ID работы: 189226

Надежда умерает последней или Нелегкие судьбы.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. «Akatski».

Настройки текста
- Теру, нет, не надо! – закричал не своим голосом Сасори, но он опоздал. По комнате разнесся крик и жуткий грохот. - Что случилось?! – в комнату ворвался встревоженный Дейдара. Он так и замер на пороге, а потом придя в себя покатился со смеху. - Чего ты ржешь?! Я третий раз уже пытаюсь приготовить пирог! – обреченно заныл Сасори - Ты на все это… со стороны посмотри… - умирая со смеху еле проговорил Дей. А посмотреть, действительно было на что. На полу, в горах муки, сидел Сасори, который к слову от этой белой массы ничем не отличался. А на столе, стоявшем возле этой «картины», гордо восседал Теру, победно держа в руке плитку шоколада. Flash back Вот уже в третий и как надеялся Сасори последний раз, он пытался приготовить пирог. На столе стоял пакет муки и остальные приборы, а на краю лежала плитка шоколада. Дверь на кухню тихонько отворилась и зашел Теру. Увидев Сасори, он сразу поспешил к нему. - Привет, honey, пирог скоро будет готов, подожди немножко. – улыбнулся тот и взяв ребенка на руки, посадил на стул. «Ты говоришь это уже пятый раз» подумал Теру, но в ответ лишь улыбнулся. Он нисколечко не обижается, ему наоборот хорошо. На душе весело и спокойно. Немного покрутившись, Теру заметил шоколадку. В животе сразу заурчало и напомнило ему о необходимости «скушать сладенького». Раздался звон – это под стол упала ложка. Чертыхнувшись, Сасори полез за ней. Тем временем началась операция по «захвату шоколадки». Перебравшись на стол, Теру полез за вкусняшкой, но случайно задел пакет с мукой. Последнее что увидел Сасори-это довольная мордашка Теру и пакет муки. - Теру, нет, не надо! … Flash back - Апчхи! – раздалось на всю кухню – блииин, я весь в этой муке… апчхи! Теру, ты … апчхи! Смотри куда лезешь в следующий раз апчхи! «И что он дуется, по моему это весело!» недоуменно хлопал глазками Теру «я же не специально». Взяв со стола полотенце, Дей подошел и начал вытирать все еще недовольную мордашку Сасори. - Иди в ванну, а я приготовлю чай … и пирог. – улыбнулся Дейдара, помогая ему подняться. Когда «горе-кулинар» удалился в ванну, Дей снял со стола Теру и поцеловав в щечку попросил: - Сходи к нему, а то он очень расстроен. – улыбнувшись Теру побежал к Сасори. - Ох уж эти дети. – весело улыбнувшись тишине, Дейдара начал убираться. *** Из ванной доносился гул фена и время от времени гневные выкрики типа «Да бля!..», «Че за нах?!» «Где расческа?!» Немного потоптавшись около двери, Теру все же зашел. - Сасори… - тихо прошептал Теру, но из-за гула фена его не услышали. Тогда он подошел поближе и дернул Сасори за майку. Фен тут же выключился, и на него посмотрели два темно-карих глаза. - Сасори… я хотел извиниться…и вот – засмущавшись, Теру протянул ему ту самую шоколадку – это тебе. По комнате разнесся добрый звонкий смех. Теру непонимающе посмотрел на брата. - Глупенький, я на тебя даже и не думал обижаться, а шоколадка была и так тебе так что кушай сладкоежка. – Сасори взял Теру на руки и прижал к себе – Как я все же тебя люблю, honey. На душе у Теру снова стало хорошо, даже еще лучше. Он покрепче обнял Сасори и в который раз подумал, что жизнь прекрасная вещь. Дверь в ванну во второй раз отворилась, пропуская внутрь Дейдару. Тихонько подойдя, он обнял стоящую «парочку»: - Ну что, пойдем пирог делать, мм, все вместе? – Тихонько спросил Дей, зарывшись носом в рыжие волосы Сасори. - Только чур пирог с шоколадом! По комнате снова зазвенел веселый, полный счастья звонкий смех. Через несколько минут на кухни во всю кипела работа: Сасори снова месил тесто, Дей делал начинку, а Теру бегал и помогал им. Через пятнадцать минут пирог был отправлен в духовку, на столе стоял чай с пирожными, а ребята весело смеясь, делали салаты. Теру успел нарисовать красивую открытку и теперь, сидя у окна, с нетерпением ждал приезда остальной части группы. Да, именно группы. Ребята учились в музыкальной студии и уже давали концерты. Хидан – вокал, Сасори – гитара, Дейдара – гитара, Итачи – бас-гитара, Юки – ударные. Группа называлась «Akatski» «красная луна». Когда-нибудь Теру тоже станет гитаристом. Сейчас он уже знает некоторые мелодии. А еще он умеет рисовать, его этому научил Сасори, ведь он ходит в художественную школу. Юки обещал научить гонять на машинах. Дейдара научил его петь некоторые красивые песенки. Итачи учит его готовить, а Хидан показывать фокусы. Задумавшись, Теру чу-чуть задремал, но поспать ему не дал громкий стук в дверь: Приехали ребята. - Привет! Как я скучал! – раздалось из прихожей - Привет! - А вы ничуть не выросли! - Да ты загорел! Соскочив с подоконника, Теру поспешил к собравшимся. Выйдя в прихожую, он не смог сдержать улыбку – все были в сборе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.