ID работы: 1891896

Prisoner of her lust

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Большой парк развлечений на побережье открылся относительно недавно, но уже успел привлечь внимание множества посетителей удивительными аттракционами, многочисленными видами развлечений и вполне демократичными ценами. На аллеях парка то и дело слышался счастливый детский смех, гуляли влюбленные пары, а с аттракционов доносился визг, полный скорее восторга, нежели страха.       Только мальчику лет пяти, похоже, было не до веселья. Он стоял возле будки продавца сахарной ваты и, угрюмо шмыгая носом, казался обиженным на весь мир. Лицо мальчика чуть прояснилось, когда к нему подошла светловолосая девушка и взяла его за руку.       - Что случилось, Расти? – заботливо спросила она.       Имя очень подходило малышу – его рыжие прядки казались припорошенными медно-ржавой пылью.       - Курт сказал, что фейерверка не будет, - быстро, проглатывая буквы от обиды, заговорил мальчик.       – Ведь это неправда, мам? Ты же мне вчера обещала!       - Конечно, фейерверк будет, - заверила Расти мать, и ее уверенность помогла мальчику успокоиться. – А Курт сегодня подавится своей баварской сосиской, - добавила девушка негромко.       - Что? – перепросил мальчик, доверчиво взглянув на мать.       - Ничего, солнышко, - улыбнулась ему девушка. – Пойдем в шатер – кажется, Патрик скоро будет танцевать.       Радостно засмеявшись в предвкушении презабавнейшего зрелища, Расти зашагал рядом с матерью туда, где виднелся красно-желтый купол циркового шатра. Сегодня там ожидалось особенно интересное представление, которое сделало бы честь всем бродячим циркам мира.       Фрея чувствовала маленькую ладонь сына в своей ладони и думала о том, что иногда ощущение счастья, сбывшегося желания и воплощенной мечты может длиться очень, очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.