ID работы: 189227

Ссоры и примирения

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Вер,это.... - промямлил Костя. - Это чемоданы.Что,не видно? - лукаво улыбнулась Вера.Знаешь Костик,я тут подумала...Ты слишком часто ходишь к своей маме в "гости",да и готовит она лучше,и мне в голову пришла такая идея....А почему бы к тебе к ней не переехать?Вещи я уже твои собрала,так что...путь свободен! - Стой,Вер!А ты не спрашивала у меня,хочу ли я этого? - А зачем?По тебе же видно что хочешь.Вещи сам разберешь или вон.... - Вера указала взглядом на Галину Ивановну, пусть мамочка тебе поможет.Я пошла! Вера ушла из квартиры через балкон,а Костя минут десять стоял в шоке раскрыв рот. - Костик,Верочке нужно сходить к психатерапевту.У нее есть некоторые проблемы, - подметила Галина Ивановна,удивленная не меньше Кости. * * * Вера готовила обед на кухне,к ней подбежала Маша. - Мам,а что у нас сегодня на ужин? - радостно спросила девочка. - Мммм....Суп! - Ну мааам... - Маша,ты будешь есть суп,и точка. - Хорошо, - надулась Маша и притворилась несчастным ребенком. Раздался звонок в дверь,Вера поняла что это Костя,но совершенно не хотела открывать дверь.Но все же открыла... - Что,мамочка еще кушать не приготовила? - издевательски поинтересовалась Воронина,выражая искусственную жалость. - Нет.Просто.... - не договорил Костя,так как Вера его перебила. - Что просто?Аа...я поняла,мама не купила печеньки? - на этот раз Вера изобразила задумчивое лицо. - Я угадала? - Вер,ну прекрати!Просто ты из одной ссоры целый скандал устраиваешь! - Ага.Вот как.Я думала,ты понял.Понял,что я специально захотела что бы ты пожил у Галины Ивановны,неделю,две....Оказалась я опять крайняя,впрочем как обычно. Она захлопнула дверь.Сейчас ей было на все наплевать,чувствуя себя одинокой и никому не нужной."Хочется просто закрыть глаза и представить что все это сон,всего лишь сон.И больше ничего..."."Ну что,может попробовать", - подумала про себя Вера.Она на минуту закрыла глаза,и проснулась уже в спальне,везде горел свет,а двери были заперты.Но у нее не было ощущения что все что происходило,было во сне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.