ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подруги

Настройки текста
А вот и момент, который, наверное, ждали мои читатели!) __________________________________________________________________ - Рота, вставай! - и что-то прыгнуло на мой сонный организм. - Влад, отстань! Тётя хочет поспать! - хотя, по массе тела это не мой племяшка... - А это не Влад! - А кто же? - я закрылась одеялом. - Это Шуга! - Что? - я взлетела с кровати. - Хоуп, ты прав! Она точно тащится по нему! - Вы придурки?! Хоуп,Ви, вы что делаете здесь? - я улеглась обратно. Хоуп - предатель! Он обещал, что не кому не скажет! Гад! - Ну, мы должны уезжать, я думал, что ты проводишь нас и Шугу... Вы ведь вчера так мило валялись на полу, - моя подушка полетела в Хоупа. - Да-да! Шуга там на кухне! - ещё одна подушка в Ви. С такими друзьями я точно спалюсь... Зачем я только тогда уснула у них в общаге? Хоуп не узнал бы! А теперь он ещё и Ви рассказал! Точно, гад! - Ир-ка, ты пойдешь провожать Шугу? - показался Денис. Схватив с полу подушку, я кинула её в Дениса. Мало того, что Хоуп все рассказал Саодат. Так та ещё и Денису рассказала...Моя жизнь не будет прежней! * * * На кухне уже сидели все. - С добрым утром! - улыбнулся Джин. - Какое уж тут доброе утро? - Сколько времени? - спросил РэпМонстер. - 6:34, - ответил ЧонКук. - Сколько? Зачем вы меня разбудили в такую рань? - возмутилась я. Хоуп,Ви, Саодат и Денис стали улыбаться во всю ширь. - Тебя кто-то будил? Мы думали, что ты сама встала, - сказал Шуга. Я послала молнии в улыбающуюся четверку. Мысленно, конечно...А, жаль... - Ладно, нам надо ехать, - засобирался Джин. Я пошла провожать Бантанов до двери. Но, у самой двери произошла стычка. ЧонКук споткнулся об ногу Джина... И врезался в... В ЧоКу???? - Что вы здесь делаете? - спросила по русски я у своих подруг. У подруг, которые должна быть в России... А сейчас они вот здесь...В Корее, возле моей двери... - Мы к ней приезжаем такие радостные, что ,наконец, увиделись! А она нам "Что вы здесь делаете?", - надула губки РелЛа. - Девчонки! - я побежала обнимать своих подруг. ЧоКу обняла меня сразу. РелЛа, как обычно, немного по сопротивлялась и тоже обняла меня. И мы заверещали, как только смогли! - Я по вам скучала! - А мы нет!- пошутила РелЛа. - Да ну? - Ага, - улыбнулась она, но, посмотрев в сторону BTS, открыла рот.. - Офигеть... Ты, конечно, говорила, что подружилась с ними, но именно такого я не ожидала... - сказала ЧоКу. - Мы, вообще, тебе не верили, если честно, - рассматривая ,ничего непонимающего, ЧонКука, сказала РелЛа. - Почему? - обиженно спросила я. - Ну, человеку, который думал, что у него в шкафу Нарния, трудно поверить... - Ну да! - засмеялась я. - Эй, Ира, а это кто? - спросил меня Джин. - А, тояняк! Я про вас уже и забыла! Бантаны, знакомьтесь это ЧоКу,- я указала на девочку с короткими русыми волосами. Она обладала красивым личиком и фигурой. - А это Релла! Я показала на девушку, чуть поплотнее первой. Девушка была шатенкой. В очках. Напоминает больше девушку азиатской внешности, чем европейской. - Девки, вас же не надо с ними знакомить? - обратилась я к подругам, - Кстати, с ними можно разговаривать на нашем корявом корейском я зыке, они нас и так поймут! Девки были, как вкопанные... Я их понимаю... Сама была в шоке, когда-то... - Почему ЧоКу и РелЛа? Это их настоящие имена? - спросил Хоуп. - Нет, просто их обеих зовут Таня, - объяснила я. - Ясно! Познакомимся поближе вечером! А сейчас мы спешим! - сказал Хоуп. - Ну, давайте, пока! - я помахала ребятам. - Пока!- парни ушли... - Ну чего встали, как вкопанные? - спросила я у подруг. Эх, им столько надо рассказать, и им надо ещё привыкнуть к настоящим BTS...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.