ID работы: 1891852

Не спешите доверять

Гет
G
Заморожен
3
Shi_zik соавтор
Aros бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Вот тебе кашка ешь.- Лера отдала тарелку в руки больному Диме. -Спасибо, но ты точно не положила туда яда. -Нет, что ты только палитоксин. -А что это за яд? -Сильнейший яд не белковой породы.- Ухмылка девушки была холодной и жестокой, но лишь на минуту. Ее лицо в этот момент не на шутку напугало Диму. -Прекращай. Кстати, а очень даже ничего, вкусная кашка. Спасибо тебе от всего сердца, давно я ничего столь вкусного не ел. -Ты живешь один? -Ага. Родителям все равно пофиг. -Не волнуйся, я буду к тебе приходить, что б тебе скучно не было. -Вот спасибо, а вообще переезжай ко мне. Все равно вместе веселей, да и тебе аренду платить не придется. -Ну, она у меня не настолько большая, и я не так отчаянна. Ну да ладно завтра же перееду, заодно за тобой присматривать проще будет.- Так они решили. На следующий день Лера перевезла к вампирюге все свои вещи. -Привет, смотрю, ты уже вещи раскладываешь.- Когда Дима зашел в комнату, Валерия уже раскладывала книги. -Да я уже почти все, а ты где был все это время? -Интересно? По делу отлучался, заодно в магаз сгонял, продуктов купил. Нифига, а у тебя много книг, и какие же книги ты любишь читать? - А увлекают меня такие книжки, что как их дочитаешь до конца - так сразу подумаешь: хорошо, если бы этот писатель стал твоим лучшим другом, и чтоб с ним можно было поговорить по телефону, когда захочется. Но это редко бывает. -Это точно твои слова? -Это цитата из книги. -Из какой же? -«Над пропастью во ржи». Хорошая книга и очень увлекательная, как найду, могу дать почитать.- Ее всегда увлекали книги, и все, что к ним относилось, было для нее очень важно. -Отлично спасибо. Вскоре леди закончила с книгами. День пролетел очень быстро в заботах из-за переезда. Вскоре наступила ночь, и Лера уснула, Дима же решил выйти и прогуляться по ночным улицам. «Тревожит позднее молчанье ночи темной».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.