ID работы: 189226

Надежда умерает последней или Нелегкие судьбы.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Добро пожаловать в «Детдом №118»

Настройки текста
Сквозь пыльные, никем не мытые вот уже на протяжении трех месяцев, окна пробивалось утреннее солнце. Оно скользило по старым пыльным мольбертам, освещало старые потертые холсты, стопками валявшиеся по всему классу, проскальзывало по старому столу. Вот один непослушный лучик, отбившись от друзей, проскочил, игриво задевая потертые желтые клавиша, по старому роялю, как бы пытаясь разбудить его после долгого сна. Все начинало просыпаться после летних каникул. *** - Мм … ну как тебе наша поездка? – спросил парень, выходя из автобуса и убирая с глаз длинную белую челку. – Я уже хочу обратно. Следом за ним вышел мальчишка на вид лет пятнадцати. В глаза сразу бросались его ярко рыжие, с оттенком меди волосы. На руках он держал маленького ребенка. - Хм … она и вправду была класной, но все же мне кажется, что чего-то или кого-то не хватало … А тебе, Теру, понравилось? - спросил парень с интересом смотря на проснувшегося ребенка. Теру посмотрел на него и мило улыбнувшись, поцеловал его в щечку. - Кажется, больше всего ему нравишься ты, Сасори! Ха-ха… - рассмеялся блондин, но успокоившись немного грустно добавил – Ты прав, жалко, что Юки не смог поехать … Хотя, было бы здорова поехать всей группой… Мм… - Ну, думаю они тоже неплохо отдохнули … Как бы там ни было, это первый и последний раз когда мы поехали раздельно. Они нас в следующий раз одних не отпустят, даже к Кисаме. - Хм, посмотрим… ладно пойдем, а то я хочу поскорее принять ванну и выпить горячего шоколада… да. - Мечтать не вредно, Дей. И кстати ванна моя, шоколад Теру, а ты моешь пол и стелешь кровати! – крикнул Сасори и показав язык побежал вперед. Дейдара, хмыкнув что-то похожее на «ребенок», подхватив сумку побежал следом. Впереди их ждал новый день. *** Около ржавого и немного покосившегося от времени забора остановилось не менее старенькое такси из которого вышло трое молодых людей. - Эх, вот мы и дома! – потянувшись, сказал один из них. - Хм, я думал мы никогда не доедем – фыркнул брюнет, недовольно поправляя выбившиеся из хвоста пряди волос. - Расслабься, Итачи, вечно ты ворчишь, как старая кляча. – засмеялся «альбинос». - Да пошел ты… - отвернувшись, Итачи гордой походкой отправился доставать из багажника вещи. - Пфф… - фыркнув «альбинос» отошел к другому парню, который пытался что-то найти в своей сумке. Покопавшись еще минуту тот обречено вздохнув повернулся к другу - Хидан, ты не видел мой телефон? – состроив наигрустнейшую мордашку спросил он. - Солнышко, тебя надо было ни Юки, а растеряшей какой-нибудь назвать… - Хидан свысока посмотрел на совсем поникшего друга и улыбнувшись добавил – смотри и учись… фокус покус пух! – и достав из заднего кармана брюк Юки его телефон протянул ему. - В следующий раз запоминай куда что кладешь. Договорились? – подмигнув добавил «фокусник» - Что бы я без тебя делал – радостно улыбнулся парень и набрал какой-то номер: - … - Привет! Вы сейчас где? - … - Отлично. Приготовьте нам пожалуйста чай. - … - Мы подъехали к воротам, скоро будем. - … - Съездили отлично, правда вас там очень не хватало. А вы как? Как там Кисаме? - … - Ха-ха … хорошо, но знай ты меня очень заинтриговал, так что готовься к допросу, да и пирожные нам тоже оставьте. - … - Ты сейчас с Деем разговаривал? – спросил подошедший Итачи – Как они там? - Он сказал, что расскажет когда мы прейдем. И советую поторопиться, иначе они съедят все пирожные. - А у них там ничего не слипнется от такого количества сладкого? – заметил Хидан - У этих сладкоежек никогда ничего не слипнется. – засмеялись Юки с Итачи. Собрав все сумки парни вошли на территорию и по длинной старой аллее направились к дому. А на воротах, за их спинами, осталась висеть старая проржавевшая табличка: «Детдом №118».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.