ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночь...

Настройки текста
После фильма про зомби, Саоадт кое-как расселила всех у нас в квартирке. Хоупа, ДЖина, РэпМонстера на кухне в спальных мешках. Ви захотел спать в ванне. Ну, что же Ви сам себе сударь! Но, вот только двойняхи захотели спать с ним. Саодат еле-еле отпустила их к нему. ЧонКук и Джимин спали в комнате двойнях. А Шугу Саодат заселила ко мне... Надо будет ,поскорее, поговорить с Саодат, насчёт "помощи".... Шуга спал на полу. Это меня успокаивало. * * * Я бежала по тропинке, но вдруг в заде меня появилась Трэй. Я повернулась к ней. - Ты не кто!- сказала она мне и толкнула меня. Оказалось мы уже стояли у обрыва, и поэтому я полетела вниз с этого обрыва... Пока я падала, везде был слышен злобный смех... * * * Я проснулась... Фух! Это был лишь сон! Надо бы выпить водички... Я встала с кровати, и не включив свету, пошла... Далеко я не ушла... Не заметив в темноте спящего на полу Шугу, я споткнулась об него. И с криками полетела на него. Через пару секунд включился свет. - Вы чего это здесь делаете? - с , можно сказать, пошлой улыбкой спросил Хоуп. Я лежала на Шуге. Вокруг нас собрались все, кроме Ви с двойняшками. - Прости меня, - извинилась я перед Шугой. - Да ничего, - улыбнулся тот. Я в открытую просто смотрела на него... Он такой красивый... - Ира-а-а-а, ты с Шуги вставать собираешься? - спросила Саодат. - Ага, - я поднялась с Шуги и помогла ему . Потом мы ,никому не говоря, пошли на кухню... Вдвоём... одни... Я достала из холодильника минералку и попила. - И мне тоже, - посмотрел на меня Шуга. - На, - я отдала ему бутылку. Шуга стал пить. Он даже не протёр горлышко на бутылке... Разве это не считается "непрямым" поцелуем? Ой, кого я обманываю? Тогда я уже перецеловалась со всеми! - Спасибо, - Шуга отдал минералку. - Не за что, - я убрала бутылку обратно в холодильник. И мы пошли обратно с Шугой. По пути мы встретили полуспящего Джина и РепМонстера, и Хоупа, который святился бодростью...Завтра мне кранты от его шуток... В моей комнате не было света. Значит все остальные тоже разошлись. Я в потёмках добралась до кровати, взяла телефон и посвятила Шуги. Свет-то нам не включить... Шуга благополучно улегся... - Прости, я тебе не увидела в темноте, вот и споткнулась об тебя, - извинилась я ещё раз. В ответ тишина. Неужели уснул? - Спокойной ночи, Шуга! Я уснула. * * * POV Шуга. - Прости, я тебе не увидела в темноте, вот и споткнулась об тебя,- извинилась Ира. На ответ у меня не было сил, я слишком устал... Я просто улыбнулся... Но, она жаль не видит... - Спокойной ночи, Шуга! Моя улыбка ещё больше расползлася по лицу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.