ID работы: 189227

Ссоры и примирения

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день.Костя как всегда смотрел футбол,а Вера как обычно трудилась на кухне. - Кость, - напомнила о себе Вера, - может ты мне хоть с чем-нибудь поможешь? - Ну Веер, - протянул Костя, - у меня выходной. - А у меня ни одного выходного нет,но я работаю! - Вер,просто.... - замялся тот. - Что просто? У Веры уже полностью ухудшилось настроение.И так каждый день,она сама не понимала как она все 9 лет это терпит. - Костя, - спокойным тоном сказала Вера. - А теперь иди и помой посуду.Быстро. Муж в ответ кисло улыбнулся и нехотя пошел на кухню. А Вере пришлось убирать все разбросанные детьми игрушки,и это еще только цветочки.Потом ей придется пылесосить,готовить ужин,мыть посуду... Ну конечно.если Галина Ивановна не заглянет в гости.А она все-таки заглянула. - Здравствуй, Верочка, - с привычной надоедливой уже Вере улыбкой тепло поприветствовала свекровь. - Здравствуйте Галина Ивановна,знаете,совсем не ожидала вас увидеть,если бы не эта неожиданнасть,я бы очень гостеприимно вас встретила, - солгала Вера. - Ничего Верочка,а я вот тут тебе одну книгу принесла, - Галина Ивановна показала Верочке ту самую книгу,которую она недавно купила,и на которой золотыми буквами высвечивалось "Для начинающих хозяек". - Спасибо Галина Ивановна,я вам так благодарна.Если бы не вы,я не знаю что бы я без вас делала. - Не переживай Верочка,я всегда буду тебя поддерживать.А кстати,почему у вас везде разбросаны игрушки? - Просто,понимаете.... - начала оправдываться "начинающая хозяйка". - я только начала убираться. - А что делает Костик? - Он на кухне,моет посуду. - Верочка, - строгим тоном начала говорить Галина Ивановна. - Я конечно понимаю,что ты не очень хорошо справляешься со своими обязанностями,но пожалуйста, не впутывай сюда Костика.Ты же знаешь,ему очень тяжело целыми днями работать. - Ему??Работать??Целыми днями??Да по-моему это я целыми днями работаю,а Костя смотрит футбол!Вам так не кажется? - Я даже и не знала,что ты меня так ненавидишь, - отвернулась в сторону,а потом и вовсе ушла Галина Ивановна. - Наконец, - про себя сказала Вера. Тут из кухни выбежал ошарашенный Костя.Вера не понимала что могло случиться.... - Вера!!Вера!!! - в ужасе закричал Костя. - Что - то случчилось? - старалась сохранять спокойствие Вера. - Да,случилось!Близнецы и Маша куда-то пропали!Я всю квартиру обыскал,их нигде нет! - ЧТО???Так,подожди,не надо волноваться раньше времени.Может они у Галины Ивановны и.... - Точно!Вера,ты гений! - Тогда быстрей к ним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.