ID работы: 1891852

Не спешите доверять

Гет
G
Заморожен
3
Shi_zik соавтор
Aros бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Доброе утро, Лера.- Дима рывком распахнул шторы в комнате девушки. -Ах, ты ж, сука жизнерадостная, тварь мерзопакостная. А кой хрен ты в моей комнате забыл. Какого спрашивается хера ты меня разбудил в воскресенье в такую рань.- Вот жуть! Лера, злая, не выспавшаяся, кинула подушку в лицо парню. -Я разбудил вас, миледи, дабы сходить с вами погулять. -Чтоб тебя. -Давай, давай вставай.- Он начал стягивать Валерию с кровати за ногу. -Врагу не сдается наш гордый моряк!!!- Прокричала Лера и укусила Диму за руку. -Ай бля!- Когда Дима ослабил хватку из-за укуса, «леди» (ну да та еще леди) спряталась назад под одеялко. -Никуда я не пойду, мне спатеньки охота.- Валера укуталась обратно в одеяло и стала похожа на гусеницу. -А ночью спать не пробовала? -Пробовала, ощущения не те. -А они должны быть? Ладно, пофиг. Пойдем, я тебе торт куплю. -Правда, купишь? -Ага, собирайся давай, я тебя подожду.- Сказав это, вампир вышел. «Сегодня начинается охота, да? Это будет кровавая неделька. А вампиренышь-то меня защитить хочет, вот спасибо» Закончив одеваться, Лера пошла к ожидавшему ее Дмитрию. -Ну, идем. Поход в магазин был довольно веселым. Вокруг валялись обескровленные трупы, шныряли вампиры, кое-где валялись куски плоти, что очень живописно вписывалось в окружающий антураж. Под защитой Димаса, Лера спокойно шла, любуясь картиной вокруг. Даже магазины пустовали. -Шикарно, забираем, что надо и валим. Набрав продуктов, они пошли домой. По возвращении домой, они приготовили себе завтрак и сели поесть. -Ты неплохо дерешься.- Внезапно сказала Лера, видимо, желая нарушить столь гнетущую тишину. -Еще бы, я очень силен. Хочешь, буду тебя защищать?- Дима ухмыльнулся. -Хвастунишка, не зарекайся. Я слышала, что сюда хотят приехать чистокровные, а с ними тебе не тягаться.- Девушка пнула вампира под столом. -Просто так, нет, но если ты меня напоишь своей кровью, я смогу их одолеть. -Может да, а может, нет. -Ты о чем это!? Я смогу все, если ты дашь мне крови. -Наивный ты. Советую на пути чистокровным не попадаться.- Валерия положила тарелку в раковину:- Посуду ты мыть будешь. -Почему я? -Потому что! От такого еще не умирали, а я может тебе кровушки дам выпить. -Своей? -Донорской! Ну бывай, я спать. -В такую рань? -А делать все равно нечего. -Может, сходим куда-нибудь? -Когда посуду вымоешь, и ты платишь. -Ладно, ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.