ID работы: 1891747

Интересная судьба

Гет
NC-17
В процессе
3
Миелька бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Его секрет раскрыт.

Настройки текста
POV Катя. - Заходи, дома вся моя семья. - сказал Макс, после чего мы вошли. Сразу же перед взором девушки открылся вид коридора, светло-коричневые стены которые были увешаны картинами. Обувь убрана в большую тумбочку возле входа. А мой пиджак парень повесил на вешалку, рядом с зеркалом в полный рост. Мы зашли в первый дверной проем. Очень светлое помещение, кухонный стол и пять-шесть стульев. Еще стоит диван с креслами. Снова дверной проем, и я вижу женщину, которая готовит ужин. Это кухня, а та комната была столовой. - Мам, это Катя, - сказал Макс, и женщина повернулась к нам лицом. - Т-Татьяна Викторовна? - я была в шоке. - Да, приятно познакомиться! - сказала его мама и продолжила готовку. Мы же вышли снова в коридор и пошли дальше. - Я теперь поняла, что ты говорил до этого. - прошептала я. Мы зашли в дверной проем, и мне открылся прекрасный вид гостиной. Цветовая гамма этой комната хорошо сочеталась, включая в себя тона штор и стен. В ней находился мягкий диван, кресла, и стеклянный журнальный столик. Большая тумбочка, а на ней включенный телевизор. Мы с Максом подошли к дивану. - Пап, со мной девушка. - мужчина вскочил с дивана. - Приветствую вас, леди! Я Маркович Дмитрий Васильевич. - Екатерина, очень приятно познакомиться. Я была бы совсем не шокирована, если не считать, что этот дядя владеет большой компанией, в которой работают мои родители. В его доме уютно, чисто и красиво. Вежливо улыбнувшись отцу Макса, я вместе с парнем снова пошла по коридору, поднимаясь вверх по лестнице. - Это второй этаж, и тут три комнаты, еще одна на чердаке. - У тебя такая большая семья? - Да, брат еще на работе. Он задерживается, а сестренка в своей комнате на чердаке. Он взял меня за руку и повел к лестнице, которая ведет именно туда. - Саш, я могу войти? - спросил Макс, предварительно постучав. - Конечно... - раздался детский и знакомый голос. Я начала вспоминать и этот голос... - Саша, я с подругой. - дверь распахнулась, и на них спокойно посмотрела девочка, оказавшаяся сестренкой Макса. - Почему мне кажется, что я тебя знаю? - тихо спросила я. - Ты ведь Катя? Не помнишь меня? Как твоя рука? - я была в шоке. Сашенька его сестренка... - Сашенька! - я обняла ее, как родную. Много времени прошло с тех пор. Я так давно ее не видела. - Мне тебя не хватало. Прости, что я ушла тогда из школы. Я всегда думала, как снова с тобой увидеться. Я никому не могла рассказать свои секреты. - Теперь я здесь, я рядом... Как там бабушка? - спросила я про тетю Нину. Ведь с Сашенькой я сидела с ранних лет. - Меня удочерила эта семья, они хорошо ко мне относятся. Правда, поначалу Макс меня не признавал сестренкой. А Олег был рад, что у него есть не только братик, но и сестра. Бабушка Нина, она умерла год назад, после волейбола.... - Теперь ты дочь директора моей школы! - я говорила это, улыбаясь. - Я думала ты меня ненавидишь... - тихо проговорила Саша. - Что ты?! Я к тебе теперь приходить буду постоянно. - А где Макс? Когда он успел выйти из комнаты? Пошли его поищем! - Саша взяла меня за руку и потянула на второй этаж, где мы столкнулись с .... - Олег Сергеевич? - я впала в шок. - О, братик, ты не видел Макса? - спросила его Саша. - Б-бра-братик? - шокировано проговорила я. - Можешь звать меня просто Олег. Саша, найди Макса, а я поговорю с его подругой. - Скорее всего со своей ученицей... - пробубнила я. Саша тем временем ускакала, а Олег завел меня в свою комнату. Его комната была в темных и светлых тонах. Кровать, ковер, палас, стол, на котором много тетрадей и всяких бумаг. Тумбочка, на ней ноутбук, кресло, шкаф и диван. - Присаживайся, и я тебе все расскажу. - Олег указал на диван, а сам сел на кресло. - Спасибо, - я села, и он начал говорить: - Как ты поняла, это все секрет. У меня с Максом разные отцы, Саша удочерена. Но об этом никто не должен знать. Фамилии у нас разные, потому что у меня фамилия моего отца, у Макса его, а у Саши нашей мамы. Но мы не чувствуем себя чужими друг для друга. Сашина бабушка знакома с нашей мамой и попросила ее удочерить Сашу после своей кончины. Мы так то знакомы уже два года, и Макс Сашеньку недолюбливал. - Олег, - в комнату вошел Макс, - я ее забираю. Он резко взял меня за руку и вывел из комнаты. Я была шокирована и было чувство, что он говорит и давит на меня одновременно. Мы зашли в комнату напротив, которая принадлежала ему. Она была вся в светлых тонах. Гармонично расставлена мебель. Шкаф, стол, кровать, диванчик и стеклянный столик. POV Максим. - Присаживайся! - сказал я, при этом указывая на диван. Сам же полез в тумбочку за книгой, найдя ее, присел рядом с девушкой. - Вот книга, тетрадь и ручка. Я не понял тригонометрию. - сказал я и посмотрел в ее глаза. Они такие красивые, как бы банально это ни звучало. - Тут просто, нужно знать формулы и правильно ее подставить. Давай рассмотрим этот пример: sin45°+cos25°= ...... Я смотрю на ее алые губы и мне хочется их поцеловать. Мое сильное желание - притянуть ее к себе и слиться в страстном поцелуе. Почему я слышу стук своего сердца, почему меня к ней тянет. Вроде в ней нет ничего особенного, но для меня не такая как все... Она особенная... - Ты понял?! - она посмотрела на меня. Ее глаза, ее губы... - К черту тригонометрию! - я приблизился к ее губам и посмотрел на нее, она закрыла глаза и я ее поцеловал. Нежно, с любовью она ответила на мой поцелуй, но сразу же оттолкнула. Она коснулась своих губ. POV Катя. Я коснулась своих губ, после чего ответила: - Я домой! Быстро спустилась вниз. Взяла сумку и пиджак, предварительно найдя свою обувь. Выбежала из их дома, а потом из двора. Я бежала до дома, не оглядываясь и не слыша ничего. Его семья была для меня большим шоком. Вот так я и добежала до дома и в спешке зашла внутрь. Бросив все свои вещи у входа, побежала в ванную, чтобы привести себя и свои мысли в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.