ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

День Рождение двойняшек. Часть 2.

Настройки текста
Привет!)Да-да, я плохая и нехорошая, что не выкладывала вам проду...( Но вы уж простите меня!) Я буду стараться выкладывать по выходным, так как по будням у меня не получается =( Простите, что глава получилась скучной и сухой. Я также не смогла правильно передать характер Джина, ведь в жизни он другой... Так что простите-простите-простите меня!)))) ____________________________________________________________________ POV Джин - Ну вот... Нужно еще и торт купить... - простонала Ира. - Давай я схожу, - предложил я, - а ты пока доделывай салат. - Хорошо. Но только возьми с собой ЧоКу, она в выборе торта профи! Странно. Я мог бы и один сходить, или ЧоКу одна. Лучше не буду спрашивать у Иры по этому поводу. - Окей, - кивнул я. - Ира, случилось непредвиденное и очень страшное! - вбежал Джимин. - И что же? Если Хоуп и ты съели все шоколадки, то я вас убью! Надеюсь, что всё же они не съели их. А то Ира и так не в духе из-за всей этой суматохи. - Мы их не ели, ну если только по одной... Хотя, не об этом! В общем, закончились шарики и нашему лидеру плохо. - И почему же РэпМону плохо? - Он надувал шарики. - Ну тогда пусть кто-нибудь сбегает за шариками в город, а РэпМон пусть немного на улице постоит. Но только чтобы минуты три, а то и так времени нет... - А может он и сходит? - Мне без разнице кто, главное быстрее! Джимин ушёл. - Так может мы с ЧоКу за шариками и сходим? - Нет! Если вы пойдете и за ними, то будите очень долго ходить... А шарики, между прочим, ещё надувать и надувать! А так кто-нибудь быстренько сбегает. Опять же спрашивать у Иры по этому поводу я не стал. Пусть всё будет, как она хочет. - Ну хорошо. * * * Когда я сообщил ЧоКу то, что она пойдет со мной за тортом, она вскочила и пошла боевым шагом со злобным взглядом на кухню. Прошло минут пять, за это время РэпМон и РелЛа ушли. Наконец, ЧоКу вышла. От её злобного взгляда и след пропал. В руках она держала зеркальный фотик. ЧоКу мило мне улыбнулась и мы ушли одеваться. * * * Всю дорогу ЧоКу огромной лыбой фотографировала всё подряд. То птичку на дереве, то цветок на газоне, то облака, то ребёнка, играющего в песочнице. По раздачу попал и я... Но когда заметил, что объектив направлен на меня, было уже поздно... Щелчок. ЧоКу посмотрела, я так понял, на моё фото и засмеялась... Сейчас она выглядит очень мило... И, кажется, это мне нравится? Фотку она мне так и не показала, но я и не обижался. Я-то знаю, что хорошо получился. Хе-хе. В магазине ЧоКу что-то всё говорила о тортах. Типа, много крема не надо, но и мало не надо, чтобы фруктов не было и т.п. Я вроде слушал, а вроде и нет... ЧоКу, наконец, выбрала подходящий торт. На кассе я заплатил за него, и мы направились в сторону дома Иры. Я нёс торт, а ЧоКу опять занялась фотографированием. - Ты любишь фотографировать? - я решил завести разговор. - Ага. Но вот собственного фотоаппарата нет... - А это тогда чей? - Это мне Шуга дал. Так что надо быть с ним... POV ЧоКу *Flashback* - ЧоКу, Ира сказала, чтобы мы с тобой за тортом сходили, - подошёл ко мне Джин. Что??? Ну она сейчас получит! Я двинулась в сторону кухни. Ира стояла ко мне спиной, поэтому я щёлкнула ей по голове. - Ай! За шо? - с огурцом во рту спросила Ира. - Зачем мы с Джином должны идти вместе? - Да просто так. Я щёлкнула ещё раз. - Да, блин! Ты профи в тортах, а он... Я просто ему не доверяю. Выберет какой-нибудь невкусный торт, и двойняшкам не понравится. А тебе я доооверяю! - Да ну? - я приподняла бровь. Ира кивнула. - Я всё равно не пойду с ним! - заявила я. - Ой, да ладно! Подумаешь он тебе нравится... - Ира!!! - Что за шум, а драки нет? - на кухню вошёл Шуга. Ира сразу же засмущалась. Естественно, Шуга же ей нравится. - ЧоКу не хочет идти с Джином в магазин, - выдала меня Ира. - А чего это? - Вот и я об этом же, - заявила Ира, - гадина! - Ладно - ладно, я схожу... - пришлось согласится мне. Когда я уже начала уходить, Ира меня остановила. - Шуга, а ты не мог бы дать ЧоКу свой фотоаппарат? - обратилась Ира к Шуге. Когда Ира успела стать такой смелой? Хотя, вон всё равно красная, как помидорчик, стоит... Ира-Ира... Как ни странно, Шуга согласился. Я была на седьмом небе от счастья! Зеркальный фотик! Ааааааа! И это если не учитывать, что фотик принадлежит айдолу! Я благодарна моей глупенькой подружке! * End flashback* - Это мне Шуга дал. Так что надо быть с ним... - я повернулась к Джину, он оказался очень близко, поэтому я дёрнулась, и фотик выскользнул из рук и упал на землю, - аккуратнее... Только этого мне не хватало... Джин поднял фотик. - Он вроде цел... - Дай-ка сюда, - я осмотрела фотоаппарат, - только линза треснула, надо менять... Эх... Шуга меня грохнет... ОТТОКАДЖИ???? - Шуга тебя грохнет, - сказал Джин. Он читает мысли? - Надо будет ему рассказать, а завтра купить новую линзу... Я неудачник.... - Лучше попроси фотоаппарат оставить у себя, а завтра отдадим с новой линзой. Так хоть останешься от укоризненных взглядов Шуги. Эм... Идея-то хорошая... - А если он ему сегодня понадобится? - Эм... Будем надеяться, что не понадобится... - Надеюсь. Если всё же наш план сработает, и Шуге он не понадобится, то завтра ты покажешь, где можно приобрести эту линзу! Надо будет должок у Ира забрать... - Хорошо, - Джин улыбнулся. * * * Возле квартиры Иры стоял РэпМон и стучался в дверь. - Что случилось? - спросил у РэпМона Джин. Оказалось РелЛа его не впускает. Я хихикнула. Как всегда Ира на высоте. В квартире играла музыка, так что стучать и звонить в звонок - это не вариант. Джин позвонил Шуге. Через пару секунд нас впустили. POV Ира. Наконец, шарики были надуты и повешены, торт был куплен. Пришли двойняшки и мы начали праздновать. Я подарила им большую игрушку котопса. Да-да BTS тоже праздновали с нами. Было очень весело, ну не считать того, что РэпМон и РелЛа сидели и злились друг на друга. ЧоКу уже успела мне рассказать. После покупки торта Джин и ЧоКу спелись... Вон сидят вместе и смеются над шуткой Хоупа. Кстати, ЧоКу так и не вернула Шуге фотоаппарат... * * * POV ЧоКу - Вот Шуга спасибо, что вчера одолжил фотоаппарат. Шуга осмотрел нас с Джином с ног до головы. - Да не за что, обращайся, - Шуга улыбнулся. После Шуга покинул нас. И мы с Джином остались одни. - Спасибо, что помог мне купить новую линзу. - Должна будешь, - улыбнулся Джин. - В смысле? Нет бы сказать "не за что", а он... - Ты должна сходить со мной в кафе сегодня вечером. Ч-ч-ч-ч-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.