ID работы: 1891852

Не спешите доверять

Гет
G
Заморожен
3
Shi_zik соавтор
Aros бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Эй, сиротка!- Девушка, которую так «по-дружески» позвали, обернулась и увидела своих одноклассниц. «Э-эх, компания безмозглых куриц. Как же мне повезло с утра пораньше» - пронеслось в голове юной леди. -Здравствуйте. Меня зовут Лера. Какая же плохая у вас память мы ведь уже долго вместе учимся, а вы за летние каникулы мое имя забыли.- Ей было не до пятерки идиоток, но, назвав ее так, они не хило разозлили Валерию. -А почему я должна помнить имена всех ничтожеств, учащихся со мной?- Из компании вышла предводительница сего курятника. Она была самой красивой в академии(ага и самой испорченной). Она была добра лишь к мальчикам, большинство из которых перед ней преклонялись, и к своим подругам. Но к ее сожалению она попала в класс, где никто из представителей сильного пола ею не восторгался. -Мария, как я рада тебя видеть. Ты по-прежнему не знаешь, как надо общаться с людьми. -Не с людьми, а с отбросами. Ха-ха-ха-ха-ха-ха! -Отбросы - это твои подруги и ты, ничтожества - это идиоты, что тебе кланяются. А мусор в твоей башке вместо мозга.- Этими словами она ошарашила свою оппонентку в данном споре. Увидев замешательство в глазах собеседницы, Лера решила удалиться. В школе. Первым уроком была биология, так горячо любимая Лерой. На биологии они препарировали червей (не будем пускаться в подробности, где они их надыбали). Лера быстро все сделала и сдала работу, в то время, как все остальные морщились, делая надрезы. После урока биологии последовала математика (забавы демона). Многие ее не любили. Новая тема про арксинусы и арккосинусы учениками встретилась враждебно. На самом деле этот класс был лучшим во всей академии, просто им было очень скучно. После еще трех уроков, учебный день подходил к своему завершению, оставалась только физ-ра. Все играли в «игру на выживание», это они так баскетбол называли. Даже учитывая, что за ними смотрел учитель, играть в баскетбол с вампирами было занятием не из числа безопасных. Некоторые из учеников решили посидеть на скамейке, дабы не получить травм. Среди оставшихся людей были в основном самые долбанутые, естественно в их числе была и Лера. Так, как она была очень ловкой, она в основном пасовала, и была атакующим защитником. Случалось ей во время таких игр быть героем, убирая одноклассника с пути заигравшихся вампирчиков. В классе она ладила как с людьми так и с вампирами, поэтому ее во время игры они иногда щадили, но в большинстве случаев она играла на равне с ними. Так же с ней учился ее друг детства Саша. В отличие от нашей героини человеком он был спокойным, ни с кем не дрался, ни спорил. Он знал Леру очень хорошо, пожалуй, даже лучше всех в классе. Именно Саша успокаивал ее, когда «вампирское празднество» забрало ее родителей. В спорте он был хорош, даже лучше Валерии, но с сыновьями ночи он не мог сравниться. -Эй, Лерок, лови мяч,- один из ее команды передал пас девушке. Она же, поймав мяч, «ринулась в атаку», но путь ей преградил защитник команды противников. Это был вампир, которым восхищались все даже парни, имя сего красавца было Дима. -Ну что сможешь меня обойти.- С ехидной улыбкой он ждал, что же предпримет Лера. -Je ne vais pas perdre.- Она передала пас ближнему игроку и побежала к корзине, получив пас. -Не ожидал, что будут такие ощущения от ее взгляда. Не зря я решил сыграть против нее. Улыбнувшись, он вернулся в игру, на протяжении всего времени он не мог забыть того взгляда. Пепельные глаза девушки ему понравились. Учеба закончилась, и все ученики ушли. Кто-то пошел гулять с друзьями, кто-то с радостным лицом пошел домой, где его ждали. Ну а Лера плелась домой с мыслью, что бы ей почитать. До « вампирского празднества» оставался один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.