. -Не можешь покинуть этом место? -Да, чёрт возьми... -Я тоже буду скучать. Оно здесь- Рик указал на левую сторону груди, - а твоя счастливая жизнь за окнами этого бара -Пора. -Пора... Рик взял сумку и погрузил её в багажник. Я ещё раз обнялась с Зейном. Взглянула на бар. Смахнула слезу и села в машину. Осталось немного. Как только я увижу перечёркнутую надпись “Филадельфия” на дорожном знаке я стану счастлива. Мы долго ехали обсуждая всё: фильмы, музыку, еду. Парень напевал мотивы своих песен, я ему подпевала, вообщем мы веселились. Я улыбнулась, когда мы проехали границу этого города. -Мы свободны -Да, мы свободны –растягивая слова, протянула Машина ехала быстро, пробок не было. Мы приближались к заветной мечте. Я уснула, так как на дворе было около 2 часов ночи. Проснулась я от скрежета колёс и оглушительного рёва. Секунда и... Я снова отрубилась. Всё, что я успела запомнить, это испуганный взгляд Рика и его попытки увернуться от удара. Всё закончилось. Жизнь пролетала перед моими глазами. Раз за разом. Всё так страшно выглядит.Я не чувствую тела, ног, рук, лица, глаз. Лишь сознание. Душа. Я умерла? Рик умер? Нет! От автора: Девушка распахнула глаза и подняла тело. Ничего, ни боли, ни грусти не выражало её лицо. Она ещё ничего не знает. Ничего, что могло бы заставить её изменить мимику. -Где я? – хрипловатым голосом она задала вопрос сама себе Девушка вырвала многочисленные катетеры из своей руки. В комнату забежали медсестры с обеспокоенными лицами. -Лягте, ваше состояние может ухудшиться!- попросили те -Оставьте меня в покое! Где Рик? - закричала девушка -Это тот парень, что бы с вами? -Да Медсёстры переглянулись. Перешептались. -Скажите уже! – прервала шепот громким криком девушка -Он... -Ясно, сама узнаю. Вырвавшись из цепких рук женщин, больная выбежала из палаты. Слёзы текли по её щекам. Жуткая боль останавливала её, но любопытство и тревога за любимого придавали ей сил.” Лишь бы было хорошо. Лишь бы с ним всё было хорошо”- твердя как молитву, спешила девушка. Наконец, стоя перед дверью, она сомневалась."А вдруг я зайду, а он мертв. Нет. Такого не может быть. Он не мог умереть. Он ведь сказал, что никогда не оставит меня" прерывал глухое молчание больницы тихий шепот больной. Девушка робко дёрнула ручку двери. Та поддалась и распахнулась. Глазам больной открылся неприятный вид. Весь в шрамах и царапинах, лежал её любимый. -Боже мой, Рик Девушка подбежала к нему и упав на колени обняла парня. Слёзы скатывались со щёк на губы парня. -Слышишь? Не смей умирать. Я ведь не буду без тебя жить. Не вижу смысла без тебя. Не смей. Глупенький, мы ведь через столькое прошли! Не смей. Куча персонала собралась за спиной безумной девушки. Те удивлялись стойкости той, которая только вышла из комы. Слабость била девушку по ногам, те не слушались, губы сохли от нехватки жидкости. Но она продолжала плакать умоляя парня не умирать. Тихий кашель прервал её молитвы. -Стеф, я не умру. Никогда без тебя. Я ведь обещал, что не оставлю... – парень слабо улыбнулся и погладил девушку по спине. Врачи и медсёстры захлопали. Такой безумной любви они ещё не видели. Люди даже не представляют, что кроме той аварии влюблённым пришлось пережить. Но это всё осталось за границами этого города. За границами новой жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.