ID работы: 189187

Пророчество о 6 драконах

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Королевство Фиор. Мирная страна с населением всего 17 000 000. Это мир Волшебства! Магия здесь просто товар, она не отъемная часть жизни. Есть тут и такие, кто сделал магию своей профессией, простой люд называют их Волшебниками. Волшебники состоят в разных Гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий. И каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда – то ходило,…нет, ходит и будет ходить множество легенд об одной из гильдий. И имя ей – Хвост Феи! Но… Но наша история начинается еще до возведения гильдий и до историй о Хвосте Феи. Эта история началась 1000 лет назад, когда магия не принадлежала ни свету, ни тьме. Тогда и драконы не прятались, а жили бок обок с людьми. В то время существовал город Тальмакир, и жили там четыре могущественных мага – Мельхаус, Гаспарий, Бальтазар и Бариалус. Они вместе со своими магами – последователями несли свет и надежду. Но у Бариалуса в глубине души и сердца жили зло и мрак, и хотел он больше всего – власти, чего не знали другие. Но однажды в город пришли семь драконов, чтобы помочь магам в защите людей и процветании мира. Маги согласились, и они заключили договор с драконами, и по нему они должны были поддерживать мир и порядок, защищать и помогать людям. Бариалусу это не понравилось, и, сговорившись с одним из драконов, которому тоже не нравилось выполнять условия договора, и, переманив нескольких магов – последователей на свою сторону предал товарищей, мечтая лишь об одном – уничтожить свет раз и навсегда. Бариалус в тайне ото всех создал свою армию тьмы, цель которой уничтожить всех и всякого, кто помешает их хозяину. Мельхаус, Гаспарий, Бальтазар вместе с оставшимися шестью драконами и магами не хотели разжигать войну, но у них не было выбора, поскольку Бариалус перешел все границы. Так добро и зло разделились. И встретились они у подножия гор – близнецов Фейран и Тамас. На стороне света собрался союз магов, драконов и людей, не желающие подчиняться темному магу, на стороне которого были созданная им армия самых омерзительных существ и дракон, предавший сородичей. Но главным оружием Бариалуса был Дракмор – редкий кристалл черного цвета, приносящий с собой смерть. И так началась кровопролитная битва, которая решит судьбу мира. В сражении пали почти все те, кто сражался за свет и Бариалус уже предвкушал победу, как случилось то, чего не ожидал никто, даже Бариалус – дракон, что был, с ним предал его и улетел прочь от поля сражения. Бариалус впал в ярость, и эта ярость передалась Дракмору и началось неизбежное – тьма начала поглощать все на своем пути не оставляя ничего и никого в живых. И чтобы остановить Дракмор, нужно было покончить с Бариалусом. Драконы знали, что надо уничтожить Дракмор, и использовали заклинание разрушения и направили его сияние и силу в Бариалуса и Дракмор. Кристалл от удара заклинанием раскололся на милионны осколков, и разлетелись они по всему Фиору, а тело и магия Бариалуса были разделены и запечатаны в Фейран и Тамас, а горы разделили, чтобы темный маг не воскрес вновь. Свет победил, но не было радости – два дракона были тяжело ранены и силы их уже вот - вот покинут. Они попросили магов создать из их плоти, крови и магии кристаллы – лакримы, чтобы их сила передалась людям и хранилась в этом мире. Мельхаус, Гаспарий и Бальтазар исполнили последнюю просьбу покидающих их друзей. Маги и оставшиеся четыре дракона знали, что рано или поздно Бариалуса захотят воскресить его последователи, и чтобы этого избежать они заключили между собой еще один договор – драконы воспитают и бучат людей магии способной убить даже дракона, а маги помогут им в этой нелегкой ноше. Так и появилось пророчество, которое гласит: “Лишь минет 1000 лет, когда звезды сольются в знак света и тьмы, и близнецы – титаны объединятся вновь, Великое зло воскреснет и впустит в мир мрак и горе. Но есть надежды луч… Лишь шести драконов дети зло смогут победить.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.