ID работы: 1892212

вот и умылся

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Мне снился такой приятный сон, но, по закону жанра, я услышал звонок будильника. Как не хочется вставать! Но, к сожалению, надо. Вижу на дисплее телефона «6.13» и быстро бегу в ванную, запираясь на замок. Да! Сегодня я проснулся намного раньше Аки, это такая большая удача! Ведь каждый день она с самого раннего утра сидит в ванной и очень долго не выходит. Быстро беру болонку синего цвета и наношу на лицо, как вдруг замечаю надпись «Гель для интимной гигиены». Елки-палки! Быстро смываю все с лица и смотрю в зеркало. Там я вижу свое лицо, ставшее гладким и мягким как у младенца. - Аки! – кричу я. – Быстро тащись сюда! Сестренка, несмотря на то, что она находилась в дальней комнате первого этажа, прибежала ко мне за пять секунд. - Что случилось, Арата? Чего ты так кричишь? - спрашивает она, стоя за моей спиной. - Почему ты поставила свой гель на первой полке, которая принадлежит мне, а не на своей?! – поворачиваюсь к ней лицом. – Смотри, какое теперь мое лицо! - Похоже, оно помогает, а я-то хотела его отдать кому-нибудь. Ну-ка, посмотрим! - сказала она и начала щупать мое лицо.- Кожа стала такой нежной и гладкой, просто шикарно! - Шикарно?! Да ты издеваешься! Как я пойду на работу? - воскликнул я. - Молча оденешься и пойдешь. Хм, хоть тебе и 25, но сейчас ты выглядишь на восемнадцать. Возможно, подцепишь кого-нибудь. - С тобой просто невозможно, - говорю я и иду в свою комнату. Надеваю черный костюм, завязываю галстук и беру все необходимые на сегодня вещи. - А как ты все-таки добился такого результата? - слышу голос Аки сзади. - Просто взял и нанес или втирал тщательно на лицо? - Аки! - начал злиться я. - Да, ты прав. Ты же не знал, что это гель для интимной гигиены, а значит, наносил как пену для бритья, - говоря скорее сама с собой, она набрала на телефоне чей-то номер. - Привет, Харука! Знаешь, сегодня мой брат взял гель для интимной гигиены и нанес его на кожу. Нет, я не шучу…- все еще продолжая разговаривать, Аки спокойно пошла в свою комнату, закрыв за собой дверь. Что и следовало от нее ожидать. Значит, мне остается надеется на то, что никто ничего не заметит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.