ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая встреча с BTS

Настройки текста
— Нуна-а-а? — протянул мой племяшка Влад, как всегда пользуясь тем, чему его научили. — Да, верно! — Нуна, я хочу на ручки! — ах, мне так нравится Владик! Поэтому я просто не смогла отказать ему! Да ещё он назвал меня "нуной"! Хотя, я не очень любила, когда меня так называли, но всё же это мой племяшка, и он сказал корейское слово. — Отстать от тёти! Если хочешь, сядь в коляску к своей сестре! — сказала мать моего племяшки Саодат. — Да, ладно тебе, — махнула я рукой. — Иди сюда! — я взяла на руки Влада. Он был таким худеньким, но тяжёлым. — И почему ты всегда так делаешь? — спросил уже отец, и по совместительству мой брат — Денис. — Как? — не поняла я. — Ну так, — мой брат, как всегда, был "красноречив ". — Просто я его обожаю! — улыбнулась я. А теперь начну по порядку: Меня зовут Ира. Мне семнадцать лет. Я худенькая девушка, с русыми волосами и большими голубыми глазами. И я ярый поклонник k-pop'а. Поэтому, захватив своего брата и его семью, я махнула в Корею. И вот сейчас мы идём по парку, где повсюду цветёт сакура, хотя она обычно должна цвести в Японии... — Тетя? — дёрнула меня за рукав другая моя племяшка Камилла. — Ммм… — Я тоже хочу на ручки... — она сделала такое милое лицо, что я уже полезла в коляску и за ней. — Эй-ей! Хватит мучить тетю! Ира, а ты чего видёшься на их уловки? — хмуро посмотрела на меня Саодат. — Ну они же такие милашки... — пыталась найти оправдание я....  Ведь и вправду Камилла и Влад были очень милыми детьми. Они, кстати, были двойняшками, и оба похожи на маму — ну уж слишком красивые. Только вот характерами они различались: Влад, как и его мама, был буйным, всегда весёлым и безумным, а вот Камилла пошла в отца. Она была тихой девочкой. Но только если собрать этих двоих вместе, миру сразу приходит конец! Только не Миру из MBLAQ, а настоящему миру! — Это не оправдание! — сказала Саодат и забрала от меня Влада. Тот лишь надул губки. Я уже хотела возмутится, как меня прервали слова песня, исходящие где-то далеко: "We roll (We roll) We roll Everybody say NO!" Моё сердце ёкнуло, и я бешено побежала к тому месту, откуда исходили эти строки. "А-а-а-а! Джимин-оппа!", "ЧонКук-оппа!", "Джин-оппа! Саранхэ!" — и ещё много чего было слышно на том месте, а именно возле огромной сцены. У сцены было много народу. А точнее, это были фанатки... Фанатки BTS! — Да побреет меня Хичоль! — мягко выругалась я. — Это же сами BTS... Моё сердце чуть не выскочило из груди, и не полетело на сцену к BTS. — Кто это? — спросил, взявшийся из ни откуда, Денис. — Это Бантаны… — еле слышно сказала я. — Кто-кто? — не расслышал мой брат. — Тебе русским языком сказали! Это Бананы! - в этот момент я отошла от шока, что увидела в живую BTS... Как меня снова погрузили в другой шок. Признаком того, кто сказал такую, мягко говоря, хрень, была Саодат. — Что-что? — попыталась узнать я, что же она всё же сказала, а то мало ли мне послышалось... — Ну, эта группа называется" Бананы" — Саодат потупила глаза. Я лишь рассмеялась во всю мочь, что даже начала похрюкивать! — Что смешного? — не понимала Саодат. — Кажись, ты лохонулась! — догадался мой брат. — Что, правда? — Саодат стала улыбаться. — Ага… — я еле-еле сдерживала своё хрюканье. Саодат и Денис тоже начали смеяться. И лишь мои племяшки ничего не поняли. Мы смеялись слишком долго, поэтому я пропустила все выступление Бантанов. На сцене уже выступали Teen Top с Rocking. Я, затаив дыхание, стала смотреть... А мои родственники что-то обсуждали. * * * Уличный концерт закончился. Я вся счастливая, бегала вокруг Дениса и его семьи, и лишь улыбалась... Сумасшедше улыбалась... — Мне кажется, её надо в псих-больницу! — усмехнулся Ден, за что получил подзатыльник от своей жены. — Что бы ты делала, если бы увидел Ляписа Трубецкого? — Саодат хотела поставить на место Дениса. — Я его видел! — довольно сказала фанат Ляписа Трубецкого. Опять подзатыльник. — За что? — жаловался мой брат. — За всё! — За что всё? — За то, что издеваешься над своей сестрой, всё время обзываешь её корейцев, не помогаешь мне по дому, не забираешь детей из садика, питаешься в Макдональдсе плохой едой, играешь в компьютерные игры, а ещё.... — Всё-всё! Я понял! — Денис виновато посмотрел на жену. Саодат лишь властно улыбнулась. * * * Мы кое-как добрались до съёмной квартиры. Я сразу же побежала ловить Вайфай, и когда телефон его словил, я тут же написала про свой удивительные день в твитере. Тут же пришли ответные твиты: ЧоКу: "Офигеть! Везёт! ^_^ Мы скоро приедем, и будем вместе ходить на них!" РелЛа: "Я рада за тебя!) Ага… поскорей бы мы уже приехали..." Ответив подругам, я потопала кушать, но так как Саодат ничего ещё не приготовила, мне пришлось вернуться обратно в комнату. Почему-то что-то подсказывает мне, что это не последняя встреча с BTS… "Хотелось бы верить" — с этой мыслью голодная я погрузилась в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.