ID работы: 1892022

Бабушка - Терминатор.

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто Ира.

Настройки текста
      Ирина Валентиновна сидела на лавочке и грызла семечки. К сожаленью, занималась она этим делом одна, так как по очень странным обстоятельствам была единственным в своем квартале пожилым человеком, которого все очень уважали и… боялись. Бабушка не понимала такого к себе отношения. Она считала, что никогда не делала ничего плохого относительно своих молодых соседей. Но, все по-прежнему обходили её стороной.       Ирина Валентиновна или просто Ира – так она просила себя называть, не считаясь со своим возрастом – была бабушкой современной: умела пользоваться телефоном, играла в некоторые компьютерные игры, сидела в Интернете и даже была зарегистрирована под именем «Sex girl» в Книге фанфиков, где писала слэш – рассказы. Короче, Ира брала от жизни всё.       Мимо лавочки, на котором сидела «безобидная» бабулька, которую все в тайне называли Терминатор, прошёл парень с прилизанными волосами в облегающих джинсах и в розовой футболке. Ирина Валентиновна давно знала, что этот малый – гей, и поэтому всячески его подкалывала. Вот и сегодня не обошлось без шуточки в сторону Эдика. - Голубчик, ты мне никак не ответишь - ты семе или уке? – обратилась к бедному парню бабушка. Тот решил пропустить вопрос Терминатора, но железная баба не отстала. – Слушай, я тут одну вещь пишу и мне нужна твоя помощь: ты не мог бы со своим Владиком мне показать, как вы сексом занимаетесь: какие позы любите, в каких местах вы это делаете? Нет, я, конечно, всё практически в этих делах знаю, но мне нужны чувства, больше чувств. Ну, голубчик, поможешь? - В другой раз. Тер… кхм… бабуль, - отмазался Эдик и убежал подобру - поздорову.       Ирина Валентиновна лишь пожала плечами и начала искать новую жертву, которой стала ее новенькая соседка, поселившаяся этажом ниже прямо под квартирой яойщицы. Смотря на Юлечку, Ира вспоминала себя в молодости. Когда-то она тоже так же гуляла с подругами, встречалась с парнями. Эх, молодость. Юля нравилась Ирине Валентиновне, но было одно «но». - Юлечка, ты в клуб с подругами? – получив кивок в ответ, бабушка продолжила, - хорошо, что я тебя увидела, а то я хотела спросить кое-что. Ты где пластическую операцию по увеличению груди делала? – в этом и заключалась то самое «но» - Юля была вся ненастоящая: грудь, попа, губы, искусственные длинные волосы иссиня-черного цвета и длинные ногти, как у кошки. - Как вы узнали, что она ненас… - от стыда девушка покраснела, чем вызвала усмешку Ирины Валентиновны – сама спалилась. – Ну, и что тут такого? Если вам возраст не позволяет, это не значит, что никому нельзя так делать. Тем более мужчинам нравится большая грудь и упругая попка, а не обвисшая фигура. - Я не против. Главное – чтобы всё это… - Терминатор ткнула в идеальные формы девушки, -… не сдулось в неподходящий момент, - к сожаленью, последние слова Юля не услышала, так как быстро скрылась с места раскрытой тайны.       По сравнению с другими пожилыми людьми наша дорогая Ирина Валентиновна ложилась спать очень поздно, а все из-за рассказов в фикбуке, которые находились в процессе написания и ждали своего череда. Сидела за компьютером она очень долго и вдруг, хотя нет, не вдруг, бабуля ждала этого – за стенкой кто-то начал стонать всё громче и громче, это мешало профессиональному слэшеру писать свой шедевр. Недолго думая, яойщица во весь свой зычный голос крикнула: «А ну замолкли, а то я буду третьей!!!», стоны прекратились. «Конечно, Машка не хочет, чтобы я её Андрея увела. Эх, молодёжь!» - подумала бабулька, дописывая свой фанфик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.