ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Я проснулась от небольшого удара в районе живота. - Что за чёрт? - потирая глаза, спросила я. - Тетя, то есть, нуна, мы есть хотим… - простонал племяшка. Уже полностью очнувшись, я увидела перед собой Влада, сидевшего на моем животе, и Камиллу рядом на кровати. - А где ваша мама? - не понимала я, почему же их мать их же и не накормила! - Она ушла куда-то с папой, и просила передать вот это… - Камилла протянула мне листочек. На листочке было написано : "Мы С Денисом ушли к хозяйке квартиры, так как пора платить за наше жильё. Может быть пробежимся по магазинчикам... Влада и Камиллу я не кормила, поэтому приготовь им что-нибудь. Пока, целую!" Вздохнув, я посмотрела на двойняшек. Они выглядели ещё сонными и голодными, а их глазки так и просили, чтобы я шустрее накормила их! - Ну ладно. Влад, слезай с меня! Я умоюсь и приготовлю покушать вам, - Влад быстро соскочил с меня, я, надев тапочки, потопала в ванну. - Привет, моя страшная подружка! - я разговаривала со своим отражением... Быстро почистив зубы и умывшись, я побежала в комнату переодеваться. Переодевшись, я поплелась на кухню, обдумывая по дороге, что приготовить двойняшкам. - Что будите на завтрак? - спросила я. - Хлопья с молоком, - ответили они в один голос. - Нет, я сготовлю вам кашку, - я достала из холодильника молоко. За спиной послышалось чмоканье. Покушав, дети потащили меня гулять. Я одела этих неугомонных. Потом накинула на себя толстовку, одела кеды. И мы пошли... * * * Мы сразу же пошли в тот же самый парк с деревьями сакуры. Найдя скамеечку, я уселась на неё. - Не уходите от меня далеко! - крикнула я мелким. Я достала наушники с телефоном и стала слушать музыку. Сразу же заиграла моя любимая песня MR.MR – Mr. Mr. Я закрыла глаза... И уснула... Когда я проснулась, двойняшек нигде не было....Где они?! - Влад! Камилла!!!- я стала нервничать! Сильно! - Двойняшки, где вы?! - никто не откликнулся. " Подстереги меня Хичоль!!!" ругала я себя. Увидев молодого парня в очках, который сидел напротив моей скамейки. Я решилась спросить у него, насчёт двойняшек. - Извините!- сказала я на своём ломаном корейском языке. Ответа не было. Парень всё так же сидел, и даже не шевельнулся! - Извините!- я настойчиво тыкнула его. Он шевельнулся, и кажется, он просто спал, из-за очков не было видно. - Что? - у него был превосходный корейский язык. - Извините, вы не видели здесь двух маленьких детей? - Нет, - он ответил быстро и коротко. - Жалко... - я расстроилась. Но вдруг в голове промелькнула превосходная идея. - Вы не могли бы мне тогда помочь найти этих детей? – это, конечно, глупо, но всё же он местный, и знает больше мест, чем я. По лицу незнакомца можно было понять, что он в легком шоке... - Хорошо, - он всё же согласился. Мы вместе начали искать детей. Я кричала их имена, а парень лишь смотрел по сторонам. - Знаете, они могли пойти на детскую площадку… - сказал незнакомец. " И чего же ты раньше молчал"- подумала я. - И где она находится? - Пойдёмте. Через 5 минут мы дошли до площадки. Мелкие были там. - Влад! Камилла! - я сделала злой тон. Двойняшки обернулись , у них сразу же расширились глаза. - Идите сюда! - я побежала к ним, но эти двое разбежались в две разные стороны. - Вы офигели?! - я побежала за Владом – Стой, малявка! Несмотря на свои маленькие ножки, он бегал быстро. Я схватила Влада за кофту и прижала к себе. Он пытался выпутаться из моих объятьях. В этот момент я заметила, что незнакомец ещё не ушёл. " Ну, что же, сам напросился, мог бы уже уйти…" - я довольно улыбнулась. Незнакомец немного нахмурился. - Не могли бы вы подержать его? - я попыталась сделать милую рожицу. Тот лишь улыбнулся. - Хорошо, - я думала, что незнакомец не согласится. Влад смотрел на парня с недоверием, как и тот. - Камилла, ты где? - я побежала за девочкой, её догнать было ещё легче, чем её брата. - Кто этот дядя? - спросил Влад, когда я подошла с Камиллой. Державший Влада, не понимая, что сказал Влад, посмотрел на меня. - Этот дяденька помог найти мне вас, - я перевела взгляд на знакомца, - Мы иностранцы, недавно приехали сюда отдохнуть. Парень понимающе кивнул. - Он твой парень? - спросила Камилла. Я покраснела, откуда она знает другое значение слова "парень"?! И вообще этого парня я вижу впервые! - С чего ты взяла?! Он просто незнакомый мне человек!! Незнакомец ничего опять не понял. - Я хочу в кофе! - заныл Влад. - Хорошо, пойдём, - я одобрительно кивнула головой. - Но, я хочу, что бы он пошёл с нами! - Влад тыкнул незнакомца. Что это ещё такое??? Он даже его не знает! - Что он сказал? - спросил парень. -Ээээ...он хочет в кафе, но с вами, - я немного покраснела. Парень посмотрел на часы на руке, почесал затылок, посмотрел на Влада, а тот тем временем строил ему глазки. - У меня есть ещё есть время, так что я думаю, что смогу прогуляться с вами до кафе, тем более я могу показать вам самое моё любимое кафе! - незнакомец улыбнулся. Где-то я уже видела эту улыбку, и эту родинку на губе... И как я её тогда не заметила? Мы отправились в кафе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.