ID работы: 189226

Надежда умерает последней или Нелегкие судьбы.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Девиз.

Настройки текста
- Сенсей мы хотели с вами посоветоваться – начал Хидан – Вы знаете, что в этом году я с Итачи выпускаемся. Мы хотим забрать из детдома и ребят, поэтому нам надо начинать зарабатывать по серьезному. У нас уже есть кое какие накопления, но их мало. На одних концертах мы не протянем, вот мы и хотим с вами посоветоваться. Все время пока Хидан говорил, Мадара его внимательно слушал, а когда он закончил, тяжело вздохнув, начал говорить: - Я вас прекрасно понимаю и буду до конца поддерживать. Но вы тоже должны понять через что вам придется пройти. Хидан, на вас с Итачи, ляжет вся ответственность. Вы готовы к этому. Вы представляете какого будет вам и им. Как вы будете жить. А вы уверены что у вас все получиться. Я не хочу вас останавливать или переубеждать, просто это то, с чем вам придется столкнуться. Вы хорошо все обдумали? В классе воцарилась давящая тишина. Учитель ждал ответа, а ребята усердно думали. Вдруг на лице Дейдара появилась улыбка. Самая чистая и добрая. Все посмотрели на него. - А как же наш девиз. Мы всегда преодолевали все трудности, какими бы они не были. Вот и сейчас мы не должны сдаваться, а идти вперед! Что бы нас не ждало, мы все преодолеем вместе! На лицах у ребят появились счастливые улыбки, а в глазах засияла надежда и радость. - Ни шагу назад, только вперед! Мы не откажемся от своих слов! – радостно крикнули ребята. - Хм. Надежда умирает последней, да. – тихо сказал Мадара, смотря на взбодрившихся ребят, и уже громче добавил – Вы ни чуть не изменились, такие же упрямые. Именно этим вы мне и нравитесь. Ну что ж, давайте думать, какой выход из сложившейся ситуации мы можем найти. А на счет работы, есть у меня пара идей. Но вы должны будете постараться, а я буду помогать вам всем чем смогу. По классу снова разнеслись веселые крики. «Вам будет очень не легко, но я уверен, вы справитесь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.