ID работы: 1892212

вот и умылся

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Быстро бегу на остановку, чтобы успеть на свой автобус, но меня останавливает мимо проходящая девушка со словами: - Извините, а чем вы пользовались, чтобы добиться такого результата? На что я тихо ответил: - Гелем для интимной гигиены. И, оставив озадаченную девушку, быстро сажусь в такси. Медленно подхожу ко входу в здание и стараюсь сделать так, чтобы охранники не заметили меня, но судьба, решившая подшутить надо мной, не хотела давать мне и минуты покоя. Охранники, увидев меня, попадали со смеху на землю, хватаясь за животы. - Никогда не думал, что ты будешь выглядеть именно так с чистой кожей, - начал разговор со мной один из них. - Просто жесть! -охранник достает телефон. Видимо для того, чтобы запечатлеть этот момент и еще долго мне о нем припоминать. Бегу сломя голову к себе на этаж и вижу около моего компьютера руководительницу отдела, смотрящую прямо на меня. - Что с тобой? - спрашивает она. - Как же хорошо, что вы не спрашиваете о том, каким гелем я пользовался! - обрадовался я. -Это сестренка решила поэкспериментировать надо мной, используя гель для интимной гигиены... Девушка, вздохнув, решила: - Знаешь, Итидзе, тебе лучше пойти домой, иначе вечером во всех социальных сетях и блогах будут светится фотографии с тобой и надписями, типа: "Теперь гелем для интимной гигиены можно подтянуть кожу.", "Сотрудники ххх компании настолько заработались, что путают пену для бриться с гелем для интимной гигиены","Как стать моложе при помощи геля для интимной гигиеной вместе с Аратой Итидзе" и тому подобное. Посиди дома, насколько я знаю, этот гель не должен действовать долго, ведь для сохранения такой кожи нужно наносить его каждый день. - Хорошо, - сказал я и уже собирался уходить, как услышал вопли девушек. Эх. Вернулся главный менеджер по продажам - Коноэ Итиро - любимый всеми человек в компании. - Итидзе, поспеши домой, ты ведь знаешь, что он положил на тебя глаз. - поторопила меня руководительница, выделяя особой интонацией "он" и показывая глазами на Коноэ. - Увидимся! - кричу я и бегу внутрь лифта. Как только выхожу из здания на душе становится легче. Идя по направлению к дому, я услышал довольно знакомый голос: - Арата, куда спешим? -как он успел меня догнать?! Супер-соник?! - Я домой. - отводя взгляд, говорю я. - А почему это? - произносит он и подходит ближе, прижимая меня к себе. - Я слышал, что ты сегодня выглядишь не так как обычно, покажи мне свое лицо, Арата. - последние слова он произносит прямо у моего уха. Я таю как свечка от его голоса. Да, да, я его люблю и он меня походу тоже, только мы два дебила, которые не могут признаться друг другу. Хотя это я дебил, ведь избегаю его каждый божий день... - П-прекрати! - еле слышно шепчу я, стоя лицом к нему. Он, увидев мое лицо, не рассмеялся и не спросил у меня про гель, а лишь улыбнулся: - Твое лицо не изменилось, а всего лишь стало нежнее и пахнет абрикосами. - Я понял, а-а теперь мне можно домой? - Да, можно, но только ко мне. - ехидно произнес Коноэ, хватая меня и усаживая в салон своего автомобиля. Сам же садится за водительское сиденье. Посмотрев на меня, он улыбнулся и накинулся, покрывая поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.