ID работы: 189227

Ссоры и примирения

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Вера и Костя Пришли к Галине Ивановне. - Что случилось? - переволновалась Вера. - Ничего Верочка, - спокойно ответила Галина Ивановна. - Где близнецы? - Я их забрала из садика,наверное ты забыла про свои обязанности со своими увлечениями. - А почему вы мне ничего не сказали?Я бы их сама забрала. - Ну я просто не хотела тебя перетруждать. Вера была в полной ярости.Конечно,это была правда,то что она забыла про близнецов со всеми своими "не увлечениями",как сказала Галина Ивановна,а наоборот делами.Нет,постирать,посуду помыть,у любого бы на ее месте была такая же реакция. Но все же она смогла выдавить улыбку и несколько слов. - Спасибо Галина Ивановна, - фальшивой улыбкой засияла девушка, - я всегда была вам рада. Квартира Веры и Кости. - Костя,что это было? - как всегда начала надавливать на мужа Вера. - Вер,тебе что не понравилось что мама забрала детей из садика? - Ладно это,но то что она опять меня пилит и издевается надо мной... - Подожди,Вера!Ты же сама прекрасно знаешь,она не издевается , она просто хочет помочь тебе. - Я знаю как он мне помогает.Да я после этого случая ее видеть не могу!И не собираюсь терпеть ее постоянное присутствие в нашем доме. - Она же ни в чем не виновата. - Да,как я не могла догадаться,ты же на ее стороне.Ты все время ее прикрываешь.так же как и себя. Вера бросила в Костю подушкой,а сама ушла на кухню. - Вер,ты чего?Я ничего не сделал! - Вот именно Костик,НИЧЕГО не сделал! - крикнула из кухни Верочка. - Больше даже близко ко мне не подходи....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.