ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

День Рождение двойняшек. Часть 1.

Настройки текста
Привет!) Простите, что так долго не пишу проду... У меня мало когда появляется вдохновение :( Я планировала написать одну большую главу, но пока не додумала конец. Поэтому я напишу её по частям!)Первая часть может быть немного суховата... Но я выложила её для того, чтобы мои читатели хоть немного порадовались!^^ ______________________________________________________________ - Кто позвал этих сумасшедших? - злобно спросила я, глядя на смеющихся РэпМонстера и Хоупа. Сегодня день рождение у моих племяшек, поэтому с самого утра мы с девочками украшаем квартиру, а также еще на нас лежала ответственность за праздничный стол. Саодат и Денис же повели двойняшек в парк аттракционов. Я отошла в свою комнату всего на пару минут поговорить с мамой. А когда вернулась, то увидела смеющихся РэпМона и Хоупа. А ведь я не ожидала видеть их сегодня у себя дома. - Кто позвал этих сумасшедших? - повторила я. - Чего ты так орёшь? - заворчал Хоуп. Из кухни вышли девочки и остальные участники BTS. Оказалось, что их позвала РелЛа для того, чтобы помочь. Разве они могут помочь!? Но всё же работа пошла быстрее, чем я думала. Джин помогал мне на кухне. А остальные же занимались украшением квартиры. Всё шло идеально до тех пор, пока я не вспомнила, что мне еще нужно торт купить. Времени приготовлять его самой уже не было. - Давай я схожу, - предложил Джин, - а ты пока доделывай салат. - Хорошо. Но только возьми с собой ЧоКу, она в выборе торта профи! - Окей! Конечно же, я сделала это специально... Он мог бы и один сходить, но я так не хочу! Боже, я превращаюсь во второго Хоупа.... - Ира, случилось непредвиденное и очень страшное! - вбежал Джимин. - И что же? Если Хоуп и ты съели все шоколадки, то я вас убью! - Мы их не ели, ну если только по одной... Хотя, не об этом! Вообщем, закончились шарики и нашему лидеру плохо. - И почему же РэпМону плохо? - Он надувал шарики. - Ну тогда пусть кто-нибудь сбегает за шариками в город, а РэпМон пусть немного на улице постоит. Но только чтобы минуты три, а то и так времени нет... С каких пор я стала командовать людьми, точнее, знаменитыми людьми? - А может он и сходит? - Мне без разнице кто, главное быстрее! POV РеЛла Джимин вернулся из кухни и сообщил нам, чтобы кто-то сходил за шариками. Я сказала, что схожу. А то достали они уже гелием играться! Не понимают, что у меня живот болит от смеха из-за них! Взяв у Иры деньги, я пошла одеваться. РэпМон тоже одевался. Он также спустился со мной на улицу. - Чего ты вышел? - спросила я. - Мне сказали подышать свежем воздухом, чем слушаешь то? - Информация ,касающийся тебя, меня не интересует! - я потопала в сторону города. Шла я более менее спокойно, пока не услышала за спиной шаги. Всегда думала, что в этом нет ничего страшного, но сейчас, когда сама попала в такую ситуацию... Я сильно напряглась. Потом чья-то рука дотронулась до моего плеча... Я повернулась и с размаху залепила кому-то пощечину. Неужели бы это меня спасло? Кстати, я попала по не по щеке, а по плечу... - Ты чего? - это был РэпМонстер. - Это ты чего? Почему так пугаешь? - Кто я? - Ну не я же? - я подула на руку, надеясь, что рука пройдет. У него что стальное плечо? - Зачем увязался за мной? Тебе же возле дома надо дышать свежем воздухом, не? - А вдруг на тебя нападут и убьют? - Ты бы помог что ли? - Нет, я помог бы им, - и он засмеялся. - Спасибо, блин. А я уж надеялась... Что можно ожидать от него? - Да, ладно я бы спас тебя! - он приобнял меня за плечо. Что!? - Да ладно, - я убрала его руку, - Раз увязался за мной, то пошли быстрее. Как хорошо, что магазины были неподалёку. Купив около 50 шариков, мы с РэпМоном двинулись обратно. Мы молчали, ну почти... РэпМонстер что-то напевал себе под нос. Удивительно, но мы не разу не поссорились. Это меня радовало. В подъезде у меня развязался шнурок на кроссовке. Хоть до квартиры не далеко, я всё же остановилась их завязать. - РэпМонстер, подожди меня. Когда же я подбежала к лифту, то дверь закрылась перед моим носом. Но я успела увидеть РэпМона, который лыбился и махал мне рукой. Он....он ОФИГЕЛ? Я же только думала, что всё будет хорошо, а он! ГАД! Да он, он.. Ненавижу! Я быстро помчалась на 8 этаж. Вся запыхавшись, я увидела возле соседской двери РэпМона. Он разговаривал по телефону. Это шанс! Спасибо тому, кто ему позвонил! Я собрала оставшиеся силы, и помчалась к квартире. Открыв дверь, я помахала удивленному РэпМонстеру рукой и закрыла дверь. При чем внутри ещё и на защелку. Это тебе за то, что не подождал и уехал на лифте без меня! Дверь дёрнулась. Пытайся - пытайся! Лучше дальше дыши свежим воздухом! - О, ты уже пришла? - появился Чоня. - Да! Вот на, - я отдала ему шарики, - Слушай, сейчас в дверь будут звонить или стучать, но ты не открывай! И передай остальным! - А почему не открывать? - Эм... Это ходят и рекламируют крем по названием " Супер-пупер крем от морщин", - на ходу придумала я. - Ясно. Он поверил? Странно... Мы пошли в комнату. Я сразу же развалилась на диване. 8 этаж, это вам не 3.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.