ID работы: 189226

Надежда умерает последней или Нелегкие судьбы.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Планы на будущее.

Настройки текста
- Ну что ж, есть у меня один друг... он содержит небольшое кафе – рассуждал Мадара – и я думаю, он не откажется от помощи - Клас! Я всегда хотел быть барменом! – мечтательно произнес Хидан - Ха-ха, я думаю у тебя все получиться – улыбнулся Мадара – но зарплата там все равно будет не большой, хотя если прибавить концерты, то получиться вполне сносно. - Хм, я тут порылся – начал Зецу – в одной конторке предлагают неплохие деньги за хорошие фота - Так ведь, ты занимался фотографиями – стало доходить до Итачи - Ну я это и имел в виду В классе раздался звук включающегося компьютера. Ребята посмотрели на учителя, который что-то усердно печатал. Долго им ждать не пришлось. - Что-то мы малек ступили – натянув очки усмехнулся Мадара – кстати, здесь есть очень интересные предложения, подойдите сюда. Хм, нам надо так что бы вы успевали хорошо учиться и давать концерты… Ну кафе мы оставим, я смогу договориться о хороших условиях. Кстати, есть предложение стать репетитором. Итачи, это тебя касается или Хидана. Зецу, как называлась эта фирма… - «Марис» - Хм, да и вправду есть такое предложение. Ну что, господа товарищи, это серьезная тема, предлагаю сегодня вам все хорошенька обдумать, поспрашивать, где-нибудь полазить, ну поняли. Завтра я планирую сгонять с вами в это кафе, ну а тебе Зецу узнать на счет этого «Мариса». Так с этим пока разобрались. Я еще хотел узнать на счет концертов. С этим у нас напряг, да. Выходные отпадают. Я боюсь у нас остаются только праздники, ну или ваше свободное время. - Ну мы сами этого добивались – усмехнулся Хидан – ничего страшного, мы потерпим. Тем более, во время концертов мы получаем только удовольствие… - Так, мы немного отошли от темы – фыркнул Сасори – Сколько сейчас времени? - 18.27 - Нам еще надо по делам сбегать - Короче народ, завтра будьте готовы, а сейчас по домам – собираясь, сказал Мадара *** - Так, ну кто сегодня пойдет в магаз? – ребята переглянулись. Они всегда так делали. Несколько человек вылезали за ограду и шли в магазин, а другие стояли на шухере и прикрывали товарищей. Нельзя было что бы их запалили, потому что за такие выходки очень жестоко наказывали. - Юки, сегодня твоя с Зецу очередь. - Угу - Сасори дуй к общаге (учительской) и следи. - Дей, а ты иди к школе, поброди там. - Ита последи за забором, когда они вернутся встретишь их. - Ок - Я прогуляюсь по территории, все на связи. Зецу у вас минут 30 не больше. - Что-то у меня плохое предчувствие – тихо прошептал Итачи, так что бы его не слышали, ведь он не хотел портить своим друзьям хороший настрой. - Ну, ни пуха ни пера - К черту! Как по команде, ребята разбежались на свои посты. Юки с Зецу перемахнув через забор, помчались к магазину. *** - Зецу, купишь мне шоколадку? – ребята минув «опасную зону», теперь спокойно направлялись к своей цели. - Ты без шоколада вообще жить сможешь, а хомячок – улыбнулся парень поворачивая на знакомую дорожку к супермаркету. - Эээ, я же просил не называть меня так! Хотя, если подумать, то хомяк вполне миленькая зверушка, если его кормить каждые пять минут… Что ты ржешь? - Если тебе дать шоколадку, то ты тоже становишься вполне сносным… Давай догоняй хомячок! – крикнул юноша побежав в перед - Ну ты еще за это ответишь! – весело крикнув, Юки кинулся следом за другом. *** «Так, пока все тихо» подумал рыжий паренек, наблюдая за общагой. Вдруг раздался противный скрип – кто-то вышел на улицу. «Черт, это же…» Бодрым шагом по направлению к главной дороге шел… Ибики. «Что же делать… была не была…» Сасори незаметно вылез из своего укрытия, и помчался за учителем. - Ибики-сан! Мужчина остановился и посмотрел на подбежавшего ребенка. Проблема была в том, что выйдя за пределы детдома учителя могли легко столкнутся с ребятами, поэтому до их возвращения желательно было никого не выпускать. - Ибики-сан, мне нужна ваша помощь. - Я слушаю. *** «Блин, прохладно» поплотней закутавшись в кутку подумал Дей. «Хорошо хоть ливень в школе переждали». - Ого, какие люди. – Дейдара, аж подскочил от неожиданности. – Че мерзнешь? К озябшему подростку подошел Джуно. «Сегодня явно его день» вспоминая первый урок отметил Дей. - Просто решил прогуляться, а ты че шатаешься - Да так, мы с ребятами договорились у Карин собраться. Вот и шлепаю туда. Хочешь с нами. - Да нет, как-нибудь потом к ней забегу. - Ну как хочешь. Да кстати передавай ребятам привет, и попроси Хидана как-нибудь к нам заскочить. – развернувшись, Джуно не спеша поплелся дальше. «Ху, пронесло» улыбнулся блондин и скрылся среди деревьев. *** «Сыро то как» поморщился альбинос, проходя по газону «ребятам что ли позвонить…» не успел он об этом подумать, как в его кармане завибрировало «чудо техники» - Да - … - Ита, я тебя плохо слышу - … - С кем? - … - Черт, не паникуй… где они сейчас - … - Так, сиди там. Я сообщу ребятам. Если что, я на связи. - … Хидан быстро всем написал: «сидим тихо обход» *** «Блин, обход с собаками в первый же день. Бред какой то. Я и собак то раньше у нас не видел. И почему так рано» лихорадочно думал Итачи, наблюдая за охранниками. Часть забора, через которую лазили ребята, была одной из самых обветшалых. Охрана редко ее обходила. Это было идеальное место для укрытия. Ветки огромных деревьев, переваливая через забор, свисали на той стороне, поэтому было легко не только перелезть на ту сторону, но и залезть обратно. На одном из таких деревьев и сидел брюнет. «Здесь так сыро, что я весь промок. Если я заболею Хидану не жить» надулся парень. Воображение сразу подкинуло много интересных идей для расправы над незадачливым командиром. Замечтавшись, он даже и не заметил, как у него завибрировал телефон: «Возвращаемся» *** - Ну, вот кто, таких, на работу берет! Дура крашенная! – возмущался Юки - Так, кефир, хлеб, шоколад взяли, майонез взяли, сухарики… Юки, успокойся, у меня и так голова болит. - Конечно, легко тебе говорить, тебя «нахалкой и взбалмошной девкой» не называли! «Хм, да уж я никогда не забуду этот поход в магазин. Мне даже немного жаль эту продавщицу, он ей теперь никогда это не забудет. Надо было видеть его выражение его лица» - Зецу, я с тобой разговариваю! - Знаешь, держи ка шоколадку и заткнись на пять минут. Выхватив протянутую шоколадку, довольный жизнь Юки, посеменил вперед. - Пфф, ребенок – отметил Зецу - Я все слышу! *** «Возвращаемся» гласило послание - И последний вопрос: Как вы думаете, наш детдом еще долго просуществует? - Я думаю ему еще долго стоять. - Спасибо Ибики-сан, вы нам очень помогли - Ну, удачи вам. Пока. «И все же соц. опрос учителей – хороший выход из положения. Надо будет взять на заметку» подумал Сасори, направляясь к месту встречи. Вскоре все были в сборе и веселые ребята отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.